X



設定1のジャグラー限定だとどのジャグガ一番勝てるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:01:45.23ID:BMAmDEEA0
5号機限定のジャグの話ね

設定1だとしたら一番まぐれ吹きして勝てそうなジャグはどれ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:08:52.09ID:BMAmDEEA0
ゴージャグは無理だろ
あれ狂ったようにブドウ落ちない
発狂レベル
一番勝てる気しないジャグやわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:13:15.40ID:BMAmDEEA0
ゴージャグだけは勝てる気しない
回んない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:37:26.69ID:ZK1xbj9Ma
クラシックだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:40:34.52ID:BMAmDEEA0
簡単にいうと設定1でも荒く荒れやすく
1500枚ぐらい一気に吹くチャンスあるジャグラーはどれなんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:43:59.55ID:UVh38C5ka
みんジャグじゃね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:45:45.79ID:jI61FaIjK
スレタイにジャグガってあるんだからジャグラーガールじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:47:06.25ID:BMAmDEEA0
>>10
これも回るイメージないしダメだ

>>11
偶然だがw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:47:52.43ID:0AnSyowlr
そりゃ簡単に小役フォローできるみんジャグだろ
当たり前の事聞くなや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:49:29.58ID:mbXr2PY3p
随分前の話だけど、明らかに設定使ってない田舎の店で一気に二千枚超えたからラブジャグあげとくw
ちな普段ジャグはまったく打たない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 16:52:10.57ID:zCNcWzOXa
バーグラー
リプペカもあるジャグラーと思えば光りやすい気がしてくるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況