X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part115 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:54.06ID:ptpl62Uh0
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part114
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504863943/
0703701
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:38.62ID:uLFx5cvh0
>>702
レア演出おめ
次はGOD希望・・・え?赤で5個乗せるほうが簡単だって?
そいつはかないませんな
ちなみに俺は、同一演出でGODだった
別の話になるけど、ローマ字ナビが垢7だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:58.73ID:uLFx5cvh0
>>704
体感では激レア
GODを50回以上引いてるけど、演出そのものを見たのが1回だけ
※個人総ゲームが分からないので、打ち込みの目安にしてもらうためにGOD回数を書きました(君がそれより多かったら、恥ずかしい)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:22.43ID:Gbjl8yOJa
>>695
系譜人気あったんにバカホール全部ゼウスに代えて常連みんなきえたわ

キチガイ状態はスゲックスの比やないしGODからの謎連も最高だったな

凱旋のが勝てるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:25.28ID:VoVXq3Jv0
こないだここで閉店間際のSGGは順押ししろって教わったんで試してみたが見事に赤七揃わなくて草
しかも巻き戻しもないし
騙された
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:10.51ID:pPxbOOEk0
>>711
巻き戻しフリーズが無い事で、
閉店に間に合わない残りセットを早く消化できる事がメリットなんじゃないのん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:05.29ID:2s+MU861d
>>710
5連目以降は同一の抽選を受けられるので、67%(75%)or75%(25%)のループも同じく付いてくるんじゃなかったかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:42:07.47ID:VSiT490ud
GG中 ポセイドンステージだったんだけどレバオンの瞬間に音楽が消えて無音
強烈な違和感に一時停止
押して見たらGOD揃いだった
これはGOD確定演出なの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:49:23.60ID:Iuy/tlnKd
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:09:08.45ID:HyCnI0C90
>>711
お前はカットイン時逆押しすれば必ず揃えれるのか?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:28:05.65ID:3/MpV6Kz0
             ____
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
        |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
         (i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /
           ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   <貢げ
            ヽ  `ー'´ /
          /  `"ー−´ヽ
         i"./         ',ヽ
         ヽi          iノ
          ',          /
           ヽ  (.U ) /
            ',   i!  /
           (___/ \___)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:32:36.14ID:o/cI7qRra
通常時黄色7が6連した時がありそれでも、5連しかしなかった時から凱旋は合わないと思い打ちつづけて100万溶かした
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:33.35ID:ABiJ9mtja
>>713
こないだちゃまで閉店間際こうえんきてふえねーで挑戦にしたら怒髪天きてイライラマックッス
ちゃまで解除できる裏テクない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:44.50ID:NByMDNyxd
今日のIDチェキ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:02.33ID:MhS39J70a
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:03:59.56ID:XWvbyIZ70
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:23.26ID:DfekDP080
>>740
7650枚でした
雷から赤7単、?から赤7単、で落胆してたらすぐに赤扉から赤7、SGG中無演出で赤7揃って尻が跳ね上がりました!巻き戻しなしでおそらく7つくらい乗せ、終わり30gくらいでまた赤扉から赤7、1巻き戻し

赤7が5発とか今後2度ないですわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:05.64ID:xZ4J9YL7M
遊びうちで適当に低貸し座ったら1kでGODひいたんだが20スロ分のGOD運は減りますか?
悲しいです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:12:15.18ID:rxdw9VU50
4日連続GOD記念カキコ。

月曜ーハーデスで2個、+9万
火曜ー凱旋で1個、+8千
水曜ーハーデスで1個、+2万
今日ー凱旋で1個、+3万

明日、ハーデスで天井手前で犬。−5万(予定)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:13.17ID:A7ayJFExK
>>751
残念ながら激的に減りました

ですが、次回1450まで回してGODが引けなかったら、その場で止めましょう

運気がとてつもなくアップしますゆえ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:56.96ID:A7+snAw20
GOD
凱旋<<<<ハーデス

Gストップ(ヘルゾーン)
凱旋>>>>ハーデス

SGG(ハーデスorペルセポネのGM)
凱旋>>ハーデス

まぁ3つ目は何とも言えんなけどな、
ペルさんやる時はやるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:51.62ID:rxdw9VU50
>>747

引きも凄いけど、写真がマジでいいね。
すごく綺麗に取れてる。

ウラヤマ。

凱旋では金扉、プレミアムのうちのどれか、とこれだけはホールで出したいわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:37.89ID:A7+snAw20
>>757
いやいやまさか、ゴールデンミッションの略だよ
すみませんでしたスペルミスです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:46.96ID:m0kVac7nd
本当に初歩的な質問で申し訳ないんだけど、アメグレ流れた場合って、当ゲームを含めてのストック示唆ですか?
それとも当ゲームを含めず、その後に5ゲームまたは10ゲームですか?
ご教授よろしくお願いします。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:32.75ID:92XVTzyPa
激熱からのクロレッツ当たり無しは結構ヘコむなw
まあ扉やイカズチも平気でハズレるしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:57.99ID:dU75d6Oyd
当ゲーム含めず。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:51:49.62ID:e5mN2ZbxM
アメグレって残り50G代で流れること多い?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:16.24ID:m0kVac7nd
>>761さんもありがとうございます!
自分もその認識だったのですが、当セットも含めてとか言ってる人がいたので、どっちが正しいのかわからんくなってました。
助かりました!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:14:55.13ID:vTUlWgPKp
一昨日800から天井でGG2回目でアメグレ12連
昨日500から天井でGG2回目でアメグレ11連
今日640から天井でGG2回で終了、45g目で当たってキナナ6連を2回に馬車から奇数揃いを3回で7つ乗せて、結局10連。
運使いすぎかな。でも3万ゲームgod引いてないんだよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:23:17.16ID:nQwsdDdF0
最近、妙に凱旋とハーデス打つジジババ
増えたよな、老いぼれが打つような台じゃないし、ハーデスに限っては席すくねーから蹴り飛ばしたくなるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:47.96ID:Bjua3HPF0
おはチェキ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:01.39ID:S6WhHCsZa
>>770
じじばばのクセにハマり台辞めない香具師は存在価値なしだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:08.05ID:aMz8C5bHd
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:50.46ID:nQwsdDdF0
>>775
ジジババは存在がもうウザいよ
あのジジイは特に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:35.74ID:UsDsjv59a
質問です
天井いきましたが、3揃いの普通ステージでストック確定の確認できず、前兆煽りはVテンパイやVハサミなど期待させる演出は多発しましたが
GG途中にGSTで1個乗せた5g後にボタンからポセイドンに移行しましたが、これは1個乗せたストックの示唆と見ていいのでしょうか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:57:24.16ID:xY14ERXn0
チェキ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:59:05.97ID:KWAB4Leg0
>>780
違う
そのセットで乗せた分とポセやゼウス移行は重複しない
つまり80%ループ取ってる可能性大
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:57.82ID:UsDsjv59a
>>782
ありがとうございます!2連後にV揃いきて4g後のGゾーンにペナ打ち15枚とってしまい通常画面で銀河から3揃いで落胆してたらアメグレきました!さらに黄色5連で1個乗せて11連確定です!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:39:03.92ID:UgDOWArm0
>>747
これやり始めた頃のビギナーズラック続き、G数にして多分通常1万も回してない辺りで引いたな
その頃は「ん!?なんだなんだ!?あ、またGODかw」程度だったんだがその後見てないわ…見れる気もしない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:53:20.77ID:OlsNObh0a
>>785
ブラックホール三連
吹雪ナメキハズレチャンボハズレ
心音スカ

と同じくガセ前兆最終にでるばーか種無し地獄モード確定演出
即やめできる香具師だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:02:18.31ID:KWAB4Leg0
>>785
たまたまガセの前兆が重なれば8G連続演出だろうと外れるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:03:05.54ID:KWAB4Leg0
>>784
いいね
そのまま5000枚オーバー目指そう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:14:50.29ID:rJ94fFwYM
11連で3000枚にも届かず
まだストックあったけど純増ふざけんな
投資をしたんやから惜しみなく出せやクソ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:18:22.86ID:0omixbF0a
>>787
スロットあるあるやな
確率とか知らんうちはガンガン引けるけど、サイトで確率見たら全く引けなくなるやつな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:22.16ID:9gDB5wd5p
ミドリドンゴオツ
緑ドン GO2
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:20.54ID:E6Zzj6/00
ハーデススレが最近ずっとIP表示になっってるから書き込む気がなくなったわ。
次ハーデススレ建てる時はIPとかワッチョイとか無しにしてくれよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:56:26.77ID:xMOzLi4l0
頭おかしい馬鹿弾くにはIP表示は当然だろ
むしろその程度で書き込めないとかどんだけ後ろめたいことあるんだよお前
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:09:28.97ID:BQCqJjVtp
gg平均300枚取れる打ち方教えてやるよ。
まず体の力を極力さげろ。戦闘力消すみたいな感じで、脱力してうて。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:06.53ID:sNJa5RDwp
ごめんなさい、テンプレ見るけど初心者でよくわからないのでどなたか教えてください。

700Gくらいで赤7揃い、そこはスルーしたのですが2連目にアメグレ流れ、その後は黄7の上乗せは3回だけなんですが26連してくれました。
GODもなにもなかったのですが、ループ率の良いとこを初めに引けたと思ってていいんでしょうか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:52.08ID:J4iuVYmYd
>>796
何だったってハズレだろw
ラスト4G以内は煽りも無いし、チャンボハズレでも普通に外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況