結城友奈は勇者である 5玉目【ダクセル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 21:39:42.54ID:DkWWG9n+0
結城友奈は勇者である

■導入日:2017年7月18日
■タイプ:ART機(純増2.0枚/G)
■千円ベース:47.0G

公式サイト
http://www.daxel.co.jp/yuyuyu/
PV
https://www.youtube.com/watch?v=uRsccGaZzjQ

前スレ
1スレ目(そらおとと合同スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499347547/

2スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500553125/

3スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501421795/

4スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502841419/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:54:36.81ID:W6vWryoo0
そろそろ気づいて来た頃だと思うんだが何だかんだこの台が良台なんだよなぁ。
萌え台では随分よくやってると思うんだ

アルペジオ打ってこいよ版権良いだけに絶句するぞ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:55:16.79ID:ngsKU+1I0
今日初めて勇者ボーナス引いてストーリー6話継続で80、25x5、ラスト90枚乗せして300枚スタートから1500枚くらいは出ましたわ。転落してまたEシナリオで700枚くらいでたけどバトル全然勝てないや。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:55:36.46ID:bNX4+KPZM
そういうのいいから

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:31:03.41ID:3tM/GAMV0
>>879
残念だったなキモオタw
来世で良いことあるといいなw

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:26:53.63ID:VP7GDF1s0
たまたま見た壱話が鬱展開の始まりの週っぽくてBD全巻衝動買いしたけど結局見てない
打ってみたいけどネタバレ必至で二の足を踏んでる

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 05:23:49.52ID:sH1XeCPc0
休みの日を一日潰して一気に見なよ
気になって円盤買うタイプの人なら時間の無駄にはならんよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 05:48:06.76ID:slYAdJk50
>>956
単巻で買い揃えたのか?廉価のBD-BOXが出たばかりだが

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:11:28.05ID:pUD/skmvx
ちょっと気になったレベルで円盤全巻衝動買いした上に観てないとかブルジョワすぎる……

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:57:56.81ID:MwtYrjlFd
これ、最後の敵にさっさと園子投入したらダメなの?
ユウナたちが負けたら投入する予定だったのかな?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:48:15.45ID:ZXRPLED5a
園子が拒否したんじゃね
出撃したら間違いなく東郷と戦うことになるって状況だったし
東郷が正気に戻った後ラスボス戦までの時間に余裕があれば助けに来てくれたかもな

もしくは園子も世界滅びろとか思ってた

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:45:18.79ID:qsVxb6sp0
あー、アニメ本編じゃ語られて無いからなぁ

2期の7話か8話辺りで語られるんじゃないかと予想してる

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:34:22.37ID:RkvA63/rF
この台って2000枚クラス簡単に出るのか?
一週間最低2000枚クラス出てるんだけど...
教えて!勇者部!!

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:37:37.22ID:pUD/skmvx
勇者ボーナス引けば出る。それ以外だと事故らないと無理

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:43:17.42ID:RkvA63/rF
>>964
なるほど!と言う事は連日勇者ボーナス出ているのかな?
ダクセルってお世辞にもあまり出ないイメージあったから驚いてて...ありがとう!

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:56:31.85ID:SCOLcodua
2000枚で出てる扱いする事がそもそも異常なんだが
洞窟にでも住んでたの?
しかもそれ差枚じゃなくてレンジだろ
今でも出ねえままたよ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:31:04.08ID:jBJwEQZza
俺の経験上だけど
勇者ボナ:満開事故:なんか綱渡り的に伸びた
がそれぞれ1:1:1くらい
2000枚くらいならそこそこ出るけどそれ以上はかなり厳しい

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:42:21.35ID:slYAdJk50
初打ちでいきなり2100枚出たから余裕だろ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:08:58.09ID:x3X0bQ2b0
この台簡単だよ初当たりで満開引いてそのうちのたった5%のゆうな引けばいいだけ
大抵5000〜6000枚はゆうな満開で乗せられるから後は閉店まで出っ放し

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:32:51.35ID:HXHBy6iip
勇者ボナとそれ以外の差が激しいので、他の台と違って出玉分布300枚以下と2000枚前後が突出している気がする

まあでも、薄い所から更に針の穴を通して5000枚〜万枚っていう新基準機が最近多いけど、設定無視で比較的引きやすい勇者ボナが楽しい所全部乗せな分、ゆゆゆの方が打ちやすかったり

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:56:27.69ID:3cdaHqV8d
勇者ボナが比較的引きやすいのか
まだ一回しか引いてないや
縁がない台ってことか

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:03:27.50ID:pUD/skmvx
16,000分の1を引きやすいと言うのはどうなんだw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:30:00.64ID:HXHBy6iip
>>972
状態不問で4000Gで引ける確率は20%ちょいあると考えると、案外引けそうに感じない?

まあ最近5万G間勇者ボナハマりで廃人友奈みたいな目になってたけど、上位特化ゾーンで事故らせるみたいなのより、状態不問で毎G抽選の方が気は楽かな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:08:33.55ID:+fga1yKhK
その理屈なら凱旋打つわ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:18:31.50ID:3cdaHqV8d
凱旋の方がリターンもでかいけど4000g回す投資額ははるかにこっちが安いのは確か
しかし比較的引きやすいプレミアフラグは8192で16384ではないと思う

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:52:34.40ID:2A6kgHjIa
どうせなら園子の満開乱舞も入れてくれればよかったのに。

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 02:03:08.09ID:ZggKYK370
ユメ見ノクニという都市伝説 聞いた奴いるの?

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:28:15.76ID:NT36yAG2p
>>976
JS園子の満開はわすゆで見れるけど、乱舞までは...

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:10:49.90ID:63n5CRNid
そこをスロオリジナルで書き下ろしでしょ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:29:38.25ID:1JgZnrnfa
覚醒神撃って風以外ないよな?

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:40:25.00ID:ZggKYK370
友奈は無くて、満開乱舞もたぶんないけど他はあるよ
風、樹、夏凜で確認

夏凜は「斬る!斬る!切り刻ーむ!!」で画面タッチで夏凜図柄全揃い
樹は樹が全範囲に糸を伸ばして画面タッチ
風はまず役物が落ちて画面タッチ

花ナビは100枚以上上乗せで覚醒神撃は200枚乗せ確定?

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:49:53.82ID:RsPNr1uWM
全員あるよ
東郷さんは5ゲーム目限定
覚醒も100枚のときもある

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:51:05.46ID:xpI9/Anj0
東郷さんはサジタリウス撃ち抜いて画面タッチ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:55:37.23ID:NZPkgCKQa
>>982
隣で友奈覚醒から100枚っての見たわ。
ちょっと可哀想に感じた

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:20:58.67ID:3Tcd0x080
Blu-rayboxで全部見直した。
土日打ち倒してこよう。

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:51:06.39ID:l2bbBE9t0
>>961
鷲尾小説にそこらへん書いてあるわ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:09:21.32ID:qPG/YjZTa
導入振りに打ってきた
5スロだけどにぼっしー満開2回きてプチュン+100枚で500枚でおわた
もっと無理ゲーだと思ったけど以外といけるな
バースタートはもちろん駆け抜けでした
やっぱ満開スタートだなバーテックスバトルからしか当たるきせん

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:31:09.11ID:1JgZnrnfa
樹のあれ覚醒神撃だったのか、地味だな
東郷は多分出ても飛ばして気付いてないっぽい
夏凜は完全に見たことないな
風だけは3桁乗せの時に必ず出るレベルで頻度高くね?

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:41:19.88ID:tEn2KxSf0
これ酷いバグあるな・・・・

天井からバケ 50枚
そこから20枚ほどだしたとこで神樹移行レバオンで画面フリーズ
ナビがよく聞こえなかったためリール回しっぱなしで復旧待ってたら
復旧後 まさかのナビなし もちろん転落 結果トータル0枚で終了

あのさダクセルさんよ やっていいことと悪いことがあるよ?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:46:48.91ID:tEn2KxSf0
あと260で樹海化したのに日常連しなかったわ とことん煽ってるな

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:01:06.19ID:MVGtNfNvM
何か勘違いしてるようだが
ホワイトバグは少なくとも百花から報告はある
つまりメーカーは把握した上で問題無いと判断した
仕様であってバグでは無い

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:04:21.90ID:up8sTDwP0
>>990
それ電圧絡みで店側の問題じゃない?店側に言えば保証分は貰えるだろ
260で連しなかったのはそれまでに当たってたからだよ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:27:59.35ID:tEn2KxSf0
仕様でだしてるほうが問題ないか?

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:43:07.83ID:uCGjUtiy0
しかしこの台ほど抽選あやしい台もないよな
姉満開10Gで580枚乗ったわ
押し順ベルで役物落ちまくりでビビった

その後に妹で600枚乗せた おしおきタッチがんばってた


そして駆け抜けた

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:44:28.90ID:6OYpENHu0
友奈満開5Gで640枚乗ったから振分詐称してるかも
200枚乗せが3G続くとか訳がわからないよ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 05:55:58.40ID:4JV8A0Pzp
おお東郷さん、画面タッチで200乗ったの、あれ覚醒進撃って奴だったのかも。
その一度きりで他は見たことないや。
みんな50から180程度(うち友奈満開プラス160含む)。
東郷さんは出陣からあきらめないで200もあったし、巨乳だし、いい子w

はあ満開乱舞引きてえ。
花凛で頑張るか勇者ボーナス引くかしねえとなかなか千枚越えてくれねえよ……

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:00:29.93ID:qp+0F7F10
次スレ立てれなかったので誰かお願い(保守は35まで)

タイトル:結城友奈は勇者である 6玉目【ダクセル】【ゆゆゆ】

内容:
結城友奈は勇者である

■導入日:2017年7月18日
■タイプ:ART機(純増2.0枚/G)
■千円ベース:47.0G

公式サイト
http://www.daxel.co.jp/yuyuyu/
PV
https://www.youtube.com/watch?v=uRsccGaZzjQ

前スレ
1スレ目(そらおとと合同スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499347547/

2スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500553125/

3スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501421795/

4スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502841419/

5スレ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504442382/

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:28:34.92ID:wO7hugtu0
【DAXEL】結城友奈は勇者である 6玉目【ゆゆゆ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1506470596/

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:20:36.24ID:s315MJx3M
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:21:31.91ID:s315MJx3M

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 15時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。