X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 12人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:50:03.73ID:0YMPXLi40
次スレは>>970

・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1125枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500281912/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/

前スレ
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 11人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505723693/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:51:34.82ID:0YMPXLi40
GFタイム、GFボーナス終了後のエンドカードの人数と示唆

3人 奇数設定の可能性UP
4人 偶数設定の可能性UP
5人 天国準備の可能性UP
6人 天国or引き戻し濃厚 天国&引き戻し否定で設定4以上
7人 天国濃厚 天国否定の場合は設定2以上確定

■各モード時の天井 ※
通常 776
天国準備 776
引き戻し 500
天国 100

※前兆が絡むとそれ以上の回転数になる事も多い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:51:37.83ID:JVoqgUadd
>>1
立て乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:51:59.21ID:0YMPXLi40
出目の法則

213 設定2以上
456 設定4以上
654 設定6

どこかにC CC前兆以上 ※ガセ含む
234 高確以上
345 超高確確定
1 5 6のバラケ目(組合せ不問) 天国準備以上
CC2 C34 引き戻しモード確定
C43 天国確定


※Cはキューピット図柄 CCはキューピットチャンス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:53:59.00ID:0YMPXLi40
ガールフレンド(仮) ブライドポイント振り分け
・ブライドポイント20pt到達後の初当たりはART+ドリームデートタイム3回確定

設定変更後 設定1〜6 振り分け
1pt 3.1%
4pr 12.5%
7pt 25.0%
10pt 25.0%
13pt 25.0%
16pt 6.3%
19pt 3.1%
平均 9.6pt
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:35.27ID:0YMPXLi40
ブライドポイント獲得抽選
GFボーナス後 設定1〜6 振り分け
+1pt 99.2%
+4pt 0.4%
+19pt 0.4%
CZ失敗後設定1〜6
バレンタイン 夏祭り クリスマス
+1pt 99.6% 87.1% -
+4pt - 12.5% 98.1%
+7〜16pt - - 各0.4%
+19pt 0.4% 0.4% 0.4%
ブライドポイント15pt以上確定、ブライドモード確定演出が豊富にあるので、
確認出来た場合はART当選まで打ち切ったほうがいいでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:03.15ID:0YMPXLi40
レア役からのモード移行は設定差なし
1周期目ラスト20G(61〜80G)は高確以上確定(超高移行に設定差あり) 2.34%〜11.72%

CZのクリスマス選択率に設定差大 
3.91%〜10.55%

CZ終了時の延長抽選に設定差大 
2.73%〜19.92%
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:31.96ID:0YMPXLi40
NとRカードの属性

クール(水色)…奇数設定示唆
ポップ(黄色)…偶数設定示唆
スイート(ピンク)…高設定示唆

レアリティNorR時の属性振り分け

設定 クール ポップ スイート
1 43.7% 35.7% 20.6%
2 32.0% 47.8% 20.3%
3 45.0% 30.0% 25.0%
4 30.1% 44.9% 25.1%
5 42.1% 27.8% 30.1%
6 27.8% 41.7% 30.4%
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:04.73ID:0YMPXLi40
2016年10月の人気投票結果

1位:村上文緒(2,098,070票)
2位:朝比奈桃子(1,116,681票)
3位:椎名心実(979,254票)
4位:クロエ・ルメール(825,400票)
5位:上条るい(779,720票)
6位:風町陽歌(733,896票)
7位:櫻井明音(680,544票)
8位:神楽坂砂夜(590,610票)

以下略
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:58.35ID:0YMPXLi40
こんなお姉ちゃんがいたら…
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20161226/17/2c/hJ/j/o06400800card_8399.jpg
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20160314/17/1e/25/p/o06400800card_6817.png
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20161115/15/5d/Wj/j/o06400800card_8294.jpg
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20160802/10/55/yb/j/o06400800card_7629.jpg
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20160921/16/f9/5Z/j/o06400800card_7944.jpg
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20160921/16/d2/1Y/j/o06400800card_7946.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:56.18ID:Bllx9M8Kr
ブライトPtが貯まってからフリーズ引いたけど、特にブライトの恩恵無しでPt消滅したってことでいいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:19.26ID:FgGUs4Md0
下パネキュピの3G後にフリーズ引いて進展2で終わった
その後天国でGFT引くも0進展フィニッシュ

消滅するだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:21.66ID:WvI1ss8B0
130Gで2回目のDDT行ってここで490G乗せたからフルコンプも狙えるかと思ってたがここから最終進展するまで合計で450Gもかかったわ
2回目まではラブチャン2/3だったのにここから夜ステ以外でほとんど突破できなくなってわろた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:32.19ID:Jc7BlBu60
SR5連バレバレバレバレで引っ張られて金なくなって最後入ったクリスマス残り8Gでやめてきた
手震える
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:15.11ID:sfPGFX+4p
7揃いからのART
そっこうポイント貯まりーの一度も失敗しないーのでたった50Gで結婚
その後残りG数で3回ラブチャン入って全て成功するもアフター3連敗で終わり
なんで逆の展開にならないのかな?マジでブライドの恩恵ねぇわクソ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:20.50ID:t+0PGWJj0
>>60
厳密に言うと消滅ではないだろう。仮にフリーズ300Gスタートで駆け抜けたら、ちゃんと1進展まで保証される。

もちろん、現実的ではない…ブライド貯まってなくてもフリーズで2進展はいくだろうからね。

それを無駄かと言われれば、フリーズ引かなければ最低の1進展で終わるんだから無駄とは言えないとは思う。

もちろん、自力でタイム入れてブライド使って1進展できる駆け抜けた校門のところでフリーズ引くのがベストなんだろうけどね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:01.57ID:LIgF1Kz7x
GF図柄揃って150って出たんだけど良い方なの?解析見てもプラス50までしか書いてなかったからよくわからなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:32.36ID:fUjTAN2G0
CC2G目にリールロック引くとどんな動きするんだろ
1G目は普通にロックしたな、当たり前だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:35.11ID:ayPj44jr0
ゴミボ昇格はこの前初めて見たわ
チャ目引いても全然昇格しないし入った時点でほぼ諦めてるよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:37.97ID:MzplUCWda
フリーズ報告多いけど確率そんな軽かったっけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:21.37ID:MzplUCWda
>>83
フリーズ確率ググったけどあってるかわからん
通常時(非前兆中) 約1/22000
ART中(非前兆中) 約1/33000
CC中(逆回転時) 約1/5500

青7が最低でも設定1で16000?
これはGF揃いかな・・・確定役でごっちゃになってるかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:46.00ID:zXZfg1KR0
フリーズが設定差のある確定役の2分の1とかだったら無理ゲーだったな
俺は引けてるし軽いほうだと感じてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:55:07.85ID:r20RSoKJ0
ブライドモード時のLLC、ASC成功率が半端ないんだけどこれ結局DDTまでの道のりはシナリオ管理ってことでいいのか?それでブライドモード中は激レアイベントみたくクソシナリオ選択されないみたいなさ

LLC成功ASC成功
LLC成功ASC失敗
LLC失敗ASC成功←突っ込まんどいて
LLC失敗ASC失敗
みたいな感じと仮定してブライドモード中は上の選択率が上がってるみたいな?

普段なら3戦3発なんて30万G回してて1度もないような引き弱の俺が液晶7揃いからART入るといとも簡単に成功しまくる

GFプロの方々はどう思います?
養分のただの被害妄想かね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:21.96ID:LxEXgN4y0
昨日7揃い入った時それはもう自力LLCDDT成功せずボロッボロだったよ
結局3回とも保障までいって最大限活用できた感じで笑ったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:00.61ID:6W003sAzM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:27:44.01ID:IwAIWQ2Da
>>91
4と5は奇数、偶数でいけるんじゃね?
4と6は難しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:00.36ID:zXZfg1KR0
>>88
たぶんある
ガルパンでVストックある時ってベルでガンガン攻撃や作戦発動してたのと同じ感じかな
1人最終進展終えて2人目から堅く思えるのもこれのせいかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:51:20.73ID:eJLj+gd60
通常時青7狙えからの7揃いやったけどLLC一回も成功せず全部引き戻しでノルマ達成されて笑ったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:04.66ID:7K3NQPgvd
>>93
オレはテーブルとかないと思うけどな。
あるならブライドはわざわざ正門引き戻しまでしなくてもASC成功3回確定にすればいいだけだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:17.64ID:+SULHVVs0
>>95
打つ側だけが得するようにしてないと思うけどね
GTでptリセットするようなメーカーだぞ
3回成功確定なら残り100とかあっさり溜まってしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:08:16.03ID:D0cjzBQ6x
今さら初打ちしたけどゴミボ以外面白いねこれ
設定入ってる時に打ちたかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:29.65ID:1kGrRt+Ip
ゴミボ準備中で1段階リールロックチャ目でGFT煽るのやめてほしい
確率見たらたった10%じゃねえかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:31.33ID:qemcLyvLa
天国狙い(〜100G)→ほぼ無理
ゴミボ後高確→ほぼ無理
天井狙い(400G〜)→600G以降にストッパーゴミボか駆け抜け

何狙えばいいんや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:09.25ID:Q2N/nzYSp
マイホ2店舗
A店15台、B店10台
A店15台、B店7台
A店15台、B店4台
A店12台、B店撤去
A店1台
A店何があったんだよ‥
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:12.70ID:uoP8TdvT0
2桁導入あった時点で羨ましいわ……
近所は全部バラ1だっだし既に壊滅。
今月入って増台して2が1店舗だけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:12.67ID:uoP8TdvT0
まあほとんど100G台放置で動かないから
俺みたいな毎日来る養分の数だけ残しときゃいいって判断だろうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:05.50ID:xQx50b4w0
ミッション達成のために全ツしてた日に隣が一撃8800枚なら目撃した
初当たりがシャボンで300G?くらい乗せててDDT75%を5〜6回引いてた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:32.02ID:E3RskTHxd
>>96
ナイトプールは解析出てなかった?
1-3ポイントはポイント獲得の10%(ラブチャン突入確定時の)
3-6ポイントで20%
7-9ポイントで25%

ラブチャン突入確定してればナイトプールは割と連続で引けてもおかしくない感じになってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:21.08ID:E3RskTHxd
>>87
自分もようやく来たと思ったら赤カットインでもダメだった
これが初カットインで2度とカットインすらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:01.50ID:zXZfg1KR0
>>114
隣で8800枚出してるのに続行できる精神力が凄いわ
俺なら隣でそれやられたら心折れて帰るか違う店に行く

一撃の最高は4700枚、一日の最高は6200枚だな
一撃と言っても抜けて残りのSSRからまたGT入るを繰り返してだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:16.82ID:IwAIWQ2Da
>>117
これマジ?
ポイント獲得時に移行抽選するなら黄色からナイトいくのも納得だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:35.24ID:Q2N/nzYSp
クロエの歌で
『ま』第1停止、『め』第2停止、『だい』第3停止、『ふ』ベッド、『く』レバノン
これをやると次Gで必ずポイントGET出来るリズムゴトを発見したから特別に教えとくわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:15.02ID:WtmzhdCe0
最近5スロで打つと低いところでGFB&GFTポンポン当たるのは
きっと設定入れてるんだろうな

仕事帰りに近くの47枚/1kの店見に行ったら毎回600〜700前半のタワー増産されてた
しかも天井ストッパー連発の鬼畜ホール、搾取フレンド
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:15.85ID:pxnqOzKFa
何となく打ったら800枚でて、ポイントが9000だったから続行したら500はまったぞこの糞台
ラブ嬢みたいにポンポン溜まれや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:09:56.51ID:usw14z0n0
もうちょっと何か削っていいから
ボーナス中の昇格とARTの引き戻し関係はなんとかしてほしかったな
流石に酷すぎやしませんかね。。。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:08:57.55ID:/hrMKxORa
夜スルーの悲しさよ
たまにストックしてたのか終了間際にラブチャン3連ぐらいすることもあるが、夜はなぜストックにしなかったんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:14:39.46ID:0Z2YcgSy0
どうでもいいけどゴミボ曲の合いの手ってパパパンラパパンだったのな
ヤパパンヤパパンだと思ってたわ
どうでもいいけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:21:51.02ID:MGfcH2HWp
シャボン中ドキドキ煽りが4回も出て1回しか揃わなかった時はこの特化ゾーンには夢も希望もないと確信したわ
最後謎のバズーカ180Gのおかげでなんとか面目たもてたけどさあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:30.52ID:YTYoXpdCp
330G上乗せきたー!→クロエストレートで終わったしこれはいけるのでは?→陽歌「すまん300G飲むわ」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:05.03ID:pEolzlk80
最終進展30Gは何故かレア役が引けない
準備中に30Gハマってる間は何故かレア役を引く
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:08.01ID:7ILREB/xd
>>124
ごめん。ラブチャン突入確定じゃなくて突破確定。

肝心なところ間違えて書いてたわ。

これ見ていきなり夜行くのも納得したし色々合点がいった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:57.07ID:DUdYjfg9a
シャボンは毎ゲーム最低5ゲーム以上上乗せで
保証ゲームがあってそれは適度に演出として出すからひきよわでも2回くらいは揃うとかかな
1回しか揃わんかった人おるんかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:17.12ID:MhS39J70a
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:46:33.14ID:fEHjnrZ10
シャボンは乗せの解析見れば分かるが下振れしにくい反面上振れもしにくいからね。
だから、余程引きが腐ってなければ最低保障止まりになる事態は回避できるんだが、保障止まりありでもいいから1000とか乗る方がいいのかね?

俺は引きが残念な方だから特化なんて平均乗れば上出来だと思っているし、大量乗せなんて期待すらしてないからシャボンみたいな引き弱者にも優しい仕様がありだと思うけどな。
シャボンも引き当てた時点で大事ではあるが、プレミア特化でも基本的にはそこから更に強運を求められるからやらかすと精神的ダメージがかなりキツイ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:54:21.86ID:pEolzlk80
保障止まりと言えば夢幻斬りとやじきたは飛ぶよかな

おれシャボン500乗せとフルコンプしたらガルフレ引退するんだ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:28.16ID:jk3hsucud
泡良くは、二人位撃破した後に、DDT75%連でシャボン絡めて残800G位にしないとフルコンプは無理だなぁ。

1GT中に2回シャボン引いたけど、4.2進展で終わったし。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:44.69ID:bgsKlvB9M
ラブチャン〜アフターの突破次第だよな
フルコンした時は突破早くて大きい乗せなかったし。
ずっと100G前後ウロウロしてただけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:26.91ID:GosedMlna
この機種何日か前から打ち始めた新参なんですが、天井770Gくらい?みたいですけどART間で?ですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:48:35.62ID:GosedMlna
あぁボーナスもなんですね…ありがとうございます
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:07.32ID:BLNrd9pBd
全ては可愛い女の子が目の前で上から下までブチ抜きで見れるとこだからな
これなかったら打ちこんでないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:08.97ID:oyWAgf7Rd
負けたけど…クロエに会えたからいいわ
完全に病気だわAtoZ聞かないと1日が終わった気がしない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:26.82ID:bt4NyxDn0
403G時 ハルぽっぽ『わぁ、後少しだよー』
おっ!?まさかの500G天井旨し! 普通にスルー

他の5人は全員確定台詞なのに何故ハルぽっぽだけガセ要員なんだよクソが
開発はハルぽっぽになんか怨みでもあんのか?
それともハルぽっぽにはもひとつ違う台詞でもあんのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:22.31ID:ZFREj0mT0
一番上が見えるまでもう少しだよ
一番上まであと少しだよ
きっとあと少しだよ

もう少しで良い曲ができそう

紛らわしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:53:05.60ID:fEHjnrZ10
>>172
ノーマルでバケ無くしてビッグのみなら良いっていうのと大差ないぞ。
GFボーナス込みでの初当り確率なんだから、ボーナス無くしたら単純に初当り確率が下がるだけだ。
初当り確率は据え置きで当ればGFタイムなんて都合のいい話通る訳がない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:52.18ID:cfNKTPf70
まぁでも実際ゴミボ無くして天井1500Gだとしても俺はそっちの方がいいけどな
疑似ボ中なのにレア小役引くとむしろ無駄引きになるとか革命的すぎるわ
まだノーマルイベ超高中に引いた方がGFTへのワンチャンある
今日とうとうゴミボ獲得0枚来たわ
スイカ4回、チャメ2回、中断ベル2回、リプ11回、ラストGでCB
せめてここのイベントはもう少し優遇ぐらいさせとけや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:19.07ID:zz1VW9uNa
この台嫌いじゃないけど、強子役引いてもチャンスのチャンスのチャンスにすら立たせてもらえないのはどうかと思う
もちろん高設定なら一応立たせては貰えるけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:05:14.46ID:HuoaravD0
>>183
ん?
実際、天井手前ゴミボ2連+αとか経験あるけど、ブライド貯まってART+進展保証と考えれば、現状は1500天井よりマシだと思うのだけど。

ゴミボ中にわずかだけど、昇格抽選(ブライド貯めた方が良いときもある)あるし、CCもストックしてると思うから無駄引きではないのだけど。

細かい解析は見てないけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:02.49ID:FaPYaNdBM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:42:00.14ID:o9bqSUlrd
あのぉー…サントラCDはまぁだ時間かかりそうですかねぇ?
AtoZの高音質を聴きたい…聴きたくない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:34.66ID:Q6RogX6ad
苗たそまだですか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:02.39ID:BaCJ1zehd
ゴミボ後のノーマルイベ超高はCC回数稼ぎだよな〜
CC5の倍数10倍数に少しでも早く持っていくための
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:17.12ID:RW5qvNGLa
GFタイム中の紫移行率は雑誌に載ってるぞ
上にあった情報は近いけど違う、でもLLC突破確定時に確率で移行率高いするだけは一緒
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:15:25.67ID:GlbOw0CX0
突破確定時にって事はラブチャン失敗後やASC抜け後に抽選してる訳じゃないんだな
8ptくらいの時にチャ目引いてラブチャン失敗→即ラブチャン成功みたいな流れはこれのせいか?
一気に5ptとか獲得した時はその中に1ptずつ抽選してるみたいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:51.59ID:hvrKd7E50
ゴミボからロック2GF揃いで150GスタートのDDT無し駆け抜け
直後コイン10000からGFT115GスタートのDDT無し駆け抜け
俺スロット下手すぎるやろ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:57:35.76ID:9CSBiqPHa
ヒキ強じゃなくてヒキ続け強じゃないとね
特にこの台

通常時当選までのヒキポイント

イベント種類
レア役
CC
CC枚数
カード種類 →ハズレ(NorR)終了
CZ強さ
CZ →ハズレ終了
ART or ゴミボ

辛すぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:19.68ID:GlbOw0CX0
昨日は準備中が始まって2G目からスイカ・スイカ・チャ目・SGC開始で全員おはよう+40
完全に台に遊ばれてる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:00.89ID:/D4RSE8r0
5スロ
やったー!丸一日遊べるぜ!

20スロ
400ハマり!?うますぎワロタww

300ハマり!?1万で天井となうますぎワロタww

200ハマり!?こんなとこで止めるなら即止めすればいいのに勿体無いな〜2万行かずに天井とかうますぎワロタww

100ハマり!?天井まで2〜3K浮くとかうますぎワロタww

即止め台!?おいおい、天国と80Gの超高確をミスミス捨てるとか男の風上にもおけねぇな〜うますぎワロタww

リセット台!?ブライドPキタコレ!!うますぎワロタww

マジでゾーンしかないんだがいつ止めればいいのこれ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:13:02.22ID:RKk/cIsn0
リールロックからGF狙ってが来て右斜め下で揃ってART、ブライド無しだったんだけど
達成ミッションは「ハートは上手く揃えられたかな?」だったんだけどこれはGF揃いとは違うんだよね?
1/6554の白Bar揃いになるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:50:21.09ID:/2iUCuuqp
7狙えガセったわ
GFもだけど青背景て揃うことあんの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:50.95ID:ENj97eXXd
約4万ゲームくらいでGF狙え青カットインスイカ1回、青7青カットイン2回で1回揃い。
白バー狙え赤カットインが2回で2回揃い。
カットイン自体がGod揃いくらいレア
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:31.96ID:RW5qvNGLa
そりゃ青7狙えカットインは青で50%オーバー、赤で100%だから出ない
GFの青だと25%、赤で90%くらいだったと思うが赤でスイカも経験してるので過度な期待しなくなったよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:04.65ID:R+9Y9+l8a
前兆中765はブライドじゃないってどこかで見かけたけどでてきたあと7揃いしたんだがなんなん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:57.70ID:/2iUCuuqp
キュピの音鳴ったのに液晶にいないからなんじゃ今の音?と思うと同時にコレはまさか!?と下みたらいたわ
パネルの右下角めくれてるのが砂夜のスカートめくってるみたいでなんかエロかった

てか液晶のキュピって今まで高確示唆と勝手に思い込んでたんだけどあれもブライド示唆なん?
左より右にいる方がポイント貯まってるとかそういうこと?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:19.84ID:GLXaP6bwa
しかし、最近5スロで見かけること多くなったから打つ回数増えたが、個人的にやっぱめっちゃおもろい台だわ
キャラだけ増やして余計な要素増やしたりせずに続編出してくれねえかなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:48:23.04ID:1ZnW9yuF0
6確台一日回したけど予想以上にきつかった
ゴミボ続くとどうにもならん、途中2000枚飲まれた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:42.62ID:hahuxy3w0
シャボン祭でわかる限りメモ残しとく(5回分:15人)
2〜4人攻略(MAX5人かも?)
http://iup.2ch-library.com/i/i1856985-1507301306.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1856986-1507301306.jpg
出目の揃い期待
↑のカットイン≧3人>どきどき≧2人>きゅん>無演出
どきどきは確定じゃないの、レア役ならほぼ揃う
水鉄砲:ポンプ銃:バズーカ=60%:26.6%:13.3%
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:47:02.23ID:cVuD0qXZ0
○2014年秋期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
39,283 Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
15,210 SHIROBAKO
*9,571 四月は君の嘘
*9,149 結城友奈は勇者である
*7,970 弱虫ペダル GRANDE ROAD
*7,371 ガンダム Gのレコンギスタ
*6,225 甘城ブリリアントパーク
*6,175 PSYCHO-PASS 2
*5,821 クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
*4,251 七つの大罪
*4,250 ガンダムビルドファイターズトライ
*3,795 グリザイアの果実
*3,332 蟲師 続章 (後半クール)
*3,151 トリニティセブン
*2,919 魔弾の王と戦姫
*2,883 繰繰れ!コックリさん
*2,797 曇天に笑う
*2,478 暁のヨナ
*2,422 神撃のバハムート GENESIS
*2,376 selector spread WIXOSS
*2,370 オレん家のフロ事情
*2,317 俺、ツインテールになります。
*2,299 ログ・ホライズン (第2シリーズ)
*2,282 ガールフレンド(仮)
*1,771 アイカツ! あかりGeneration (Blu-ray BOX:5巻/6巻、DVD:12巻/13巻)
*1,338 ワールドトリガー (16巻/20巻)
*1,216 テラフォーマーズ
*1,176 Hi☆sCoool! セハガール
*1,169 天体のメソッド


QPフラッパーって死神だったんだな・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:48:26.33ID:cVuD0qXZ0
ゆゆゆの二期は面白かったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:51:07.13ID:cVuD0qXZ0
改めて見ると数字ヤバいね
当時のスマホゲー覇権とポストごちうさとか言われてたのに
その2つを足してもゆゆゆの半分すら売れてないとか・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:41:05.62ID:oBuCf/8i0
あなたのことが気になっているようですってピンク文字でたから期待してたら何も起きずに終わったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:20:36.46ID:VxwYFXRw0
CZ延長して失敗したらブライトポイント二回貯まるのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:33:59.32ID:0aNrjps7a
>>250
その場合クリスマスに到達したならクリスマスの振り分けになるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:50:30.59ID:Q+4fsScN0
今日うちに行くつもりだったのに今起きたし・・・
1台しかねえし行くのに半時間かかるしもう空いてるわけねえか・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:50:47.98ID:gudghf/2a
ブライド以前にART直撃しやすい
6は大爆発よりも、小さな当たりや上乗せを繰り返して堅実に稼ぐものだからな
この機種はゴミボに偏るとそうはいかないが。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:59.06ID:6b3iY6Xg0
おまりら、いいかげん、台ごと勝った方がよくね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:57.76ID:AvrZlOQ5a
スロットは金がかかってるから面白いんだよ
妥協しても5スロまで、ゲーセンや実機でフリーズとか引いてもつまらん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:58.63ID:+iBD3hnVa
私のことを知りたいですか?
それでは…(座談会の案内)

今日リアルでこれやられたわ
ここみ恐ろしい子
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:23.77ID:gcdfEKsz0
まあワンチャンあるとしたら秋葉のアイランドくらいだよな
今度なんかある日に特攻してみるか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:30.36ID:ECw7DfQ/a
残り2ゲームで紫ステージからラブラブチャンスで失敗したんだが

どこがラブラブチャンス確定やねん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:17.35ID:BPzhd9Hrp
リセ台
最初のキュピがノーマルからSSRでしかも延長で500天井で当たり
これは1ではないのか‥?3はあるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:05.53ID:eyE7KVjD0
アプリ出たら買うわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:08.50ID:BPzhd9Hrp
リプからコイン無双の時もあれば400G回してリプからコイン0もあるからもう純粋な50%ではないんだろうな
折角チャラになったのに9300pだから仕方なしに追ったら680Gで満タンゴミボとかしねや

まぁ収束すれば50%なんじゃね結局
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:56.18ID:p/0bvDMgd
明音とか夜水着とかあるし慣れてても勘違いする時ある。
よしラブチャンは突破や!はよベルひかな!って打ってて左上チラッ、あ……てなる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:40.89ID:LsjQGqNiM
さすがに気づくわ
どんだけテンパって打ってんねん
たまに虫みたいな動きの奴いるけどこういう人か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:00.93ID:aXx4gPE1a
当たり前のことやろうけど天国モード中に普通にCZで当ててしまっても次回天国モード引き継ぎとかないよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:43.61ID:wg/uJ8Y/M
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:31.12ID:QoQZytyta
>>295
さあ画像を
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:55.78ID:4c9RMnwha
リプとかで引き戻し3回して最終進展行ったんだけど
内部でブライドモードでしたー、ってこと?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:50.39ID:D+Natmi2a
今日こそは鉄の女ここみを落としてやると挑んだら350Gで第2進展まで
マジかお前ここみマジかよ
お前俺がそんなに嫌か、キュピ飛んだ赤文字でも料理失敗とか、そんなに食わせたくないか
あとお前屋上でもっと仲良くなれるといいですねってすげー嫌そうな顔で言うよね
なんなん、お前俺がそんな嫌ならなんで選べるん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:50.43ID:MIuuR9gg0
ランダムで遊ぶのがいいよ
俺はふみふみとさや様がチョロくてチャンス
ひなが都合の良い女でここみとクロエはぼちぼち
明音はこのクソアマ…って気分になるから楽しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:37.51ID:D+Natmi2a
逆に明音ちゃんはえっ、何でこの展開でブライド入ってるん?ってくらい謎ブライド入ってて簡単に嫁に来てくれるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:36.56ID:XcnCjzoN0
ひなって誰やねん
ガールフレンド(仮)ver2でも配信されたんか?
てかこの台のRTC季節ズレすぎじゃね?
導入当社は冬で今が春ってどないなミスやねん
早く夏イベが見たい!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:20.07ID:pLZUfwUV0
この台ってリセット判別は簡単?
今更導入されたから打ってみようかなーって
6は入りそうにないけど5なら入るかもしれない・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:03.59ID:pLZUfwUV0
ありがとうございます
表示上では1000なのに内部では1300溜まってるみたいな事もありますよね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:27.57ID:34bdUoAp0
なんの台にしても5なんて6以上に使われんと思うぞ
もし期待できるなら4か6入れてくるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:28.45ID:09yf88Sa0
リセ台は内部コインが決まってる
当日獲得コインは実践上ほぼズレはない
だからリセ内部コインさえ知ってればだいたいわかる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:35:59.81ID:34bdUoAp0
>>313
それならいっそのこと1オンリーやろきっと
客が6と信じて6000Gほどぶん回してくれる4とか2が一番旨味あるやろうし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:29.07ID:0D+dihmmd
ここみとアップリケは緩いだろ
右端の意地悪そうな女は鉄壁
シャボンの乗せ630G丸ごと吸われたわ
どんだけバキュームなんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:00.94ID:feU44Es40
>>294
今日打ってきたけど引き継いだわ
天国入る→URもらってGFT→GFT終了後40Gくらいで10連CC引く→
バレンタイン2回、夏祭り2回目でGFT入る(この時点で136G経過)→
GFT終了後、55GでプレミアムイベントでURもらう→
今日はアタックビジョンがガバガバだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:24.74ID:FPMV1+vA0
アタックビジョン押せたらART抜けるまでずっと押したままってのが俺のジャスティス
毎Gビクビク震えるのがたまらん
決して砂夜様のブルマ太ももを触っている訳ではない
てかこの台ガルパンみたいに上のサイド開かないの?
ガルパンの時なんとなく弄ってたらバキッ!となってそこだけゆるゆるになった時は壊したかと思ってマジで焦ったわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:48.38ID:wEuZTW1e0
>>319
マイホにアタックビジョンが常にゆるゆる(いつでも押せる)台があった。正直に白状しなさいw

ちな今日は設定4だった。先週3万負けたけど今週は1万負け
どんだけ負けても遊んだ満足感が得られて楽しいな、この台
https://i.imgur.com/cErb0eY.png
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:57:35.51ID:ZMjrs0xm0
この間通常時に上下パネル演出で衣装セリフ出たけど、その後のGFTが1進展で終わったんやけどあれはブライド対象外なのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 04:46:35.55ID:6d5ZjsNld
歌+校門前のカットイン入ってQPチャンスで何事かと思ったら
5連でバレンタイン出てきただけで終わってワロタ
CZ確定ってことかもしれんけど、それしては大袈裟すぎるだろあの演出
ART中なら上乗せ時によく来る演出だから直撃くらいはするかと思ったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:10.83ID:N185oDYX0
2スロでデートしてこい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:23.11ID:SEx0b/nf0
本家のアプリ入れてみたらいつのまにか2万も課金してたわ
しかもそれでもSSR一つも出ないという
これならスロで2万入れるべきだったなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:07.90ID:Jbqs6Bjz0
近くに5スロなんてないから羨ましい...

>>342
無論ただの40連で終わるんじゃなくオマケがたくさん付いてきてそれで高レアを当てるって感じ
40連自体は酷いとHR1、2枚で終わるのがザラだからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:03.73ID:bSlfFqixa
1万あれば1でも1日遊べる
低設定でもワンチャンあって豪華なメシ台くらいは稼げる
果てしなく可愛い
まぁ5円人気になるわ、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:39.06ID:dQIuCz6W0
設定も狙えない
おいしいゲーム数も拾えない
でも20で平打ちは怖い
最近はリセットてだけでブライドpうまー!っと強引な理由つけて打ってるわw
これならART入るまでゴミボ連打してもイラつかないから精神衛生上よろしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:27.06ID:VRGPuVGXa
>>307
新垣雛菜のことじゃない?漢字間違ってたらスマン。昨日一昨日とプライド引けたが一昨日の結果散々やった・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:21.23ID:LzK6q5Dqd
朝からクリスマス1回、延長クリスマス2回。終了画面5人→5人→3人→5人→天国の後3人1回で次6人で天国きた。
ASCがダメで出玉伸びない。
追ったほうがいいかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:15.08ID:nY+fwiVtd
HRカード引いて前兆ステージのグランド行った時に
イケメンの煽り無かったからCZかと思ったらスルーした・・・
今まで必ず行ってたけどたまたまだったのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:25.16ID:p7tMkiYYd
CZ赤2/12
これくらいしかいい要素ないし2だったんだろうなぁ

最後100内5連してGFBのみで300回して折れてやめたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:13:12.38ID:F9wtXeJHa
クロエの卓球はやたら外す2連続、しかも2回目は赤文字で外してからはもうこいつは選ばないって思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:06.32ID:DC0NcLVad
ハマってゴミボばっかり食らってる時に限っての投資スピードは政宗や星矢と変わらんのは確かw
でもこの二機種ですら旧基準と比べればマイルドだしな
まぁそれもただ単に回るからってだけなんだけどもw
こやつの場合は回る上にQCで一々固まって回せない時間が多いから更に投資スピードがマイルドに感じる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:53.20ID:XQqmzYsbd
スポーツ白セリフが今日は全滅…。
延長4回、直クリスマス3回きたから粘ったけど大負け、天国も朝2回きてから一度も来ず。
てかGFTとGFBが1:1はあんまりやで。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:28.83ID:TQkDIc/B0
沙耶ちゃんがよくこれは素晴らしい出来ね。ご褒美は何がいいかしら?ってこれなんでもないんだよね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:00.25ID:DRa7tgC3a
やたらと男が温泉いきたいみたいなこと言うけど原作でも温泉誘うの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:09.10ID:N185oDYX0
萌え豚じゃないけどこの絵師の描く女の子可愛いわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:02.44ID:dLrsXUtO0
10000GFコイン溜まってる状態で発動前にSSRからガルチャレ夏祭りで白バー揃いゴミボ
10000コイン発動CZで白バー揃い、ガルチャレはスルーしその後ノーマルがちゃ5連
この短い間に6000分の1を2回引いてメダル10枚ぽっち
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:39.51ID:5FfuXjD90
もう、おまいら、台ごと買っちゃいなYO
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:14.13ID:XQqmzYsbd
文緒のナイトプール
明音の浴衣
クロエのアリス
陽歌のサンタ
心美のケツ
砂夜パイセンのおっぱい
全部みたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:38.16ID:1ajMQjF/0
7月からずっと打WINの3回ガチャ毎日引いてるのに
未だにコンプリートできないという愚痴・・・残り11枚で今日やっと1枚出た
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:09:12.36ID:HwtdZ6Nt0
すまん天国当たりがよくわかんないんだけど
100以内に当たるんじゃなくて
100到達時に演出に発展して当たるってのが天国?UR獲得
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:19.62ID:Q7Jqw5Hs0
画面下にピンク文字であなたのことが気になっているようですって出たんだけどこれ設定3以上確定ってマジ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:53.62ID:P1O8pmiha
一気に2台20から2・5スロに落ちたwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:24:06.79ID:kf/21og90
青CZでガックシしてたらソッコー4揃いでゴミボ…
消化中ラスト2G目に逆押し白バー狙えきて揃って昇格50Gスタート
結局あっさり駆け抜けて画面3人…

ダメな日はどんだけチャ目やスイカひいてもキューピット揃いが当選しない
やりきれんですわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:03.02ID:akCRscqbd
昨日チャンス目で引き戻したのよ

そっから潜った可能性あるレア役といえば最終進展ボナ中のスイカとラブチャン中のスイカ

そんくらいなんだけど後乗せ100来たのは引き戻したチャンス目なのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:16.11ID:h41OoPeV0
>>430
確かにオレも少し迷ったけど>>418の書き方見ると
20日間の激レアイベントが5回も続いたんじゃね?
前に設定1打ったときは3回連続が限界だったけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:32.09ID:wY3AR5u5a
超激レアイベントの終盤でCC本前兆当選→イベント継続後にCC発動
CC終了後も残りイベント期間にCC当選させられると美味しい
更にCZ前兆にCCを複数ストックさせて超激レアイベント中に5or10の倍数回CCまで到達するのが王道パターン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:51.53ID:Kn03OJhsa
ふみふみ速攻300Gくれたかと思えばその後デートしてくれなかった
とんでもねぇ女だぜたまらねぇ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:06.36ID:BMPeD2gG0
424の言ってる事の意図を全く汲み取る事も理解も出来ず追加で2レスもするとかスロビギナーをここまで惹きつけるGF(仮)罪な版権やで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:26.93ID:wY3AR5u5a
超激レアイベントはイベントはCCに当選するまでイベント自体がループし続ける
それを踏まえた上で>>423の二行目を読んでみよう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:52.80ID:akCRscqbd
この台は間違いなく新基準を体現してて多分そういう意味では一番の台

稀に5000枚も越えるのに-5000枚なんてそうそう起きない

それどころか2万あれば割と半日以上遊べることが多い

それでいて飽きさせないように叩きどころだらけ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:29.32ID:uaetoewG0
2万で半日って展開良くないと無理じゃない?
低設定しか打ったことないからだろうけどGFTimeの初当たり1/436だったしきついわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:34.48ID:yV1CjGfra
正しく遊べる台だよなぁ
打てば打つほどスルメ
まぁ可愛いから楽しさを理解できるほど打ち込んだのも間違いないが…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:35.79ID:8sOxNbgcM
デートしなきゃ帰れないだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:50.46ID:9DqWo02Kp
ホントそれ
他機種なら1発目にゴミボみたいなの引いたら即止め必至だけどガルフレに限りART突入は当たり前で最悪でもDDT1回、あわよくば最終進展。
最終進展さえ出来れば負けても満足で帰れる

そんな俺は今初当たりの第2進展でアフター8回失敗して終わった
出玉はそれなりだけど全く納得できない
でも追ったら絶対呑まれるのは確実だろうから休憩してなんとか気持ちを鎮めてる最中
しかしまだちょっとしか回していない通常でノーマルからSSR2回、しかもクリスマスクリスマス延長と凄まじい挙動を見せられたから目先の勝利とまだ見ぬ高設定への憧れの葛藤がヤバす
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:16.80ID:T3H62wXGa
5000G打って最終進展なしとかザラで辛い
クリスマス2連とかは気にするなどうせ4%の気まぐれだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:34.56ID:P1O8pmiha
亜人もこの筐体だったな
ずっとアタックビジョンでいくんやなこのメーカー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:03.18ID:P1O8pmiha
地獄少女は序の口
AKBとマクロスがやばい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:12.11ID:89Agb+JqM
連続でシャボン引いてフルコンいけんじゃねーのこれと興奮していたら
2人目のはるかの進展度2で900Gハマって結局2人で終わってわらった
ハルカスさんヤバすぎない?

フルコンはどんな引きしたらできるんだよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:44.57ID:0gyNiZ63a
5人以下は即やめ、6人は500Gまで、7人は100Gまで
だけど引き戻しや天国は高確優遇されてるので多くは到達せずに当たる、そしてゴミボ
6人引き戻し否定見たことがない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:07.69ID:pwyD+FEud
みんなCZどんな感じで回してる?
青はハイハイレア役レア役こないかな〜。やっぱこない。
緑は高確でキューピット引くん同じや!イケるやろ。イケない。
赤はヤバい、これで当てな!ヤバい。スルー。
CZがヘタクソ過ぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:37.28ID:NC1UQSpk0
CZはグランドや演劇場やお茶会の所を言うと思ってたけど
ガルチャレの赤はゴミボ当たるくらいなら外れろと思いながら打つ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:49.22ID:P1O8pmiha
ガルチャレ緑でリールロック1スイカ外してから赤だろうが青だろうがもう無心で打ってる
しいていうならゴミボくること考えると当たらなくても良いわって気持ちになれるから良い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:58.93ID:1ajMQjF/0
GC:緑赤緑緑緑とくるから上期待してたけど
天井1発連れて行かれてもART伸びず
結局500ハマリ後の7揃いの一撃でトントンに終わる
青1回 緑5回 赤1回のGC
刺さったのは緑1回ゴミボw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:04.41ID:6U22QDT70
とりあえず萌えカットインって名称はつけてほしくなかったな
乙女から熱さありきの伝統で親しまれてるのに何も熱くないのがダメだ
ART残りゲーム数無くて萌えカットイン出てチャンス目出て何事もなく落ちたわ
たかがラブチャンぐらいいけないのなら出すな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:38.70ID:P1O8pmiha
>>483
通常時カットインとチャンス目でCCいったことないわ冗談抜きで
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:10.10ID:9DqWo02Kp
超高でも全カットチャメスルーするしな
個人的にはGC赤カットスイカの初見殺しが1番腹立つ。あんなん矛盾かと思うやんけ。しかも今のところ1度も当たった事ないしww

てか止めた台めっさ右肩上がりで伸びとる〜
かなc
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:57.13ID:TFBYn3tld
>>482
それな。中身持ってる順にしか出てこないからSR5枚残ってて今のSRがダメそうな時の前兆の悲しさよ…
てか大体パターンあるよな前兆。
11直撃煽り
10直撃煽り
9直撃煽り
8図柄煽り
7セリフorチビキャラ
6チャラ男
5チャラ男
4セリフorチビキャラ
3図柄煽り
2図柄煽り
1図柄煽り
コイン終了。
基本図柄煽り4回か同図柄テンパイこないと弱いから上の前兆シナリオより何かズレると熱い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:19.76ID:6U22QDT70
>>485
わかるわ。ただのチャンス目対応演出。外れたらCC。落ちぶれたわ。
てか基本これくれば安心どころか期待できるもんがないからな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:37.84ID:V0LMo2ox0
5連10連で、同じレアリティ内でのカード順序が引いた順と違ってると当選確定?
デキレで確定してるのがあれば、当たらないのより手前に来るはずだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:03.17ID:VFnuhFA80
煽りで戦車出た時点でCC確定なのに青ライン緑ラインの意味あるの?
あと戦車赤ラインは見たことないけどあるのかね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:02.66ID:1efsmDIpp
カウントダウン開始時確図煽りだったのに次Gで偶数になってるのホントムカつくわ
てかいくらなんでも確直少なすぎじゃね?
も少し素直に当たってくれてもいいと思うわ
GC中の回想文緒、クロエ、心実が全然見れなくて勿体無いわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:30.27ID:WOvq3v9qd
>>498
キャバクラはマイナス収支にしかならないから期待値ねーだろwって野暮なツッコミはダメかな

>>499
それやったらランクアップチャレンジがカスになるがよろしいか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:55.26ID:/uKmcmis0
キャバクラなんか楽して稼ぎたいゴミしかいねぇじゃん
高校生と比べるなよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:03:30.28ID:Hd9UrUoG0
そもそも3次元と2次元を比べるなよ
2次元に失礼だろーが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:32:23.08ID:ZTJxm+QM0
キャバクラは整形とメイク使ったセルフキャラデザで時をも超える4次元

3次元となんら変わらんわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:13:55.71ID:ciFwLwsC0
>>498
その台詞をどういった流れでいったか気になる。
ライターが誰なのかは知らんが、どうせ二次より三次の方がいいわとかそんな意味なんだろうな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:54:46.10ID:bN8MT+PCd
GC中回想緑陽歌次ゲーム白セリフで揃わず次ゲームまた真ん中から砂夜飛び出てきて赤セリフプッシュハズした。
今まで鉄板だっただけにショック
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:13.35ID:k2PHX0Nf0
番組の終わり付近しか見てないから知らんけど、大崎がこれ打って3千枚くらい出したってヒロシヤングに楽しそうに話してた時なんじゃないのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:50.87ID:eNz5MjHwd
>>468
その負けは普通に起きることだけどそんな起きないよ。

てか4時間とか短時間の話しならそりゃ2000枚負けももっとあるし

負けないとは言ってないし負けるにしても4時間で2000枚負けなんて8万G程度しか打ってない自分は初打ちの時だけだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:09.03ID:O8SLgGyFa
風俗ならまだわかるが、金払っておねーちゃんに更に酒おごらんといかん飲み屋は何が楽しいかわからん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:42.15ID:vhSP418W0
最近になって初打ちしてハマった
設定2据え置き濃厚の過疎過疎店に行ってくるわ
今時3台も並べてるのってなかなかないぜ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:24.13ID:ciFwLwsC0
>>510
それなら納得だわw
期待値って要は下心込みの数値なのな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:18.38ID:O+LArAXFM
水商売のお姉さん抱いてもなぁ。素人ならわかるが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:56.69ID:O+LArAXFM
それよりもアプリはよ。作ってんだろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:54.15ID:TU/QvecxM1010
まぁ好みなんて人それぞれだからキャバも風俗も萌え台もいいがライターがそれ言うなよとは思うな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:44.15ID:p/Ez8+pV01010
この台、中古市場相場が高かった気するけど撤去と見せかけて他店回してるとかじゃないの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:17.93ID:jMCUCzl3d1010
>>520
じわじわ値段上がってきてる
コイン持ちいいし誤爆もあるし
天井低いしで稼働さえ付けばいい台だと思うけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:16.82ID:GWaj16+cd1010
初めて引いた確定役からART入ったんだけど2進展で終わった
解析サイト見たら確定役ってブライドモード確定ってなってるけど違うんやね…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:48.21ID:qnxbkKwQd1010
>>480
この前青10回、緑8回、赤3回を連続で外したわ
ブライドあと少しで溜まりそうな時に何故かGFT直撃して駆け抜け、その後またGC外しまくって天井で当たって7揃いせず
挙動よかったけどさすがに萎えて辞めた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:42.47ID:Jrlrlzmpd1010
770GからQC行って夏祭り突入、乗り切ったと思ったらまさかの延長でクリスマス
スルーしたけど心臓に悪すぎた
天井じゃなかったら泣いてたパターンだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:27.82ID:HJZojct501010
すみません、ちょっと聞きたいんですけど
通常時GF揃いって
art+最終進展であってますか?
確認したいんですがどなたか教えてください
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:43.30ID:k2PHX0Nf01010
今サイトセブンの万発ヤングのわかってもらえるさって番組で、万発がクッソ楽しそうに打ってて笑える
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:39:06.58ID:Pxy18mlz01010
CC直撃の何分の1でシャボンとかじゃないの
CCの0.4%だったらもっと引けそうだし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:36.59ID:BODHAsZtF1010
10,000コインのCCでパトランプシャボンは見た
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:56.79ID:/uKmcmis01010
はよアプリ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:19.82ID:+ETioI+5p1010
1万浮で即止め。打win撮ってたら隣が500で離席
これは旨しと座ったら700Gで激レア10連
この10連が初回ゴミボからの見事GC6連続スルー
その後もすぐに10連ガチャで3回スルーして気付けば300G付近
ここまで来たらブライド追ってみるかと続行したらそこからまさかのCCたったの3回で天井駆け抜けで結局ドマイナス
10連ガチャなんか引かなければこんな事にはならなかったのに‥
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:35.10ID:auCl9C+Ma
CCのフリーズとは別で直撃シャボンあるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:08.16ID:vhSP418W0
5000Gで白バー揃い4回とかやめてよ
全部通常時でしかも1回はcz本前兆中で引いてczゴミボ当選したから消滅したし…
噛み合わないと悲惨すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:39.27ID:braXTrMSa
>>553
通常時もある
シャボン祭揃いの第三停止からブラックアウトフリーズ
この場合はリール逆回転しない
無演出で来るから先にこっちがフリーズするw
第一停止シャボン祭停止ガセ見たことないから1確かとおもわれ


CC経由やARTレバオンは逆回転してた記憶がある

CCは2回目のリールアップ中にパト音鳴るから直ぐわかる
ART中はレバオン即ブラックアウトフリーズ
ddt絡みは経験ないからわからん
フォトorSP抽選のときかな?

とりあえず成立役は関係ないとおもわれ
ART中のMB消化ゲームでしたし
チャンスベルかと思ったがただの13枚ベルだった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:18.48ID:bN8MT+PCd
シャボンはDDTの時にしか引いたことないな。デート中のセリフが全部赤枠で上乗せゾーン告知でフォト→フォトSPから蝶々柄?でプチュンフリーズシャボン。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:15.32ID:Pxy18mlz0
CCからのシャボンいい加減引きたい
今度こそと思い毎回注目するんだが3段階で金キュピ出ても全然嬉しくない
オマエはASCで来いよと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:17.08ID:r3riQugb0
はーART駆け抜けかよ...天国確認でヤメヤメ!→ん?なんかシャボン図柄止まってるぞ?→プチュン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:30.79ID:FHQRp54J0
CCシャボンも頭にパトランプ付いてるとはいえ金キュピだからそんな事思う奴のところには来ないだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:10:13.89ID:ljT5uOznM
>>312
こないだコイン4100からキューピットチャンス5連。チャンスゾーン3スカからのカード換金コイン600ゲットでコイン満タン。
で、溢れコインみたら800とかなってんのw
まじリセ判別は前日のコイン数と進捗確認しなきゃ難しいな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:25:42.50ID:Mz85MKnsa
シャボンは、
通常時はレバオンGODみたいなプチュン
ART中はロック3から

あとはCCとDDTと直撃か
まぁルート多いから夢あるほうかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:37.62ID:lc52KYMza
>>566
打-winの光と音が〜ってそれかよ…
出る気しねーな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:27.61ID:V6169WCXp
昨日LLC10/30 ASC3/10
無理無理

初回ARTのLLC失敗したらもうやめたくなるんだけどどんなメンタルでみんな打ってるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:07.70ID:vFk1YAuX0
>>573
獲得した100枚を元に次頑張る

考えてみたらART毎回デートできる機種じゃないと思いながら打ってるな
残り10GでこのARTどうするのって言われたらムリゲーと答えてたけど初回失敗でもう止めたくなるだったから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:28:06.30ID:PvYgQh0Ka
キューピットチャンスの虹とパトランプ見たことある?
毎回カメラ構えてるが未だに見れない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:43.48ID:vFk1YAuX0
初期ptがあるから1回目は溜まり易いし60Gあれば2回はなんとか

10連1枚目クリスマスのどこに絶望があるのか
700Gくらいで超激レア10連引いたら絶望するけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:34.61ID:vFk1YAuX0
ああなるほどと言ってもそこまで運の悪い時って滅多にないだろう
まずクリスマスが1日に何度もお目に掛かれんし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:52.58ID:oLcQ1/gM0
残り10Gで第3ステージからボタン
これが最後のチャンス‥頼む!とりあえずラブチャンは突破してくれ!あわよくばアフターもおなしゃす!!ボタンぽちー
ステージUP!
この絶望感よ‥
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:59.06ID:Y7rfCKy6p
おまえらBBABBAって‥ww
いい加減にしろよ!声が画伯でなければ最高だろーが

てかフルコン出来る猛者って一体どんな引きしてんの?
俺今日通常時フリーズから入ったART中にもう2回シャボン突入したけどそれでも4人目の第1進展で終わったぞ
右手小指骨折して痛みに耐えながらだったけど今日は骨折ゴトが炸裂してくれて良かったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:18.44ID:FADgRSzNd
フルコンしたら設定どうでもいいくらい気分いいだろうし5000枚くらい出てるだろうしどうでも良くね?
オレは出来る気しない、最高3700枚1500Gで3人コンプ4人目1進展で終わった時これフルコンできるやつ凄くね?って思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:15.53ID:rk434NeLa
>>599
打ちこんて1回できればいいほうだと思う。ちな1回できたがもうフルコンできないかなと思ってる。4300枚くらいしか出なかったが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:09.62ID:vMNWdK/q0
この台訳が分からないんだけど
右上のマップみたいなやつが赤だったら
赤を消化するまで打った方がいいとかあるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:23.15ID:ga2Hn1mbK
解析出てない時期にDDT21連かまして760乗っけてギリギリフルコンした
もう全く行ける気しねーわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:18.36ID:rZMIvGYk0
13回中8回ゴミボで萎えたわ、ゴミボ12枚枚しか増えないのは笑ったわ、初当たり確率設定6ぶっちぎってるけど25負け
リールロック2段何もないし戦国乙女より使えないの初めて見たわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:17.36ID:CWWss24BM
フルコンは500gあろうが無理なら無理
アフターまでの突破次第だしな
やたらサクサク突破してフルコンしたけど最大残g数200しかなかったし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:12.26ID:el1FlZlk0
初めて7図柄揃ったんだけど
これ結構仕様ひどくない?最終発展まで確定はいいけど
自力でいったら恩恵実質なしって事でしょ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:33.03ID:b0h1s5JR0
俺はブライド中はラブラブ、アフター突破優遇されてると確信してる
まるで別物かのごとく簡単に成功する
7揃いしたらとにかくポイント貯めるのに全てを注いで50Gぐらいで結婚するのが吉
引き戻しまで行ってフル活用したってDDTで乗せられなければ結局初期G数+60G+30Gで終わるし
まぁ理想は第2進展までは引き戻し、第2進展でのDDTで爆乗せで次に繋げられたら最高
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 04:05:31.92ID:BFFSWgiY0
【※お金がない方に無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:53.00ID:XBFwmkXaM
ギアスのリベリオンみたいに確定ラブチャンとかも含まれてるんだろうな
それでトータル50%ならこれといって普通に入ったラブチャンは体感3割くらいか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:20.07ID:d1MrEVGW0
そ〜いうこと、下手すりゃブライドも含めて全部ならして50%(ドヤァ)

CCの合算も超高やら全部含めて軽いみたいな書き方されてるのとか詐欺だよなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:54.64ID:iL1VjQFDa
普通に打ってて高確や超高確に入る割合含めての合算なら詐欺じゃないやろ
数十万ゲーム回したら大体収束するもんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:34.78ID:ZywMdjXQa
>>627
進展度合い
本家では最終進展に3枚必要で、★3つにするとレアリティアップ
例えばSRならSR★→SR★★→SSR★★★となる
つまりCCで出たカードで★1なら悪男昇格の可能性あり。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:49.55ID:msrKDLfIp
明音の口内射精はすっごく評判良いんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:00.17ID:z4uSsGu5d
文雄の
私だって人を好きになりますよ
って台詞がまじでやばい
大人しい先輩に言わせたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:03.60ID:VW0TB5JTd
>>622
強めの演出に弱めのチャンスアップ絡むと極端に期待度下がる。
ラブチャンハートいっぱい出たのにセリフ白枠とかASC運動系なのにセリフ白枠とかラブチャンスもASCも1G目赤セリフなのに2G目白セリフとかな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:59.88ID:04g0Pt7da
>>638
ASCって1G目赤ありました?今まで打ちこんて未確認ですが・・・。LLCは納得ですね。なにせハート5つで2G目白で突破できなかったし・・・。ハートが6つでないと安心できないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:58.26ID:K5C5eyXU0
準備中か乗せ画面レア役で15+30かな

ASCの1G目ピンクは記憶に無いけど有るなら金キュピと同格じゃないか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:40.92ID:PKRvEsAd0
ラブチャンはハート6つ
赤帯、赤帯、赤背景でハズレて以来紫マップ、紫背景以外は全て信用しないことにした
アフチャンもタイトル紫、運動、銀キュピ、赤帯かどうかは忘れたがこの流れでボタンプッシュ出てそれをシカトしてレバオンしたら村上文緒ですって言われて以来ドーン!するまで何も信用しないことにした
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:59.99ID:W1rIUBvf0
LLCハート→AFC期待
3(黄):希望もなんもない
4(赤):ナイトプールなら他は何回に1回で期待
5(赤):割といく
6(紫):外した事がない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:19.93ID:VcZ8zWWb0
>>640
スクールゲートチャンスの1人目(ふみお)だろ?
本機の上乗せは全て10%ループで追加上乗せが抽選される
最低保障10Gが3ループ+成立役抽選で5G
最低保障10Gが2ループ+成立役抽選で5Gが2ループ
多分この2択ぐらいじゃないかな

なお準備中の上乗せはpushで即告知されるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:37:52.78ID:w3veaO0L0
昨日は50Gで1人、150Gで2人最終進展したのに新体操部のエースに250G食われて1進展もしなかったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:54.83ID:3GmY6Be2a
近所はどこもベタピン放置になってきたくさい……
初あたりは基本天井だしそろそろ潮時かしら
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:58.00ID:kc68CiJt0
>>650
イカが嫌いw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:19.15ID:y9xTqgx30
6人もいてハズレがいないってのが凄いよな
いや個人的には1人ハズレがいるけど

後美少女連結パネル見て思ったんだけど文緒先輩ってものすっごいちっさいのなwあれは変態おっぱいに狙われるわww

てか7図柄の真ん中がクロエのWピースとか謎のクロエ推しはなんなの?メインは心実ちゃんでしょ?筐体上の影も心実ちゃんは何故か隅だし、振袖CMに感化されすぎなんじゃないの?そんな人気ないだろあいつ
あっ、丹下さんは好きよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:02.27ID:tBmd897L0
万発が嬉しそうに打ってたから打ちたくなって5スロで初打ち
-2000枚からあれやこれやで+1000枚までV字回復 80G抜け止め
丹下桜だからクロエかなーと思ってたけど風町陽歌が小さい手短い指で鍵盤叩いてるのに萌え
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:02.44ID:NK3yG5/40
そういやASC紫タイトル→非体育系って熱かったりする?
今日初めて2回来て2回ともチャンスアップ皆無だったけど文緒キャッチ出来た
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:34.96ID:tBmd897L0
オリ平だしラブ嬢みたいなんかなーと思って打ったけど
ART中はゴッドイーターに近い感じだったな リプとベルの役目逆で
ご褒美RUSHのイケイケ感はナイスショットSPじゃ代替にならんよ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:12.48ID:9VH2H1qC0
たられば言っても仕方ないけど熱いアフター(紫運動、キュピ運動、運動赤文字、運動ボタンなどなど)を失敗した後5G以内に必ずチャンス目引くの精神的に来るからやめてくれ‥
第2進展運動黒キュピ赤台詞ボタンスカッた後の35G間でスイカ、チャンス目3回ずつ引いた時はマジで絶望した‥
その後突破したけど何も引けず‥
こういう所をアジャスト出来る奴がフルコンとか出来るんだろうな‥

ゲート140Gスタート、白バー50G、GF+100G、シャボン295Gを1人目で達成しても2人と第1進展までしか行けず‥
ホント向いてないってか相性ってあるもんだな‥

20万Gも回して未だに2k枚すら突破出来ない弱輩者を笑ってくれ‥
長文スマソ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:32.81ID:OPhBjRDMa
ラブ嬢良い台だとは思うけど
AKBとおなじで棒読み台詞に笑いが耐えれなかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:40.82ID:iPnljR6A0
白BARは左右にはみ出ているので比較的楽に止められる
GFはピンクにキラっと光るので、なんとか止められる
でも青7の止め方がわからない。どうやって止めるんだ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:25.77ID:UqbdY1ff0
バーがわかるならそれを目印のあたりにしてバーが一瞬通りすぎてから押せば良いんじゃないかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:52.21ID:OeuN+CCD0
この台の青7は見易い方だと思うが青7見辛い機種ってあるな
狙えカットイン以外で青7狙う事は無いけど

ついにガルフレもリセットされなくなった
せめてリセットしてくれれば投資も抑えれるのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:18.65ID:sQJcJSSL0
万枚報告ないてマジ?
マイホ10スロで2台置きのとこ2週間位前一撃12000枚出てたぞ田舎だけど客付きいいからちょくちょく設定は入ってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:18.53ID:mklsLcX60
第2進展ラスト3Gで紫から発展
このラストチャンスに祈りを込めたが無情にもノーチャンスアップ
でももしかしたら復活あるかも‥!?と藁にもすがる思いで叩いたらフリーズしてワロタ
アフター失敗にBBA、真白以外にフリーズなんて振り分けないよな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:26:43.10ID:yVhAEqEKa
何が変なんだ?と思ったらAtoZだったな
エットゥジー!エットゥジー!フゥー!だから違和感なかったw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:51.96ID:LEMMXIGGa
状況が良くない〜みたいな台詞は
低設定確定だったりするのかな

決まって酷い挙動の台で出てくるんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:39:20.43ID:RtpaEsGRa
昨日トータル5000枚、一撃で3500枚くらいで4人最終までいってフルいけんかった…フルいった後ってまた進展リセットで打てるんかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:43.97ID:RtpaEsGRa
な、なるほど…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:27.57ID:qu4Trsii0
マジでレギュマン変えるだけで出してくれないか?
他にも人気キャラ沢山いるんだろ?
17歳、トムトムミッチー、ゴルフ部はいれてくれ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:32.42ID:YIYCXPO0a
>>708
必要な時にレア役引けるなら天井行かない
Czがダメなら天井行くしかない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:24.80ID:83xC+WB3a
偶数キャラが可哀想だからゴミボ廃止して図柄揃いはすべてARTに
代わりにガールズチャレンジを擬似ボ扱いにしてほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:53.96ID:pm2cQ2pc0
これ平均で何Gあればフルコンプリートボーナスいけるの…?
2600枚くらい一撃で出たけど文緒とクロエがガード固過ぎた。
今日の引きで行けなきゃ一生行ける気がしないわ…。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:06.82ID:eqWwaTEkd
これ、art中設定差ある?
今日、設定良さげの隣でしゃぼん祭2回引いたけど
隣と比べて断られることが多かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:34.85ID:IkTrcVEZx
50パーの50パーで結局25パーしか突破しないんでしょ?
紫で最初の50パー突破確定するから赤止まりとかさらに発展しにくく感じるわな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:45:22.84ID:8Fl1qwIp0
2000Gなら5人は行けそう
でもフルコンプ出来なくても2000G乗ってるなら途中にすげえ楽しいDDT堪能してるだろうし満足して逝ける
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:24.97ID:oX9pxyfA0
>>722
対面座位で性交してるから‥
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:00.74ID:KtTwJsLyd
メガネ
リュックサック 
イヤホン
写メ撮り
ハゲ
デブ

はキョロキョロ素人童貞で間違いないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:20.47ID:Ke7YRHek0
さっきさ引き戻しのところでベル リプで引き戻したからプライドだったのかと思ったけどそんな事なく終わった
ベルやリプでも引き戻し抽選してんの?ないよね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:33.22ID:69D+JgWRd
1週間ほど宵越し480打ってて超激レアが2回連続で選ばれたけど解析見たら超激レアの選択率設定差あるように見えるけどどうなの?
今の所朝一170で超激レア2回目で当たり
60くらいで謎の当たり
200で超激レアから当たり
80くらいで超激レアから当たり
超激レアイベントめちゃ強くね?やっぱ設定差あるのか?
ただ全て駆け抜け
というか今まで恵那でそこそこ打って来たけど全て駆け抜けなんですがだしかたがわからんw
デートチャンスみたいなのも1回しか入ったことない
正直つまらんから設定関係ないなら捨てたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:03.84ID:L+JTBhEma
>>712
4000枚でフルコンできませんでした
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:56.16ID:69D+JgWRd
やめた
通常760ボーナス1ART4
CZバレンタイン4祭り1クリスマス1
最後のARTでDDT3連続入ってだしかたはわかったわ
最初からうまく繋がってくれたらおもろい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:15.21ID:IkugE1HTa
>>740
それだとレア役で引き戻しやすくなるからないわ

今日はart5回でブライト1
全て駆け抜け
自力llcにすら到達出来なかった

いくらベル引いても煽りすら来ない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:38.66ID:KYcfG/680
今打ってるんだけど150G位で超激レアイベント
なんか茶目ぽいの10連ガチャでur 1SSR7SR2だった
これは事故ったんだろうか

今500枚位でてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:05.71ID:a+UtFJ2ma
>>750
白バーはチャンス目だからそれじゃねーかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:55.51ID:EZkPi0u50
いや〜フリーズひいちゃいました
うわ〜全然何にも引けねえ、ガルチャンも外しまくりだぁ・・・
と思っていたら突然プチュン
シャボン祭りの楽しさは異常
300ぐらいしか乗らなかったけどね
その後なんやかんやあって6人全員貫通完了、一撃4,000枚出た
いや〜面白いっすわ
なんでこんなに面白いのにみんな座らないのか
個人的にはBlooming Daysが一番お気に入り曲ですね
釘宮の甘ったるい声とメランコリックなメロディの意外な調和性
AメロBメロのバックのクリーントーンのギターの切なさ
サビの泣きのベース
青春の切なさを感じさせる良い曲です
以上レポっす
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:25.64ID:UQGE+yb60
通常時ロック2からGF図柄狙えで斜めに揃う
これが確定役?斜めはART確定だけかな?
あとロック2から図柄狙えは揃い確定?ちなみに青カットインで揃った。
あと初代乙女みたいにロック2中に何か演出も同時進行してたらフリーズ否定とかある?
通常時ロック1は今まで全部図柄拡大で、今回初めて引いたロック2の演出は中図柄のキャラが飛び出してCC図柄煽るやつだった。
ロックかかって図柄拡大は寒いんかな?今まで1どまりだし。
教えてお兄ちゃん達。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:14.38ID:h11t4UJMp
そのシステムだとやっぱりアフター突破抽選も最初に終わってるって事なんか‥
なんとなくラブラブチャンス成功時のレバーを叩きどころかと思ってたけど無意味だったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:13:46.40ID:/XFjCOV8a
>>760
アフターはアフター突入時って書いてたがどうなんだろな
引き戻しは別かもしれない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:10.72ID:sPGsCKICa
フリーズのタイミングって通常中、ART消化中のプチガールのカウントからのとDDT中の以外でどこがありますか?CC中もあるそうですが具体的にどのタイミングか分かりません( ´・ω・` )
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:53.65ID:mVZhNmHq0
DDTがループしまくって1000枚出たけど最終進展ならず。
したところで大したことないんだけど何だかモヤモヤ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:34.08ID:syg1o9C9a
>>762
・シャボン祭図柄揃い(特に前触れ演出なくいきなり来る)
・CC3段階目から

CCは虹、パトランプが出るらしいが見たことは無い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:17.73ID:fdl6jQDb0
ラブチャンの時にロック2引いても失敗したけどその後すぐ夜ステに行った
たまたまなのか次回成功に書き換えだったのか
アフターはラブチャン突入確定した時点で抽選じゃないだろうか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:47.90ID:v91m8TCr0
7,8分程度の動画だったけど店員が設置台の設定と台履歴こもしてるの見て4000枚オーバーの台とかって
うらやましく思ったwMHじゃもう無理や…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:20.81ID:v91m8TCr0
あと別の動画で最終ボナの画面顔アップにサランラップ貼ってキスしてるあいつゴミだな
連投スマソ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:24.90ID:SBWxrG9/M
ARTには比較的入りやすいし天井は比較的浅いしハマったらブライドポイント期待できるし

あれっ、神台じゃね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:37.07ID:/t0NDAyYp
3万G回ったがまだシャボンやらせてもらえんのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:45.79ID:v8d8fdGUM
>>775
10万G以上回してるが未だにシャボン祭童貞だ

昨日天国2連という奇跡が起こった。天国連ってあんましないよね?まぁ天国自体行かないんだが…
都合GFT3連したのにDDT1回だけで500枚も出なかったけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:36.70ID:fdl6jQDb0
天国準備の天井間際にガルチャレ行って776G以降に当選
終了後に持ち越してた天井発動
その後天国って流れで天国2連はたまにある
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:39.28ID:v91m8TCr0
DDT終了後の5人絵で天国準備と追ったが違った…
3人絵で天国だった時もあるしあの人数は信じんぞいw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:30.28ID:fdl6jQDb0
>>781
天国に行かず天国準備→天国準備の時もあるっぽいけど
下のモードに落ちるかは解らんが落ちても気付けない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:05:45.41ID:fdl6jQDb0
15万Gでシャボン11回だな
一昨日引いたのが最後だけど235Gだった
ロック2と同時にキャラが中央から飛び出てきたらシャボン確定かもしれん
3回見て3回ともシャボン行ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:50.22ID:aezu4vn20
フリーズして500枚程度しか出せんかった
クロエがお情けで1回デートしてくれて20Gめぐんでもらっただけだったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:36.10ID:Y8+v0lDGa
数万回転回したが設定1−2しか打ってないだろうなって自信ある
バラに1−2台だし毎日打てるわけじゃないから高設定なんて打てる日が来るのかどうか
低設定でもコイン持ち良いしガチャにひっぱられてずるずる打ってたりするから余計入らないよな
ここみん派だったけどスロ打ち出してから文緒ちゃんかわいすぎてつらい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:53.56ID:dl99f2wR0
NとRがポップとスウィートしか出なくて期待したけど他がゴミすぎたからあれは設定2だったんだろうな
いつか設定6とか打ってみてえ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:37:40.11ID:Y8+v0lDGa
天国準備が何度来ても
天国には行かないし通常といったり来たりしてるのかループしてるんだろうなって思う
そうなってくると他の設定要素見ても2なんだろうなって
シャボン引いた回数よりもCZ延長引いた回数のが少ないわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:57.75ID:+P48m1i7p
2台を並びで迷いに迷って左を選択
1万で千枚出る
隣も400回転程度で当たり700枚ぐらい出ててDDT中に俺は止めようと清算してたらまさかのシャボン
マジか〜ウラヤマシスと思いつつ席を立ち換金して帰り際にチラ見したら残り850Gになっててビビったわ
まぁ激レア10連5連続GFTでDDTどころか一度もラブチャンスすら成功しない引き弱な俺にはどのみち無理だったか‥
裏山死刑
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:37.04ID:gHMep9Zg0
てかロック2+チャンス目なんて見たことないんだけど
これでも昇格確定じゃなかったり引き戻し確定じゃないとか
本当にきついよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:49.68ID:vFV4qPUyd
今日間違いなく上の台うった
リセットかかっていて
キューピットチャンスが半端なくきたわ
まさか合計1000GでGFコインが
二万貯まる思わなかった
CZは赤1、緑10、青2

1番ふいたのはGFコインが
貯まったのに演出が来なくて
キューピットチャンス
5回連続きた(´・ω・`)
ただ差枚がプラス千枚という不甲斐なさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:29.71ID:PaSxpHc/a
>>807
俺には見える
フォトチャンスSPで怒やしてるあんたが!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:09.73ID:VQMZ167A0
11万Gでシャボン祭り5回やってるけどDDTから3回、レバオンとリールロックからが1回ずつ
通常時1/20000て本当かよ、67000Gで一回も無いぞおい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:27.89ID:emePj4HX0
上画面での黒キューピットって何なんだろね?左下や右上右下にちょっとした効果音して出るやつ。
ARTがブライド貯まる間もなく二連して1ptもないであろう時にもでやがるし。
この台はやめさせないようにらしい演出だしすぎ
下パネルの端っこめくれて出てくるやつはブライド20pt以上でしょ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:59.01ID:NzVmwOI/d
マジでASCが成功しない。ラブチャンは50%くらいだと思うけどASC無理すぎない?
絶対設定差あるだろ成功率、こんだけスルーしてたら6でも負けるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:11.12ID:pbmHqBZ50
最初見た時はレアイベント以上の示唆かと思ったんだけど青でイベントだった事あるからな
イベントは2回に1回は起きるから示唆する意味も無いし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:43.50ID:atHdYh070
>>814
同志
LLC突破出来ないなぁ‥←ようやく突破しても試行回数少ないからASCb熬�X突破出来bネい←まぁわかb
LLC調子良すぎ!マジで失敗しねぇ!←3連続失敗申し訳程度のお詫びBBAループ←ザケンナ
例え実機買ったとしてもフルコンだけは出来る気がしない

通常時のキュピは状態示唆じゃないの?
まぁ超激レアが4周期続いた俺には低確も超高確もなんら変わらんけどな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:50.27ID:FRmhF8AIp
まじでこれほどクソキモオタ以外誰も打ってない台ないな
ただのオタでさえ座ってない
当たり前だけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:55.38ID:TbQowS4Y0
マイホは俺以外みんな土方のあんちゃん、土方のおっさん、女さんしか打ってないけどな
この前の3連休に初めて見ただけでオタと分かる人が打ってたけど逆にビックリしたわw

てか最終進展ボーナスのスイカ今29連続スルーしてんだがホントいい加減にしろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:44.17ID:jbsTNdNRp
スロパチ来る時これ打とうかな。
6だと他のメイン機種並に割高いし狙ってみる。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:13:30.72ID:3dX2LkeYd
ASCで初めてアタックビジョンを押せを見た
めっちゃ派手な音してクロエと手繋ぐだけとかワロタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:55:14.40ID:kWwr3xG3a
俺はラブチャンスが無理
文緒さんが400G使って全部黄色背景白文字はズレとか平気である
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:10:07.24ID:kWwr3xG3a
てか保健室いくの嫌がらせにしか思えないんだがあれなんか恩恵あるの?
数Gで帰っていくけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:21.16ID:aTMZAnHJa
四隅のキュピが下パネルに出る時は全部7揃いしてるからブライド示唆かなあと思ったりしてるが単なる高確示唆な気もする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:52.23ID:CBGBFlSKd
チャンスアップなしでラブチャン突破したときってまたチャンスアップなくてもASCも成功しない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:01.86ID:a6zPs91Wd
>>827
四隅って左上出るっけ?
たぶん出る場所場所の良いことあるかもよー示唆じゃない?
左下はコイン(内部コイン示唆、モード示唆)
右下は(高確示唆)
右上は(イベ超高示唆)
パネルはブライド。
共通で天国準備以上の時出やすくなってるって感じする。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:09.79ID:h0fAoNY9M
>>829-830
レア役引いてワンチャンあるかってだけよな
あそこで引いたポイント持ち越すかどうか怪しいわ
ショートならまず無理だし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:19:17.83ID:IPETR0xL0
>>832
保健室行く前のポイント持越しで突破するのが理想
保健室で引いたポイントは多分持ちこしてる
高確率は抽選されてたか覚えてないけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:08.91ID:70j8YZYK0
食わず嫌いせずやってみるかと初打ちしてみたら、食わず嫌いしときゃ良かったと後悔したわ。
人を苛つかせるのが上手いなぁと思ったね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:58:58.86ID:fUijjOj9d
強演出とかCU来ても結構外れるからそこら辺には俺もストレス感じたな
でも逆に演出弱くてもそこそこ当たってる気がする
これがオリ平の演出バランスなのかな?オリ平の他の台あんま打たないからよくわからん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:14.70ID:tfCLfPqG0
朝一凸
初当たり750Gでチャンス目からゴミボ
天井
ゴミボ
天井
ゴミボ
天井(終了時6人)
天国
抜け止め

地獄・・・!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:12.42ID:kWwr3xG3a
天井ってゴミボあるのか
いままで全部GFTだったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:50.23ID:Dtk1n1oZ0
軽い気持ちで余りコインで初打ち
座って早々狙え!って出て7揃い
そっから一撃2000枚でたけどARTまー意味不明
レア役引いてんのにCZ突破しないし赤文字がくっそ弱いしまずなんで2回もCZあんねん
まあすごい楽しかったですけどね
https://i.imgur.com/WzCtEAm.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:31.82ID:a6zPs91Wd
初当たり4回引いて全部UR。CZ当たらんわwww
775天井UR、レアイベでガチャ5人カットイン赤背景だったのに1連で昇格なし。珍しいと思ってたらUR出た。
天国URと10000コインでUR。
クソ負けた…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:00.46ID:LfYzaj0Pd
>>848
マジでキツいよなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:08.65ID:kWwr3xG3a
>>857
天井行きやすいのに天井でブライトP消えるしそうなるとなすすべないよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:33.39ID:xU267c3ep
DDT紫タイトルカレンダー赤DDT5日で単発とか‥
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:45.25ID:+ECcYrZNa
あの後GFT連チャンして最終進展ボーナス中に120G残して閉店食らった…勝ったけど負けた気分
コインも10000溜まってたんだよなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:17.67ID:Q198Dqfhd
なかなかクロエと5回ヤれないせいで打つたびクロエ選んでるからクロエ好きに思われてるかもしれない
確かに紫ステージのクロエは眩しいけどさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:52.44ID:0zCreiD4p
俺もあそこは思わず手を振ってしまいそうになるってか普段は右手でレバー叩いてるけどあそこに限り右腕をV6の輪になってみたいに振りながら左手でレバー叩いてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:06:43.17ID:sOuqE4dDa
さすがに気持ち悪いからやめようぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:49:01.85ID:EfqSriZSd
いうてもこの台打ってる時点である程度気持ち悪いし…
だったら開き直って楽しく打ってもいいかなって…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:57.83ID:0dJYK4myd
GFT中スイカ引いたのに次ゲーム煽りなし(煽り中でもない)
煽りまったくなしとかこういうことあるんだなーって思ってたら裏乗せ出てきた。
いや普通にそのゲームで告知しろよ!告知の邪魔する演出中でもないんだからwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:56.41ID:/NNtUl3za
レバオンの瞬間ぷちゅんするパターンのフリーズもあるんですかね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:36.35ID:eUQO7v2ea
あやっぱりあるんですね。僕はART中でしか引いたことないです…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:33.17ID:zARall5od
スクールゲートチャンスの結果告知回転で確定役引いたけど文織が+40だっただけでえっ?と思ったけどGFT終了直前に+80飛んできた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:40:04.58ID:KYir6+oDF
さっき打ちに行ったら白髪のおじいちゃんがシャボン引いてて
俺まだ一度も引いたことないのになーいいなーと思いつつ
しばらく他の台打ったあと様子見たら下皿いっぱいにならないくらいでART終わりそうになってたけど
シャボンってあんなもんなの…?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:58.52ID:8D4fQHTDr
ブライド貯まってなさそうなとこでまさかの7揃い
個人的に固すぎの陽歌をレイプしてやろうと思ったらDDTが20連3連3連と乱れまくりで嫁取り
強引なのが好きだったんか
尚3人目進展せずで終わりました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:14.72ID:QsFXuXW7M
こんな学園生活どうやったら送れますか?
今からでも間に合いますかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:56:40.94ID:pXaTYE3E0
DDT画面でPUSH紫!
ドヤ離席してコーヒーしたらフォトチャン20G1回終了…
悲しい悲しすぎるっ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:43.58ID:0dJYK4myd
>>881
さっきロック2真ん中キャラ出てきて
おっ誰かシャボン確定かもとか言ってたなって思った瞬間普通に回転しやがったわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:00.70ID:MCp5uDQF0
BBAのDDTで第二第三赤だけでシャボンいったことあるから
ぶっちゃけ下コメで期待できるのは蝶柄だけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:20.16ID:sOuqE4dDa
高確がすぐに落ちたり上がったりするせいで気合のいれどころがなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:19.16ID:58oEUzSJd
周期ラストの20Gで激レア、終わって周期最初になったら超激レアになるパターンあるよな?
超激レアって必ず超高確なんだが超高確が選択されたから超激レアイベになるのか超激レアイベが選択されたから超高確なのかどっちなんだろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:48.49ID:sOuqE4dDa
AtoZフルほしいなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:58.46ID:BhlKvEYX0
文緒ちゃんに振られ続け泣きながら絶対衝撃打ったら綾ちゃんにも張り手くらいまくってもう嗚咽しながら打ってたら綾ちゃんに股間蹴られるなどのご褒美プレイで一気に捲り返したわ
ありがとう名塚さん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:46.18ID:bHyHhTNW0
この台キャラはすごい可愛いけど好きな声優さんが一切いない
あやねるとかかやのんとかいないのかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:28:20.19ID:/p+O0JFK0
みんなも児ポいっぱい持ってるん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:26:19.02ID:yecjJsKC0
2歳になる可愛い娘がいます
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:40:25.24ID:LS7hK8XI0
以前ゲームの方をちょこっと遊んだけど
皆藤蜜子が一番のお気に入りだったのにスロには出てこない
鬱だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:57:38.30ID:1ucqdxkwM
雨のデートか 高校生だから流石に車は持ってないからマックで駄弁るくらいかな
それじゃフォトチャンスいってもせいぜい+20G
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:24.58ID:Ukvo4ZBld
ポテト両端から食べたり一つのドリンクにストロー2つさして飲んだり出来るだろ!
文緒ちゃんとしてくる!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:24:14.04ID:W5wQp8h8M
彼女いないのにスロしてる場合かよ!しっかりしろよ!日本の若者よ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:28:21.78ID:LS7hK8XI0
>>914
色々派生は出たようだがコレを超えるのはまだ無いようだ・・・
ttps://img.atwikiimg.com/www52.atwiki.jp/vcard/attach/58/126/%5B%E3%81%8A%E8%89%B2%E6%B0%97%E6%9B%B8%E9%81%93%5D%E7%9A%86%E8%97%A4%E8%9C%9C%E5%AD%90.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:10:15.61ID:Bws/uPS+0
>>923
斜め揃いなら君で100人目の既出おめでとう、過去スレ少しは見ろクズ
上段揃いなら君が初の報告者、メーカーに電話しろボケ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:09.98ID:Rohzk5DYM
アフターに一度も行けず60k負けてきた。
途中GFボーナス4回、CZ10回ぐらい外したのにブライダルポイントたまって無かった…
どうやって勝つんだろう。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:39.69ID:E8prk2cT0
最近打ち始めたのですが、この台は何待ちですか?
鉄板演出などあるのでしょうか?
スイカの小役で演出は発生するのですがそこから発展しないです。
特に低設定は強小役待ちですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:14.44ID:W5wQp8h8M
超高確率待ち
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:43.33ID:E8prk2cT0
超高確率中は背景が浜辺のステージでしたっけ?
疑似ボ後ぐらいしか突入契機がないような気がします
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:07.79ID:C4STM4eTd
>>942
最近でまだ何とかなるのは聖闘士星矢とアクエリオンEVOLの限界突破ぐらいしか何ともならないわ
この台だけに限ったことじゃないけど吸い込みは変わらないのに何でこんなに出ないのだろうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:59.58ID:gvnDmKMnd
パチの新基準はアレだけどこの台みたいなスロの新基準は明らかにコイン持ちいいと思うが…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:12.53ID:E8prk2cT0
フリーズ発生確率に対して平均上乗せが300Gは弱すぎではないですか?
新規準はこんなものでしょうか?質問ばかりですいません。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:02.23ID:4Get3K1Ya
確率からみたら普通、もっと酷いのもいっぱいあるし300乗せといてそれは言いすぎ
問題はその後
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:09.98ID:4Get3K1Ya
たかだか2万分の1程度のフリーズで300乗せが弱いって言う時代なのか怖いな
1/65000引いて300のせないどころか300枚くらいの台なんて腐るほどあるのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:51.52ID:13Sm9LPE0
他スロだけどそらおと初打ちでよくわからんうちにボーナス入っていきなりフリーズしてart4連して700枚程度だったな
まあそんなもんだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:08.47ID:4Get3K1Ya
ネットある時代でさすがに情弱すぎるとおもうわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:43.54ID:bSt/QJ5O0
天井でしかGFタイム入れねえ

さすがにこの状態はつまらない
天井行くまで暇潰しになんか打ち方とか見所の楽しみ方ないかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:25.65ID:A4cTwCH90
ガチャ5連ばっかり、昇格3/9、クリスマス選択1回


カスボ5/7とか無理
仕事終わりで時間無いし出来ない日の引きだった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:37.33ID:TQ+Eysa60
ふと累計みたら6万回転でバレンタイン145回
夏祭り 134回、クリスマス13回だった。
継続した記憶も数回だし如何に1ばかり打っているのか
よくわかる…
うちの近所でGF入っているのキコ○ナだけなんだよね。
たまには遠征せねば。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:49.43ID:4Get3K1Ya
この台
新基準のなかじゃ確定役とかフリーズみたいな強フラグは確率の割りに仕事すると思うけどな
もっと一撃欲しいとか強い上乗せ欲しいなら政宗2とか聖矢でも打ってりゃ良いし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:42.20ID:y8Ag2FRt0
>>957
アイランド(とエスパスで6を1回)で4万7千Gだが
青105 緑130 赤16 延長13回だわ・・2メインであまり設定入れてくれないが差あるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:55.64ID:N6OAj5rWM
次スレは

【あつまれ】ミルキィホームズ TD 消えた7と奇跡の歌 第30幕 【全萌えスロ統合】

を提案したいんだが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:48.78ID:hkwJJo8Dp
フリーズ引けて更に乗せG数まで欲するとか最近のスロ打ちは強欲すぎるな
俺なんてドューン!の衝撃と女の子の水着を眺められるだけで満足だわ
個人的には明音ちゃんを俺のバブルでドロッドロにしてる時のうわぁーって悲鳴がたまらん!濡れる!!毒島覚醒群予告ストーリー外すなやボケェ!!

上乗せG数なんてついでよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:03.63ID:IKZuMr0Ha
混雑したバラエティ島の一番手前にあってこれだけ空いてて悲しい
見事に全台回ってないし全台即撤去だな……
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:55.45ID:oKsZIf2wd
マイスロ系ほとんどしなくて唯一続けてるのは転生だけ(神拳勝率と初当たりデータ取り)なんだがこれはめっちゃ続けてるわwww
パネル可愛い過ぎ!オレキモすぎぃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:42.32ID:+1eCakRxM
>>962
俺はこの前760閉店の台を次の日(土曜)据え狙いで行ったら見事に据えだったわ
もともと据え置きだらけの店だが箇々まで何もしてないとは思わなかったw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:11:51.28ID:BOfNrsVc0
いつになったらシャボン祭引けるんだ・・・
準備中に押し順リプ発生状態で、突入リプ出現まで50G以上ハマってメダルもりもり増えたレアな出来事の方がよっぽど確率低いと思うのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:17.67ID:AOEjtSz/0
だいたいGODの8192と比べるなよっていいたい
あれはGOD揃いに相当割喰ってるからな
しゃぼん玉フリーズ8192が付いたら

マクロスF3みたいになるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:01:52.66ID:XPcIXw1g0
>>970
次スレ建てれば引けるかもね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:04.34ID:/s3xYqAW0
通常で確定役(上段or斜め揃い)引いた後ってccでUR出てくるのか?
それともURじゃなくても奇数揃い出てくる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:55.75ID:liC2ft/yp
キューピッドが大量に流れてくるやつって確定演出じゃなかったんだな
てっきり確定だと思ってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:40.61ID:Sc0dBzqOa
昨日フルコンプまであと1人残り1進展というとこで終わってしもた悲しい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況