X



【アクロス】バーサス★33【VERSUS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:47:27.42ID:ufLKj6lB0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ

【アクロス】バーサス★32【VERSUS】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503099001/
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:01:36.77ID:QNbCHNuxa
>>851
順押しナメス ハズレは、、ーーーーーー
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:09:56.76ID:QNbCHNuxa
>>773
7下段ビタの時良く見る
上段ベベチェとかべべvな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:13:35.09ID:QNbCHNuxa
>>839
一回もまだ引けてないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:18:15.51ID:QNbCHNuxa
>>805
第3停止滑り見るとわかるで
ビタ止まり1コマ BRAかハズレ
3コマ滑り以上 ほぼ赤7
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:36:17.99ID:pGQV0frT0
>>827
まずハズシの2コマ目押しはミスってる
そしてミスったとしてもリプに赤リプリプの形はないので左中に赤は止まらない
ハズシ予告音でリプが成立してないことはあり得ないから音も止まらない
つまりこの状況は全部フェイクだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:55:57.30ID:QNbCHNuxa
>>856
下段にベベチェかべべブランクかべべvは???
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:31:22.86ID:pGQV0frT0
>>858
特リプで目押しミス時の下段入賞ということか
なるほどそれはあるね
指摘してくれてありがとう

>>856は訂正させてください
目押しはミスってるけどフェイクじゃない
経験したことないし検証してないけど配列上は起こり得ることでした
>>827さん申し訳ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:02:11.98ID:yq70yIbla
>>859
だいだいBRAだがな、(ワイだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:27:21.42ID:YUVlED5cM
やっぱ小役カウンタ復活して欲しい
落ちない時しんどいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:54:46.13ID:GRleGEGu0
>>845
これが一番とか今までジャグしかうってなかったのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 20:49:31.61ID:2UxaawlvM
1消灯で特リプ出た
嬉しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 21:33:16.88ID:tEQ7YwKH0
>>840
ミスしたからRT2に移行しちゃうかと思ったら
音が止まって当たりだった

ミスして ヤベーやっちまった
と思ってたら音が止まって当たってた

とか色々と読み解く事はできるっしょ
言いたい事はわかるけどね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 22:14:02.14ID:sabgcjwJr
>>863
なんで禁止にしちゃったんだろうな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 22:42:37.05ID:Jj1shEyxd
今日バーサスさんの本気久々に見たわ
まさか3万負けを捲ってくれるとは思わんかった
グランドクロス見れたし満足じゃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 00:20:22.44ID:apzIGb2jr
まだ見た事ないんだよなあ、うそハズシナビ

見たい見たーい
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 00:27:43.93ID:4qPACMf/K
半年前に中右で押したらリプ斜めにテンパってたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:02:36.98ID:xmlVV9q10
順はさみで消化してて
ベルとスイカのダブルテンパイの形になった時
1消灯だった場合 100%スイカはあり得ないんですか?
矛盾で出ることが無いんですか? ボナ確定後にスイカを引いた場合 1消灯スイカなど・・・ 
後これはハナビでもそうなんですかね・・・?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:22:56.64ID:qtdCsVgm0
今日見たよウソナビ
右→左で外すので右上リプあるとすぐ気づく
でも3秒くらい固まるw

そしてバケと・・・・

>>878
無いよ
消灯矛盾するのは3消灯リプくらいじゃないかな
フラッシュ有無入れるともうちょいあるけど

ハナビは知らない(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:22:59.00ID:bixMaP4r0
停止型に関わらず1消灯ならスイカとリプはない
ハナビの成立後に氷で消灯なしフラなしは経験あるからバーサスの成立後にも消灯矛楯やフラッシュ矛楯はあるかもしれない
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:43:38.61ID:8yJlTNGk0
>>883
それはロングウェイトという演出だよ
予告音が遅れるんじゃなくてウェイトが長くなるボナ確定演出です
ロングウェイト後予告音鳴らない事もあり
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 05:54:06.57ID:kOKqQk00d
ロングウェイトのときは目を瞑って適当押しとんとんして目を開けるのが好き
なぜか2/2で3連Vが止まってるもちろんバケ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 08:34:56.04ID:apzIGb2jr
それは撮影した本人にしかわからない
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 09:45:10.74ID:iSctfNOca
枠内バー上のチェリー狙いで下段7までスベってハサミ右中断7でスブナの1枚役7ビッグとか最高な出目だわ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:38:44.23ID:JP/wjk6Va
>>889
ハズレ後とナビ後おおいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:50:16.27ID:fXkluL3xd
普段なら順押しで中リールスイカ狙って中右でパパンって止めるから「あー青テン!二確で撮りたいのに!」ってなるから、ちょっと主義を柔らかくした
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:47:55.75ID:alCabay00
>>898
中スイカ下段押してからの4コマ滑り下段Vもいいぞ
実践上7ビッグだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:45:36.36ID:CzW6b+bmd
確かに昨日挟みV上段テンパイからの中リールチェスチェ中段ビタでV小Vの停止形で赤7だったわ
さて今日も1打ちに行くぞい
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 15:49:41.21ID:ahrfWo9z0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 17:11:23.64ID:aFDi/oAua
スイカなんて1日回しても当てにならんだろ…
何回引いてるかわからんけどBIG中が偶数寄りならとりあえず打ってても問題ないんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 17:43:10.08ID:IeY8ydMkd
このスレでよく出てくる偶数「寄り」ってどの辺までのことを言ってるの?
例えばBIG10回引いて3連停止が1/20で偶数かなとかそんな感じ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 17:52:21.47ID:qtdCsVgm0
B10なら
8以上  偶数・・・かな?
10以上 偶数・・・だよね?
12以上 偶数・・・だな

俺はこんな感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 19:23:16.22ID:JGhZF6Zy0
通常時のベル
2〜30、へたしたら50ゲームでないこともある

バーサスゲーム中のハズレ
20ゲームで出ないこともよくある

ビッグ中の3連V停止、1/32と1/24の確率
数回のビッグで偶奇がわかる程度に
落ちてついてくれるのかどうかと思うことはある。

が、かたくなに3連Vとまらないやつは
奇数だと思いたい。

斜めV揃った、確実にこいつ奇数、じゃあ5やん。粘るか。

とか考えた瞬間、次のビッグで3回
さらに次のビッグで5回とかでて、
もはや訳わからんくなることもよくある。
 

結果、よくわからん。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 19:43:34.83ID:IeY8ydMkd
ビッグ10回の240Gで1/24と1/36の差が3.33回か…
こんなん絶対分からなくない?
ビッグ100回引いて偶数ちょっと多めに打ったかな?ってぐらいじゃないの
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:36:14.13ID:gZvK1iFZ0
今日のバーサスは凄まじかった。
16時〜19時までの3時間で3000枚出た。
最後バケ3連して250ハマらせてやめてきたからそのあとどうなったか明日見てくるわ。投資2k回収56k
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:42:46.48ID:i2xSwiO+0
>>913
確率分母の100倍くらいのサンプルは欲しいから、ビッグ100回必要w
単体で判別するの無理だと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:52:40.16ID:Vhg18Hbn0
BIG中V平行揃いて頻繁に出るもんなんか?
三回目のBIGで出た
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 21:00:37.54ID:MoB3oa600
上下か中段かどっちかしらんが>>3
上下はあまりアテにならんレベルだし中段も花火のハズレよりは設定差小さいので1回では過信禁物
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 22:31:21.80ID:c/cYd0Ger
調子よくても250ハマりはやめるよな
ってやって次の日見たら追加でボナ40プラスされてた時があったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 22:38:06.78ID:kuRn7gxTr
ただ250ハマっただけでは辞めないな、俺は。
ビッグ間ハマり750以上とか伸びない要素が目立った時に辞めるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 23:15:30.71ID:sax1Xw3Sp
なるほど!
予告音の中押し7狙いが楽しいと知って遊んでたんですが中を早く押しすぎて、という感じです
1枚役こぼしでたまたま変なところを押した結果なんですかね
ありがとうございました
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 23:19:08.14ID:ZGS6poqY0
>>928
ノーマルで3000枚は十分な出玉だもんな
問題は1500枚くらいだわ
ここで200Gくらい回した時が突っ込むか引くかの悩みどころ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:13:32.18ID:On3LrmAnr
1じゃないっぽく回るんだけど当たんねー
つか減台されちまったよクソが
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:43:40.82ID:jRKNyxHad
嘘確定じゃん
・とりあえず3枚掛けでベル揃って払い出し無しは置いておく
・ユニバフラッシュはビッグ成立ゲーム限定
・ビッグ成立ゲームで中リール中段バーはチェリー+赤7or1枚役A+赤7でしか止まらない
・左リールにチェリーがあって払い出し無し(その時点でまず3枚掛けってのが怪しすぎるが万が一そういうリーチ目があるのかも知れない、しかしチェリー重複なら左にチェリーが止まっていれば絶対払い出しがあるはず)てことはチェリー+赤7は否定
・1枚役A+赤7ではユニバフラッシュは無い


死ねよゴミクズ寝なきゃ行けないのに制御表とか見直しちまったじゃねえか
ほんと腹立つ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:44:12.46ID:8oNIX+7i0
>>929
3枚掛けで小役そろってるのに
払い出しなしが事実なら
訴えて良いレベル。

3枚がけ
ユニバフラッシュ
中右左の変則押し
1枚がけボナ判別でならよく見る出目
ベル揃ってるのに払い出しなし

画像と書き込みの内容をもとにすると
ボナ成立後1枚がけに気が付かず変則押し
クロスファイヤーかなんか別のフラッシュの
勘違いだとじぶんもそう思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:48:10.43ID:On3LrmAnr
>>942
ごめんなさいごめんなさいwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:49:20.15ID:DS7uVyzba
>>929
1枚掛けでボーナスか
ボーナス成立後のスラ3見たんじゃね?
チェリー重複ならグランドクロスやろ確か
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:49:58.92ID:b+IJOw6Z0
@バーサスという名のパチスロ機~完全確率なのか?本当にお前~
AVERSUS Road to God~こんなの完全確率じゃねぇ!~
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 00:51:38.99ID:DS7uVyzba
>>943
イイ人で草
0950>>929垢版2017/09/25(月) 01:12:47.54ID:1Msa+a7op
>>929です
うーん、こんなことになるとは...
予告音は鳴ってました
そもそも今日は予告音中押し上段7という遊び方をしてましたので

中押し7上段のつもりが早く押しすぎてバーが中に止まってしまい、右、左と押してこの出目、そのあとフラッシュです
何度か中バーを出してしまっていて毎回種無しチェリーだったので急にこれが来て写真を撮った次第です

ユニバフラッシュと書きましたがあり得ないのなら私の見当違いかと...
ただ、普段見たことがないナナメに光るラインが交互にバシバシ動くような派手なフラッシュでした

3枚掛けだったのは間違いないです
揃ったボーナスは赤7でした

浅い知識で書き込みしたのが間違いでした、迷惑かけてすみません
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 01:14:24.68ID:v8yjkNN50
一応シミュで延々やってみたが止まらんね
1枚Bでもチェリーでも右中段BARが止まらない
チェリーで中左で形は作れるが右が上段ベル揃いと下段チェリー・ブランク・リプの重複を避けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況