X



戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part47 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:49.27ID:T7jUpgqEM
公式
http://www.olympia.co.jp/newmachine/sengokuotome2/


パチスロ戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 打−WINを楽しむサイト@ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/slotsengokuotome2/

前スレ


戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496036548/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499154049/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502066013/


     AT初  ボーナス合算  機械割
設定1 1/384.9  1/156.9     96.9%
設定2 1/332.1  1/147.5     98.4%
設定3 1/354.4  1/139.4     100.5%
設定4 1/295.2  1/120.1     104.7%
設定5 1/323.4  1/111.0     107.4%
設定6 1/247.0  1/99.9      .110.5%
★千円あたりのゲーム数 平均約46.2G

天井
AT間999G 恩恵:AT当選

天下統一モード
天下ポイント10000ptで突入
1回勝利(期待度50%):乙女ボーナス
2回勝利(期待度40%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス
3回勝利(期待度30%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス+真鬼神討伐
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:53.87ID:T51weaHna
>>950
そうやって
刃向かう者は打ち捨てるからな!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:02.69ID:52fxOzsMd
ナニが足りないというのだ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:22.07ID:cfIVjM2z0
今日エナで今更初打ちしたんだが、この台面白いんやな
というか設定6だとポコポコ当たってそこそこ続くんだろ?絶対おもしろいやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:25.24ID:B/InaQikC
まぁそうだけど設定6で面白くない台とかもう存在意義がヤバイと思う
個人的にこの台の良いところは1でも十分事故れるところと
天井まで連れてかれても投資が大してデカくならない事
天井単発とか喰らってもハハハこやつめでスッパリやめれる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:04.85ID:908NLQWq0
1でも事故れるいう奴はなぜか確率を無視するよな
こんなんで事故待つくらいなら腐る程他に候補あんのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:01.30ID:oAgp1nP5d
>>957
馬鹿?じゃあ仕事すればいいのにで終わる話
ジャグラーの設定6と乙女の5なら乙女選ぶよ俺は
勝ちたいのではなく自分の好きな台で楽しみたいんだよハゲ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:40.63ID:HYQdSE+la
とりあえずきゅうりが天下統一したから、今後アホの子とか言うの禁止な
http://imepic.jp/20171113/744970
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:46:03.43ID:HYQdSE+la
>>960
ループ率50%以上確定なだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:39.10ID:HYQdSE+la
>>963
前兆というか、初当たりで白七はループ率50%以上が確定
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:54.48ID:aZC06ywY0
45000円使って3000枚回収出来た!前半地獄だったけど、後半はノリノリで楽しかった。やっぱり面白いなぁ。最後天下統一して補償分で終わったのが悔やまれる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:24.16ID:MO8dAm+Ja
>>963
マジレスするけど前兆演出で鬼神モード示唆とかしてないから騙されない方が良い。全員ストックはただの真乙女確定ってだけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:13.36ID:HYQdSE+la
>>967
お前マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから初当たり真乙女は50%ループは確定なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:20.99ID:MO8dAm+Ja
50%以上の可能性が高くなるとかなら「解析出てねーしそれも有り得るかもね」程度で済むけど50%以上確定です!なんて言っちゃうと「ソース出せよ」って言われるに決まってるだろ早くソース出せよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:07.92ID:HYQdSE+la
ちげーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマイラそんなことも知らずに乙女2打ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ループ率50%以上は確定だから中段チェリー(80%確定)は白七スタートなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:53.64ID:HYQdSE+la
昇格も50%は確定だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:56.83ID:NHhLcZvv0
にわかって言いたいだけのヤツと妄想垂れ流しが面白いと勘違いしてるヤツは同じヤツなんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:08.66ID:B/InaQikC
荒らしてIPつけさせるとか荒らしの常套手段なのでやめろ
どうせ付けたところでIP変えて荒らすんだから
IPやワッチョイに忌避感のある一般人が書き込まなくなるだけだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:37.07ID:HYQdSE+la
て言うかこのスレ消せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマイラマジ乙女2の仕様全然わかってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:48.09ID:T5VIrQFw0
じゃあ俺も秘密のネタを公開するかな。天下統一モード入ったら右を4回押してMAXベット押して
レバー叩くと勝率が上がるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:46:27.07ID:HYQdSE+la
ついでに言っておくけど、引き戻しでの白七も50%ループは確定だからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:02.98ID:HYQdSE+la
て言うか、オマイラ初当たりで白7引いたことない疑惑が浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:26.31ID:J6sLY+VYa
>>985
この台は50%ループ確定した時点で激熱なんだよ...

みなまで言うな糞が!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:11.31ID:J6sLY+VYa
>>984
オリンピアに言え粕!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:29.19ID:J6sLY+VYa
オマイラあまり生意気なこと言ってると
ヒデヨシに言って、あの大槌で5チャンネルという胡散臭い掲示板を破壊してもらうからな!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:40.23ID:J6sLY+VYa
中段チェリーどころか、初当たりで白7すら引けないとか本当どうしようもない奴らだな!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:28.49ID:gECeKPYTd
白7とかハゲか
信頼度一番低いし紫7くらいじゃないよなこのツルッパゲが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:01.60ID:J6sLY+VYa
あとあれな
ボナ中にレア子役でボナストックして、白7が出てきた場合
最低でも50%ループに昇格確定だからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:07.04ID:J6sLY+VYa
あとあれな
鬼神討伐で後鬼出てきた時点で50%以上のループ確定だからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:07.13ID:KBaVcY8j0
初当り白7が50%ループ確定とか初めて知ったわ
打−WIN見返したらたしかに50%くらいで鬼神討伐は突破してる

>>992
さすがにここまでくると嘘じゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:10.79ID:MpjZs/G40
初当たりの白7選択率に設定差はほとんどないのに継続率に設定差あるのはなんで?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:38.57ID:ofw/40CFd
きんたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況