X



5スロ2スロ低貸し総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:49.31ID:YaYm9kTZd
※コテは荒れる原因になるので書き込み禁止
5スロ2スロの話をまったりしましょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:00.63ID:25ZQucDIa
>>1
死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:59.67ID:YaYm9kTZd
もうええのかな?ちなみに荒らしと同じdだがまったく別人なんでお許し下さい。
あちらが荒れた時だけとかでも需要あれば幸いです。
では低貸しやスロの話したい人だけ使ってやってくださいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:28.52ID:YaYm9kTZd
ちなみにコテさん関係の話や煽りもあちらのスレでお願いしますm(__)m
ほんとにスロや低貸しの話したい人だけでお願いします。余計なお世話ならすいません。
ではでは。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:39.57ID:PHdHb38Qa
2スロ 千円分500枚がいっぺんにサンドからレール通って出てくるんだけど台によっては押さえないと下皿から外れて床に落ちるの
この前隣のオジサンがそれで慌てて床に落ちたのを拾ってるんだけどレールからはどんどん落ちてきて拾ったりレール押さえたり拾ったり頭ぶつけたりしてて、あぁ2スロだなぁってほっこりした
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:04:27.27ID:kh2AIvCrd
2スロ、千円投資で3,600円回収
これが正しい遊び方かも、、
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:39:08.56ID:YaYm9kTZd
台風うるさくて寝れん
>>60ほんとそうかもね、チャラか5000円以内で半日もしくは一日遊べてたまにそれくらい回収くらいがちょうどええ遊びかも、近くに2スロある人裏山
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:51:02.82ID:1ogDPGCD0
5スロでも1000枚勝てば飲みに行けるからな。最近は20の島だけじゃなく10スロ5スロの島もチェックし始めた。結構最新機種から古い機種もあって意外とお宝台拾えたりするんだよね。それも無かったら単に自分が好きな機種飽きるまで打てばいいし
一応今年5スロでは+6万、10スロは+7万。20よりライバル少ねえから勝率は断然に低貸しの方がいいわwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:00:42.42ID:85JRWYrY0
普通は日高屋か王将で豪遊だろ
最近なら吉野家や松屋でも良いが昼からだと周りの目もある
まあ俺のオススメはほか弁で高い弁当と酒とつまみ買って家で一人宴会かなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:44.39ID:fAuzfpkD0
ニンニク無し餃子だから安心ってかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:36.11ID:2MMlT052K
5スロのクラセレ2時間で5K飲まれたよトホホ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:09:05.56ID:7K0FdlKL0
2スロで7000枚出たけど良さげな20のジャグが空いたから隣の乞食に残り300ゲーム程あげた
乞食の笑顔が軽いトラウマになるくらいに気持ち悪かった
それ以来俺が空き台待ちで2スロ打っていて出ていると乞食がチラチラ見てくる
譲って欲しかったら20の良さげ台探してこいや乞食!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:44:53.74ID:YqslOpL/0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:43.20ID:7K0FdlKL0
5スロで万枚出してドヤ顔していたバカと換金所で鉢合わせ
20スロのハナビと凱旋で5000枚出した俺の景品見てテメーのはした金掴んで逃げるように帰っていったわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:57.00ID:alNIbsVZa
ID:7K0FdlKL0って、何で 2スロ打ってたんだろ?
しかも、7000枚出るまで必死に、、、

依存症?普通は打たないよなw
嘘は、必死な奴がこくと必ずバレるんだよwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:19.18ID:wMvKlHbx0
金に困ってる時は20スロ打ってたけど、収入が安定してから何故か低貸に切り替わった
若い頃より金あるのになぁ
金の大切さが分かってきたのかリスクを避けるようになったのか、それとも客同士の競争に追い付けなくなったのか知らんがw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:09:48.96ID:TAaQFyoW0
>>78
こっちにも設定入れてくれる非等価の店あるけど最近知らない顔の奴ら増えたし、エナ湧いてきたから微妙になった。週末空き台ないし。快適だったのに残念すぎる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:46:15.79ID:ThM8Rw8Qa
2スロは良いぞ

糞煽りや相当な糞展開を喰らっても心の中では「何この糞台、作った奴バカじゃねーの。全く面白くねーしw三千円はくれてやるが今日が最後、二度と打たん」と思いながら、平常心で打てる

でも高レートだとこうはいかない
「こんな糞台に三万も使ってしまうとは!なんてこった!」とイライラ腹立ってしょうがない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:31.12ID:i1swpHLtM
2スロだと、3000円から4000円有れば大抵の台は天井まで持って行けるから夢だけは見れるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:01.80ID:Z5hdADme0
ウチの近所の2スロラインナップ

まどマギ2
攻殻機動隊SAC
バジ3
AKB薔薇
黄門ちゃま喝
北斗強敵
北斗転生
北斗修羅
蒼天の拳2
エウレカAO
獣王王者の覚醒
マジハロ5
ハッピージャグラー
ジャグラーガール
ニューパルサーDX
HANABI
化物語
コードギアス
アナザーゴットポセイドン
ゴッド凱旋
ゴッド系譜
ブラックラグーン2
戦国コレクション2
エヴァ勝利
アラジンA2
逆転裁判
やじきた道中記
リング呪いの7日間
戦国乙女2
天下布武3
麻雀格闘倶楽部2
JAWS
涼宮ハルヒの憂鬱
呪怨
ビビットオペレーション
吉宗極
偽物語
エウレカ2
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:41.07ID:Z5hdADme0
ケロロ軍曹
カイジ3
ヤマト2199
蒼穹のファフナー
モンキーターン2
モンキーターン3
麻雀格闘倶楽部
戦国乙女西国
モンハン月下
ウィッチクラフトワークス
ゼクスイグニッション
テイルズオブシンフォニア
秘宝太陽
牙狼守りし者
サンダーVリボルト
Zガンダム
忍魂弐烈火ノ章
トータルイクリプス
修羅の刻
サイコパス

こーみると結構、あるなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:30:39.58ID:aGowLC9kd
>>82環境悪いのは行く気なくなるな
こっちは環境いいがとにかく換金率がな、、
200枚貸出で320枚で1000円だからなw
でも偽でシーツ出たり絆で3ベルとか転生でハズレ目400とかよく出るんだよなぁ
だから結局換金率いいが設定悪い店よりかは勝てるしなにより遊べてるねんなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:00:41.56ID:dS9lF3Fdd
2スロはダルいから打たないわ。
1000枚出て等価で2000円とかww
今の台は1000枚出すのもキツイからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:07:25.11ID:L6iklRvKd
5スロで打つ番長3糞楽しいw
20スロでちょい浮きちょい負けで消化不良ヤメばかりだから思い切り打てる
気がつけば1週間で−60000って、あれ?20スロより負けているんですけど…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:12:39.51ID:aKIO4IUUa
俺のよく行く店は5スロで、もちろんほぼベタピンたまに2な感じだけど、たまに店長錯乱するのか6で何日も放置することあって驚く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:42.38ID:zz2PpuxXa
>>64
20代までは「飲みに行くなら最低10k持って女や友達と行かなきゃ。一人で安い店で飲むオッサンとか糞だろ」みたいな思考だったけど
周りが結婚して子供出来て家も遠くなってほとんど遊ばなくなって、たまに飲んでも近況報告とか家庭の話ばっかでおもんなくなったら
一人で家とか中華料理屋とかで飲むのが楽になったわ

何も気を遣わなくて良いから楽すぎてヤバイね
家で野球とかパチスロ番組とか見ながら自分で作ったツマミとスナック菓子とビール飲んでる時間が至福すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:49.58ID:tRwFU6mR0
郊外に遠征したら2スロが消滅してた
どんどん地域から2スロが消えてるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:32.91ID:hA3CddKX0
>>84
20で打ちたくない機種をたまに打ってみるけど、ド派手な演出から盛大に外れると楽しくなってくるよな
クソゲーを楽しむのと同じ感覚。勝つ気もないしARTを少し体験できたら早よ飲まれろと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:26.70ID:oS8cUfCVp
20最悪10
5以下は眠くなるわ
毎月50万は使えるようになってからこうなったなぁ
学生の頃は5で必死だったが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:48:57.63ID:YrZyoNJM0
2スロって100円貸し出し?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:12.05ID:VOYrSu1v0
5スロに親子(母親 息子2人)で朝一ダッシュしてる奴がいるんだが・・・
息子は明らかに40代 どうしてこうなったか・・・
母親が打っている後ろの柱に顔だけ出して台を直視してた・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:29.45ID:bYlgyqiUa
2.5で200円から借りれて箱なしの店に行ってる
等価だし1200枚で3000円だから今の台にはちょうどいい
貯玉できるし金いらない
サザンアイズのCも使ってくれるしバーサス6も週1で入れてくれるんで文句ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:48.99ID:9KWUFM+np
5スロの方が遊べるし結構な小遣いになるしまだよくない?2スロまでいくとワクワク無くなってつまんなさそうな気がして打てない。。
でもまぁ完全に遊びだけの目当ての人ならいいのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:53:10.22ID:djOHoxBa0
近くに4スロ置いてる店があるから行ってみるかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:46:52.73ID:6fMFjeGv0
5スロのメダルって元々あの茶色なの?
それとも洗浄しなかったらあの色に変わってくの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:07.91ID:BS+Dznmz0
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:31:19.94ID:aQVCRr7GM
茶色の所しか見たことないが中が空洞なのか軽くておもちゃのコインみたいな店もあったりする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:40.39ID:C+LME8k6d
結婚して子供出来たら20なんて打てないって実感した
年収1000万クラスになったらまた20再開するかもだけどもう5スロ貯メダルでこつこつ遊んで小銭稼げればそれでいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:01:07.72ID:R0TGJNZrM
2スロなぁ、100円とか500円で貸してくれれば有り難いけど、店的にはそれじゃ収益上がらんから大抵1000円なんだよな
都内だと基本的に等価が無いから、尚更店的には大きな金額で貸したいという
(余談だが、1パチで等価の頃は200円単位だったのを、非等価になったときに500円単位にした店が有って物凄く叩かれてたw)

>>111
個人的には等価じゃなくても設定が確実に入ってる店なら5スロでも全然良いんだけど
実際には設定1が並んでると考えて行動しないと大火傷しかねないから、そうなると最近の台は
5スロだとちょっと怖いなぁ、なんて思う部分も有るわけで

>>114
店次第だろ
ウチの近所の店の2スロは打ち終わってお絞りで手を拭いても
お絞りがほとんど汚れない位綺麗だよ

>>115
そりゃ、あなたの行く店が区別を付けやすくするために20はメッキあり(銀)
5はメッキなし(金つーか茶色)で分けてるだけでしょ
全台5スロの店なら普通に銀色だったりするよ

>>120
中を空洞で作る方が難しいし、重さを極端に軽くするとコインセレクターを通らないから気のせい
もしくは、物凄く小さな差でも把握出来る神の手の持ち主
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:25.32ID:w8ot7EKmD
2スロの客層やばくね?
目が血走ったジャンキーと浮浪者しかいない感じw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:13:45.79ID:JCVFwLatd
2はナマポばかりだからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:22.56ID:27aer7dhd
今のスペックは五円が適性レートだけど台が高すぎて設定入れられないのが現実なんよ
20でガッツリ回収できるホールは低貸しにも設定入る
ちなみに五円でもペタピンならしっかり利益でる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:13:51.94ID:w8ot7EKmD
俺がいつも行く5スロ専門店は新台も入るし設定もそれなりに入っているよ。
人件費削っているから店員少ないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:11.85ID:R0TGJNZrM
近所の店が、以前は新台入れるときに有る程度台数入れる台は初日から5スロにも1台とか入れてたんだよね
で、散々糞ボッタだのベタピンだの言われてた(言われてる)店なんだけど
実は20スロはベタピンじゃ無かったのが証明されちゃったw

20スロの方の新台だってそんなに大爆発して出まくってる訳じゃ無いんだが
とにかく5スロに速攻入った新台が出ない出ない
とてもじゃないが20と5で同じ設定とは思えない状態だったから、大当たりカット機能とか
設定0とか付いてる裏モノでもなけりゃ、5が設定1なら20は設定2以上も有るだろうな、とw

まぁ、その店もいつからか新台をいきなり5スロとか止めちゃったけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:13.47ID:fDA/inAe0
8スロと10スロ・・・どうなん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:39.84ID:M1XD+EJuH
うちの方の5も、とりあえず、設定は入っていると思う
数軒立ち回りしてると、入ってるか入ってないかぐらいは
なんとなくわかるよ
特にノーマルは夜チェックすれば、ある程度わかるでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:50.77ID:0VY/QYlPd
一般的な20,5,2以外の半端なレートはボッタ0確だな
導入初日のデータが最高記録のままの店とかに多い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:56.83ID:0hVi0Fwcd
低貸し専ってどうやって利益出るの?
20スロや4パチなければ経費だけかさんでヤバいやろ?
絶対低貸し専だけでは打ちたくないわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:35.08ID:JuPdfKIDa
勝手なイメージだが、低貸しがダメな店って

・0.5パチ、2スロ以下の超低貸しがある
・低貸しのスロットが40台以下(1島くらい)しか無い
・客の年齢層が高く、ジジババが店員と仲良し

まぁマリ○ンの低貸し専門店の話なんだけどねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:30.41ID:0VY/QYlPd
>>136
5スロでも二万三万負けられるんだから余裕だろ低設定ばかりだし
ガラガラの20スロより余程利益出てそうだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:37.56ID:bKAD7+U3d
パチンコの機歴だったり割引もあるから全部50万する訳じゃないし中古市場に流したりもあるからな
少なくとも低貸し専門店が存在してるのだから採算は取れてると見るべき
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:23.08ID:0hVi0Fwcd
>>138
いや、20なら普通にゾーン回すだけでも千枚くらい凹みの台なんていくらでもあるだろ?
ジャグだってちょっと合算良ければ多少凹みでも客は打つ
5スロで2万も凹んだ台なんて低設定見切られて収束論のジジババしか打たんわ
今の低貸しなんてよほどバカでもないと1000枚くらい入れてでなけりゃ終日誰も回さんよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:27.30ID:rI/87Asud
低貸しでもイベントとか強い日あってその時だけ行って出してる。正直常連とかどうでもいい、店の利益とか尚更どうでもいい。
まあ3年後にはつぶれてそう(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:42.40ID:8Xy1Gcrip
今ネットで遠隔がー差枚調整がー顔認証がーって溢れてる中で5万も10万も店に突っ込めねーよ。イカサマされてても分かんねーんだぞ?20で10万とか勝負賭けれる奴は店の事よっぽど信頼してるんだな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:12:40.14ID:CYaOcoy9M
>>140
言いたいことは分かるが
低貸しで設定気にしてるやつ
ノーマル引き合いにだすやつ
1000枚で出ない=終日誰も打たない等

5スロで飯食うてるんか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:01.89ID:vZ0I/avn0
>>144
20スロなら単純に4倍の利益がある
低貸し専だって同じだけ経費かかるし
最近は低貸し=低設定と思い少し浮いたらヤメる客ばかり
1000枚も入らずに終日稼働しない台も多々あるのにどうやって経営してるのかって話だろ?
低貸しで食っているとか全然関係ないんだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:54:32.15ID:vx1Oq9SU0
今日5スロで2万やられた
5スロごときで2万負けると死にたくなるよね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:54.43ID:CYaOcoy9M
>>145
利益云々の話に対して俺は何も言うてないから知らん

単純に設定とか気にして低貸し打ってる奴少ないだろ
下見してカチカチしてるか?大抵座って冊子見てるだろ
稼働に対して言うと設定は関係なく立地だの競合店だの機種その他要素のが強いから的外れやって事や
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:10.04ID:vZ0I/avn0
>>147
いや、だからさ論点がズレてんだよ
前レスから低貸し専の利益はどうなってんの?って話だろ?
誰も設定云々を話題にしてないわけよ
そこの所をよく考えて書き込もうや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:14.40ID:kBeu2tOid
20スロなんか奇数挙動なだけでろくに回されず捨てられるし出たら即ヤメ0ヤメばっかだろw
よほど良い地区なんだろうな
稼働さえすれば20スロが一番利益出るけど稼働してないやん夜データ取りしてたら回転数足すだけの事がなぜできんのかと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:08:36.96ID:pLWKD2MOa
>>128
店長「稼働無いから汚れ少ないだけで20も洗ってないんですけどね。つかほとんど触られてもないコインわざわざ洗うかよ」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:54.11ID:QsJb838zd
そもそもホール単位ではなくて法人単位で導入してるから台数割引もあるし下取りもあるんですが
養分の妄想スレになってるから流れ戻した方がいいんじゃない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:55.11ID:gdWwdO4D0
>>141
愛知の喫茶店のモーニング的経営だよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:10:54.61ID:dF6UofGF0
利益を挙げる必要が無い店ってのもあるわけでね
一度パチンコ屋を廃業すると再開するのは至難って地区も有る
だから低貸しにするか休業って状態にして他に売れるか、リニューアルのメドがたつまで置いて置く
近年、後から出来た条例で学校の周囲〜メートルは開業不可になったとか言う場所は多い
意外とパチンコ屋が一杯有る商店街の側にある学校てのはあるもんだからね
物件が賃貸でも似たような話になるね。こっちは契約上のもんだいだけど

勝つためには近づくべきでは無いってのは正解だけど
低貸しは勝つために打ちに行く場所ではないと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:33:09.10ID:2EOr3i1ld
たまの休みに打ちたい台腰据えて楽しんで一万負けくらいならなんとも思わんが四万五万は使えんわな
まれに勝ってもトータル糞負けするし無職みたいに癖だのハイエナだのできないししたくもないからな
ま、生活かかってる無職と遊びに来てる5スロ打ちじゃ話噛み合わないんだろうけど遊技場でがっつくのはみっともない行為だって自覚しような!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:46:33.64ID:1yp/OV6Ep
逆だろw
たまの休みに行くのに4.5万負けても別にそこまで痛くないだろw
毎日行くビンボー人だから5スロに甘んじるんだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:43.05ID:oM2dmp5Ud
若い頃ならまだしも今のパチに40kとかたまにでもねーな
遊戯人口はピーク時の半分以下なのに利益はさして落ちてないのがどういう事か理解できないガイジはケツの毛まで抜かれとけよww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:16.84ID:y1eAcB+Va
みんな自分の好きな様に打てば良いでしょ
2chで自分の主張を振りかざしても煽られて終わるだけ
まともな議論したいなら他所へ行った方が良いと思う

さて仕事終わったから5スロ打ちに行こうかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:27.16ID:bPOEIUOvp
低貸しスレとかまったりほのぼのスレかなーと思ったら殺伐としててワロタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:43.62ID:MGSArYFO0
でも5スロ2スロだとやっぱ熱くはなれないわな、大金かかってないと白熱しないけど大金かけれるほどパチ屋を信頼できないジレンマ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:56.05ID:lLoDALP4p
間違いなく色んな意味で貧しい人でしょ。普段からろくな人生送れてないからわざわざ低貸しのスレきてとりあえず煽って満足してるんだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:37.95ID:ewDkVv6h0
まあ2はギャンブルではない
大体が上下5000円なら遊びとしては安いし
問題は毎日行く依存症がいることだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:26.55ID:MGSArYFO0
正直言うとな、チキンと仕事はしてる訳だよ俺は...ツマラナイチンケな零細の工場で明るい展望もなく毎日毎日小金の為に時間と身体を切り売りしてるんだよ。
そんな暗い現実を直視したくないが為に仕事終わってから数時間パチ屋で過ごして居るんだ...正直20では金がもたないから2とか5で時間を潰して居るんだ。家に帰っても独りで暗いしな...パチ屋は明るいし人は居るしボーナス入ったらシンプルに楽しいからな...ふはは
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:59.13ID:ewDkVv6h0
まぁ仕事帰りに2スロ打つのはいいんじゃね
対して負けねーし
問題は朝から晩まで毎日いるやつよ
レートは関係ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:08.88ID:LiRxnpd1D
毎日朝から晩までいる奴なんてスロプーかナマポしかいないわな
そういえば、いつぞやのニュースでナマポ奴が、低貸しのパチ屋は
唯一社会との繋がりを感じられる場所だから咎めないで欲しいとかぬかしてたな。
ちっとは働く努力しろと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:36.02ID:kdVR8Eiv0
あいつらはあいつらで可哀想な部分もある。
まぁ俺が嵌ってる時に箱積んでたら死ねゴミクズって思うんだけどね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:04.47ID:LY5XWh0S0
5スロ専門店に並んでる奴等ナニ者?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:41.58ID:VSwXH2Z70
またdとか笑うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:51:34.78ID:tyL1DYY2d
>>180荒らしてたdとは違うぞw
向こうが過疎ってるからって嫌味を言いにわざわざきた奴にイラってしただけ。クソコテ関係の話は禁止だったな
主さんごめん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:02.07ID:h8hjEg/ha
5スロでいろんなAタイプの台を打ちたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:54.33ID:2IFT6tpfK
ホールから鉄拳シリーズ無くなったら引退だな。
近所のホールはベタピンだから行く気無し。
低貸しも高換金率のせいで低設定しか無い。
中古台買おうか悩むわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:31.33ID:CODCS2kj0
>>53
普通だろ
むしろ勝ってる部類
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:34:21.04ID:CODCS2kj0
2スロで毎月10万円以上負けてる
平日夜と土日しか打ってないのに
20スロなんて1億持ってても打てんわ
まぁ新基準機の設定1は酷いわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:19.83ID:V4ei4J4fK
嫁と喧嘩した時や、喧嘩中で家の空気が重くて遅く帰りたい時には、時間潰しとして低貸しは重宝する
今の20スロじゃ時間潰しするには小遣いが足りない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:14.27ID:A2oy+rp3K
この時代の規制台打つとか
そっちの方がキチガイ依存だろ
おまえらとか
とにかく博打
脳汁
金持ちならともかく
おまえらとかそんな余裕ないだろ
なのに、不利なのに打ちにいく
あほの極み
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:56.84ID:Q/kTbzb8a
低貸しもどんどん旧基準が撤去されてく、、
やりたい台が無くなっていく、、
新基準は触る気がしない
どーしたもんだか、、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:14.16ID:3ENXYN4Pr
マジハロ5とギアスしかやってない
これ無くなったらもう打ちたいの無いと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:59.85ID:mj45v3zp0
>>189
一緒だわ、新基準は賑やかでウルサイし他人が打ってるの見てても出玉ショボイし時間かかってる。ゲーム性能にも魅力感じない。5スロはベタピンだから事故らせれる旧基準しか打てないんだよな。撤去されてくのが寂しい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:35.91ID:AKUg3FS30
>>191
俺が好きだった台は、ことごとく消えてくよ
不二子もう1回打ちたかったなあ・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:14.15ID:Fyk6m6OUa
2スロは暇な日に打つのに行ってたけど新基準だと天井で当たりの繰り返しで苦痛になって5スロに戻った。少しお金使っても出玉感がないと飽きるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:37.59ID:Hu75yJSO0
台の性質を知っていくとラインナップを見ただけで
あーこの店は低貸客からもケツの毛を抜こうとしてんのかっていうのが分かってきた
獣王をいち早く降格させて自慢げに鼻をひくつかせている店とかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:45.40ID:Wc+G+QkT0
2スロにAタイプ置いてくれればいいんだけどな
近くにあまり無い、だからしょうがなく5スロ打ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:35.07ID:IiCqpSLc0
5スロコーナーにてbloodを打つ兄ちゃん

隣兄ちゃん『アライブ!+1000G(キュリーン)』
わい『ファッ!1000Gやと、、、』

数時間後

わい『さっきの何枚でたんやろうなー空いてるやんデータ見よポチ。2000枚(アカン)』
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:49:19.81ID:yNPg78hMa
最近多いのは、以前にサクサクと5スロや2スロに下ろした台(下手すりゃ5スロ2スロでも速攻外したような台)を
新基準のクソ台よりはマシってことで20スロに再導入(もしくは残ってたら移動)して、
逆に設置割合の兼ね合いからか、新基準の新台が1ヶ月とかで5スロや2スロに下りてくる
ってパターンでしょ

なんか4号機終盤みたいになってるw


パチの方もなんかその辺の規制有るのか、数年前に出た「暴れん坊将軍 怪談」を
新台と称してまとまった台数入れてる店とか有るんだよなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:08.57ID:BYGvLFKcd
出ないつまらないのが一番の原因だろうね
こんなの20円で打てってバカか?夢無さすぎでも辞めれないからレート落とすそんだけ
二万三万入れて2000枚出たら事故みたいな台に夢を感じられる人がいまだに20打ってるだけ
感覚は人によるけど俺はアホらしいと感じたから五円にしたけどベタピンの店ばかりで負ける速度が緩やかになっただけと感じたから今は2円
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:12.03ID:5WJqaqLma
ホント今の新基準やるなら2円が妥当
出玉規制されてるんだから、ユーザーも投資制限して当たり前なんだよな
旧基準ならともかく投資制限もしないで新基準20やってる奴はアホとしか、、、
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:38:09.13ID:5cAAVTqxd
一万円って二人で映画見てランチ食える金額だからな
勝率50%配当二倍でも普通の人はやらないのに自分含めてパチンコやってる人は感覚麻痺してるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:12.80ID:t7cwnXtra
肛門に挟んだ手のひらでレバーONしてます????
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:29.56ID:bElQFqQvd
パチンコで負けて台パン唾吐きアホは見たことあるが人間未満は出禁にしろよと
そんなキチガイいる店いきたくないぞw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:59.11ID:IiCqpSLc0
お前ら落ちてる会員カード拾ったらどうする?
俺この前負けた日の閉店前に落ちてるの見つけて、サンドに入れて貯玉あったら全部交換してやろうとホールに戻ったが・・・

我に戻り店員に渡したわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:22.64ID:riYicmoNa
>>205
金だろうが、定期券(Suica)だろうが、ナンだろうが
自分がネコババされたら悲しいモノ、ムカつくモノは必ず届ける
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:20.09ID:IyQi7+qt0
新しい北斗がシマ単位で2スロに落ちてきやがった
2スロでも誰も座らなかった修羅の国編で懲りてないのかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:24.18ID:LAlfyEmCd
ケンシロウは四号機とパチンコ初代で見飽きたから打たんな
番長も打ってたら胸焼けするしくどいんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:34.99ID:JtBbQfGI0
大都の台の絵ってみんななんであんな暑苦しいんだろ
しかもクサそうなオッさんばかり出てくるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:03.20ID:1oz190oCM
自分の良く行く店は2スロは20台も無いのに、ちょっと前は北斗3台も置きやがってムカついてた
まぁ、3台とも機種は違ったけど、稼働良くも無いのに3台も有るのは微妙だったなぁ

で、ちょっと前から(今も)ジャグ系3台置いてるのも微妙
ジャグ系は北斗なんかよりは全然稼働良いけど、打ってるヤツの基地外率が高過ぎてなぁ

前は、ジャグ系2台+Aタイプ1台でAタイプの台がそこそこのペースで入れ替わって遊べたのに

北斗3台+ジャグ系3台の時期は夜にフラッと行ったりするとその辺の台があまり好きじゃないから
マジで打つ台無くて泣きそうだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:18.39ID:G7E6wKgP0
設置が少ないレア台が目当てで低貸し打ってるようなものなのに
何が悲しくてどこ行っても置いてある北斗を打つんだっていうね

上でも言われてるように北斗そのものに飽きたってのもあるが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:08.46ID:fgmRPrPo0
設定入ってて打てる北斗は救世主だけ
転生、強敵、修羅、新しい奴(もう名前もわからん)設定は飾りのヒキゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況