X



押忍!番長3 part39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 12fd-ABOK)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:18.00ID:DV4xkBPy0
■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

前スレ
押忍!番長3 part37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503667395/
押忍!番長3 part38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504605903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-3JED)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:48.15ID:3cvbALhUp
初打ちしたけどマジでスロの終焉を確信した
こんなの番長じゃねえよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:46.41ID:xPuBQPcLx
>>949
そやねー、わかりにくいけどやらないよりはいいよね。
>>952
例えばだけど、15.16.17と近くで引く
15からのゲーム数、16からゲーム数
みたいにとるんよ
17ゲーム超えた、なら15じゃなかったかな?
みたいな。あくまである程度だからね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:34.03ID:xPuBQPcLx
>>956
あぁ言うの見たいがために打ってる感あるわぁ。
>>957
何パーか忘れたけどある。
一旦告知潜って次再開て言う見せ方だからちゃんとあるよストック
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:36.95ID:MDoO+BUQp
強制逆転数回、通常ボーナス3000で3回、BBチャンスモード連、天国からチャンスモード、絶頂なし、チャンスチェリー二回、引き戻し特訓2分の1、通常モードモロ偶数で初めて金閣寺出て6確信したわ
上手い事作ってあるよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:18.03ID:MDoO+BUQp
>>963
昼頃当たって絶頂連続4ループと後から3回で閉店まではしったよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:17.43ID:RzYoFm4s0
2度目の超番は、BB中次回予告。
今回の番長は超番後巻き戻って超番前のベルまで回数もらえるのねwなんか得した気分になったわ。
ただ27回続いて超番とBB5回ひいて2400枚てww
対決で勝てたのも2回でベルの引きが死んでた。
サキバスケ4回を含め強対決結構きたけど強対決で勝てたのはノリオめんこのみ。
やれる日はここからがちがうよねwまあ今日は夜からしか打てなかったから取りきれて結果良かったけど。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-r6J1)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:19:04.87ID:7UCfJLwBr
寺行ってない対決で勝って番長ボーナスきた
こんなパターンもあるんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394b-/qah)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:30.84ID:C/WtxS010
今日は上乗せ30個きて28個が背景青 
1回黄色だったけど、すぐ継続画面だったためストック分からず
残り1個は、準備中にチェリーで当選していたらしく
出発1ゲーム目から舎弟・屋形船・パンダで押しボタン3連発
こんな乗せ方があるのかとビックリでした
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-iUhT)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:23:05.62ID:N+ZJ0cjdr
>>980
となるとシェイクの様に何らかの表示しないと駄目やな
誰が見ても明確な今ので良いと思うでシェイクもとりあえずはまってるしで打って演出来ないとかザラやし
番長もレア役働かない時に谷間に入ると全く対決来ないからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:16:36.10ID:QFfexoUD0
>>990
5は絶頂分別格として6は初期ループ振り分け優遇
あとは共通ベルCとチャンスチェリの分の差で長い目で見れば4も少し他より優遇
1〜4はそこまで差が無いと思って良いと思う、1日じゃ体感できん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c7-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:40:03.84ID:PMlSva750
え?ガセってあったの?
それって本前兆前にベル数対決とかが重なっただけじゃないの?
引き戻しはガセないんじゃない?
ベル数対決前兆中に中段引いたら、ART終了後に
中段チェリーの分きたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況