X



北斗の拳 新伝説創造 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-K+Rv)2017/09/14(木) 00:14:25.46ID:qdnycDDMd
今日初打ち
愛を取り戻しが、宿命の途中でART確定しただけで流れるんだな
初めてだったんで複数ストックあるのかと勝手に勘違いして喜んでたら単発でしたw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938e-yjTi)2017/09/14(木) 00:20:41.67ID:xN0Pv8JY0
6の安定感やべー
https://i.imgur.com/aOf1C09.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-tfQy)2017/09/14(木) 00:21:15.49ID:o97kF1a70
北斗品薄状態で需要ランク8位まで上がってきたな

11月でハーデスとか絆撤去の噂があるんで
それ以降は北斗がメイン機種の一つだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e118-nMLC)2017/09/14(木) 00:25:00.62ID:EoStjGAS0
お許し
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-xUTQ)2017/09/14(木) 00:29:08.43ID:poGAXIoAd
初代リン出たら設定4以上?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-Rt6z)2017/09/14(木) 00:32:27.78ID:Otsa0pUj0
>>69
乱舞中のみ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-NvR8)2017/09/14(木) 00:32:51.55ID:AbskV5Hga
>>28
これって継続率の示唆かなんかあるの?
たしか初代の復活だよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598e-9zXz)2017/09/14(木) 00:37:47.87ID:PlQl1t6l0
宿命で中チェ引いて赤まで上げて外した
糞過ぎるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-NW39)2017/09/14(木) 00:38:33.69ID:6kFQmEaLd
>>68

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-aw3o)2017/09/14(木) 00:39:50.76ID:pCBWWCc50
頭パチパチマニアックスなやつ多いな
狙い所多くて修羅より全然打てるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-XDX8)2017/09/14(木) 00:42:46.86ID:Oz/Bq1nE0
>>68
引き強で有名なジロウでも37000負けか
挙動がいつもホールで打ってる低設定まんまでワロタ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-o7xi)2017/09/14(木) 00:43:10.51ID:Lr0mO1Mf0
宿命を6以上に引いて激闘にも平均2回で突入したけど、激闘が全部単発でマイナス2000枚
3000g程度しか打ってないけど、なんで俺ばっかりこんな目にあうんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 00:43:24.13ID:Q1iWBNQZK
金7揃いストック9つして万枚か継続率関係ないね
一日中激闘だった

しかし飽きる
なんかルパン見たいな感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e9-iARx)2017/09/14(木) 00:45:22.21ID:KUH4Uehs0
ガンソード思い出すの俺以外にもいたかw
あれは設定1でAT初当たり1/240、1セット50枚で継続率は最低77〜91%まで現実的、薄いところ引くと95、98%って感じだったな
当時はきついと思ったが、今だとやれそうな気もしてくるから困る
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-HcgB)2017/09/14(木) 00:55:29.88ID:A/DzUyN50
宿命期待度白青黄色0%緑30%赤80%位だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab89-NwGJ)2017/09/14(木) 00:56:26.56ID:9lFfqp/j0
やっと狙えるので初打ちしてきた
宿命軽いし激闘も行く、単発なしで最低3連はしてたけど下皿なくなった時点で投げてきた
割りと継続するけど少し継続したところでどうにもならんな
通常が転生並みにヒマ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d9-4DNE)2017/09/14(木) 01:04:55.36ID:jMr/VcRr0
>>84
白青でもなんども入ってるぞ
白はもしかしたら青より入れるかもしれん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-tfQy)2017/09/14(木) 01:14:36.88ID:o97kF1a70
ショボ出玉に怒ってる北斗否定派の人は

聖闘士星矢打ってRUSH入れたほうがいいと思った
こっちなら期待値1350枚ですぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 01:20:29.85ID:0jnbl1Jap
サミーの台はもう軒並み客に不利、色々とサギー、つまらない
でもうだめだろ
いい加減ホールもすぐ通路になるんだから大量導入やめれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-tfQy)2017/09/14(木) 01:31:12.65ID:o97kF1a70
北斗擁護派の俺ですら今はこの台打つ時期じゃないと思ってる
456入れててそれ狙えるホールじゃなきゃ全く打つ理由がない

通路化とか打つ気起きないって言ってる人の意見に納得やわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-HcgB)2017/09/14(木) 01:32:04.53ID:A/DzUyN50
エンディングの歌の切り替え方糞だなwこれなら一曲ずっと流してる方がいいわw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 01:34:48.43ID:fhZ07KYia
あれ?今回は修羅の使い回しで無しにビッコ回なの?
どうせ原点回帰とか言っていつもの兄弟喧嘩に戻るから。
なんの見せ場も無いポセチン以下の産廃なんて触らない方がいいって
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990c-lXn7)2017/09/14(木) 01:41:08.74ID:r3jwlhJb0
ポセイの拳
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-xRWo)2017/09/14(木) 01:41:42.70ID:NBOfRUPnr
>>79
そう言う仕様だからお前だけじゃない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-CWD8)2017/09/14(木) 01:42:02.01ID:KLHj2ovb0
最速導入から10日しか経ってないのに、中古市場価格平均20万切って18万円台

5万台もセールスしたから、暴落が止まらない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990c-lXn7)2017/09/14(木) 01:43:46.82ID:r3jwlhJb0
>>101
そうそう低確落ちたらひたすら中チェの33%引くしかない
すぐ落ちるからひたすら1/450の宿命
アホくさくて打ってられない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bad-09jR)2017/09/14(木) 01:54:48.19ID:jysNPcep0
マイホも諦めたのかついにイベ日なのに据え置きという暴挙を始めた
俺はその島の後ろで別の台打ってたんだけど打ってる学生達が500越えて「え?これ据え置き???」って困惑してて同情した
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-hHo3)2017/09/14(木) 02:03:55.66ID:zeNtyG3Qa
この台食えすぎ
神台
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-0SOv)2017/09/14(木) 02:04:37.37ID:ktBDVSUgr
MB後3G間にチェリー来やすいのは仕様?
めちゃくちゃ助かったんだけど。たまたまならこわい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-0SOv)2017/09/14(木) 02:12:07.54ID:ktBDVSUgr
>>119
なるほ。ありがと眠くないときに見てみる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-fJ+R)2017/09/14(木) 02:13:32.86ID:QaRu1qSm0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-+NpA)2017/09/14(木) 02:14:22.70ID:2cbN2Lc40
新台で入ってまだ少しなのに16台中12台以上がボナ1桁!?
しかもボナ回数1とか2とかの台も多い。平日とは言えちょっと
これは酷すぎるな。ハイエナも出来ない廃墟状態。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-+NpA)2017/09/14(木) 02:17:41.69ID:2cbN2Lc40
駆け込み需要のやっつけ台だから調整も何もクソだけど
これを5万台も買わされたホールは大変やな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-+NpA)2017/09/14(木) 02:21:31.44ID:2cbN2Lc40
>>97
その期待値は閉店無し&リセ無しで延々と回した時の期待値。
ホール実践期待値だと半分以下だよ。多分500枚前後じゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-HcgB)2017/09/14(木) 02:29:34.36ID:A/DzUyN50
1度上がった状態は通常までしか落ちないみたいだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-tfQy)2017/09/14(木) 02:29:55.68ID:o97kF1a70
>>124
まじか>>57氏みたいに5万つかっていれて30枚とか嘆いてる方もいるし
聖闘士星矢の500枚て魅力的な気がするわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-CWD8)2017/09/14(木) 02:37:31.62ID:KLHj2ovb0
>>126
はい嘘乙

通常からは落ちないけど、高確からは通常リプレイで低確と通常に落ちる 転落率15.6%

高確からの移行先 通常リプレイ

低確 12.5%
通常 3.1%
高確 84.4%
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 02:44:38.93ID:Q1iWBNQZK
>>118
MB3ゲーム間は
ベル1,8
チェリー18だ
角チェと中段チェは1対1
中押しでベル否定したらチェリー1確だ!!
後は気合いで左に中段チェリー止めるだけだ!!

激闘に入れば中段引きやすいから割とポンポンストックはする

更にバトル89%なら
閉店コースも見えるが
ただそれしかないから
飽きるんだわ

ゲーム数上乗せもあるが
ありゃオマケ程度だな
金7揃いからの特化ゾーンもあるが解析見たら180000分の1やであほかと思ったわ引けるか!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 02:53:52.22ID:Q1iWBNQZK
弱チェ弱スイカ弱チャンス目はストックしたらラッキー程度の腐れ役

引くだけ腹立つわ
一応バトルにはいくんだわそれがまた腹立つわ

中段チェも荒野や激闘やバトル中はなかなかストックしないから
バトル中はランクアップあるが激闘はないんじゃないか?

腐れオリジナルストーリーみせされてまた腹立つし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-CWD8)2017/09/14(木) 02:54:51.31ID:KLHj2ovb0
>>130
確率違ってるよ

通常MB ベル1/1.156 角チェ1/10.3 中チェ1/25.9

ART中MB ベル1/1.08 角チェ1/27.1〜28.9 中チェ1/26.4
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 02:56:55.11ID:Q1iWBNQZK
>>133
体感だからいいんだよ
確率なんて体感なんだよ

俺的にGOD揃いは5000分の1だし
それでいいんだよ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 03:01:54.49ID:Q1iWBNQZK
俺的にエウレカ2のフリーズは4000分の1
生涯8回程度しか打ってないがフリーズ3回引いた

確率に正解はないんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-s2Dw)2017/09/14(木) 03:02:38.02ID:6GDCttb8d
まだ打ってないんだが、MBって要はCB?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7d-7fUy)2017/09/14(木) 03:09:07.09ID:Q1iWBNQZK
MB中のチェリーは角と中段1対1
そう思い込んでた方が
左リール止める時気合い入るだろ!

それが角チェリーの分母が小さいと思って左止めたらどうせ角チェと思うだろ?
結局はいかに自分を騙して楽しむかがスロットルの醍醐味なんだよ

ジャグラー打つときBIG確率268分の1と思って打ってたらつまんないだろ?

俺的にはジャグラーのBIG確率は80分の1と信じて打って分母越えたらハマったよと思うんだわ

まだ200ゲームかBIG引けなくて当然だなぁと思いながら打つならスロットル引退した方がいい
常に自己中で打つのがスロットルの正しい打ち方
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-5joG)2017/09/14(木) 03:10:45.26ID:pyj1Ja0/a
これってEPバトル終わってボタンポチで判別いいんだよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-iARx)2017/09/14(木) 03:46:08.29ID:SXhZwuAv0
店が諦めたの良く分かった
旧イベ日で絆には必ず6入るんだけどそんな日で北斗全滅、番長爆発、絆死亡

店は番長を選んだ模様
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-iARx)2017/09/14(木) 03:49:35.61ID:SXhZwuAv0
>>110
それ最初から気になってたんだけど新台で22万くらいだったりしない?
導入から数日は白紙状態で実際のところわからんのだけど普通は新台時の取引値からはじまるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-zA+O)2017/09/14(木) 03:51:55.69ID:3k9SvY1B0
サラ番スレの保守お願いします
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-xUTQ)2017/09/14(木) 03:57:10.97ID:rF6xA8mud
とりあえず朝イチガックンで打つか打たないか決めらるからいいじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-CWD8)2017/09/14(木) 05:24:20.38ID:wA5GfGAN0
ビジャマ様! って雑魚が呼ぶと 

パジャマって言いたくなる台  

あと 通常時は大人リンの尻アップ待つ台
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-hIIm)2017/09/14(木) 05:58:41.27ID:uy3Flwfn0
みんな新台座らないで転成か強敵に座ってるもんなぁ
どうなるんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-XDX8)2017/09/14(木) 06:03:39.01ID:dxQ4JyfC0
でかい店で一番客付き良い台がホールの中心に置かれて賑わってたんだが(前は絆)
この台に変わって中心に人がいなくなりホール全体が過疎った
まだ1週間経たずこれってすげえわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-oiAm)2017/09/14(木) 06:18:37.43ID:0PGcpk+vd
今動画見たけどあのジロウでさえ糞台認定してたぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-Eh85)2017/09/14(木) 06:49:26.03ID:5imGmMdzd
>>100
ほんとこれ
ビッグタイトル+客に不利な状態ならホールが大量に買ってくれると思ってるんだろう
実際は逆効果なのにね
番長3は設定1でも寺に入れてしまえば1000枚オーバー狙えるのに
この北斗は本当に無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/14(木) 07:04:17.80ID:pf47SXDNp
息するのもめんどくさいゲイラさん中チェの可能性高いからいい
ART中はゲンコツ演出がいいよね
スイカとかカスだからいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況