X



5号機で一番稼げる機種50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:25.05ID:b2UZJjr10
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:05.59ID:4OO0jvYjd
50スレも行ったなら、さぞかし稼げる機種という永遠の問いに答えが出てるんでしょうねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:00.44ID:HJ/65tJ2r
ごめん
5号機で一番稼げる機種ってスレそのものが
実はすべて俺の自作自演なんだ(笑)

寝ます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:38.13
ごめんおじさんキモレベル99^^
勝っちゃった(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:01.24ID:uL3xz8M9d
おじさん歯きれい^皿^
芸能人じゃないけど歯が命なのかな(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:41:19.18ID:4KV4IhJI0
>>858
どこが?
お前きもいな^^
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:00.67ID:4OO0jvYjd
>>862
うわっおじさん歯は綺麗だけど口臭いなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:58.60ID:HJ/65tJ2r
>>859
くだらん書き込み^^

834 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/19(火) 01:22:46.67 ID:aD5dEeMR0
>>833
ごめんおじさんザーメン次郎^^
マシマシのモリモリのドピュドピュ(笑)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:18.01ID:XDDfsKYS0
このスレ大半が寝ますだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:05.67ID:PeQ83LBbd
負けてるのに勝っちゃったとかお前ら完全にマジモンのモノホンのキチガイだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:17.80ID:uL3xz8M9d
業界用語使ってるおじさん多いな^^
ザギンでシースー(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:03.30ID:fBaTYlNj0
ガソリンの味も知らんような偽物ばかりで滑稽

街を歩くときは注意しろよ?闇を経験した俺みたいな本物が紛れてっから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:18.40ID:38gJNYCa0
乳首見て噛みつけあぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:54.95ID:BiiBhR+X0
乳首ハムハムブチーン
取れちゃった^^^
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:49.69ID:las96VZU0
>>882
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:53:49.67ID:s61i4yZRd
ごめんおじさん謝る^^
勝っちゃった(笑)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:50:15.11ID:8nuxxl93d
>>886
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:47.73ID:fIrcUWBi0
このインスタいいねレベル低いな^^
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:05:55.53
ごめんおじさん給料日まで700円だけ^^
勝っちゃった(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:49:22.90ID:SxJLv/cbd
ニートなんだから給料日とかねーだろ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>891
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:41.31ID:bNY27hTLd
ここインスタ映えするな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:30.32
ごめんおじさんインスタントラーメン^^
食べちゃった(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:11.75ID:pt9HE3fJ0
ごめんおばさんルーズソックスにガングロヤマンバで渋谷のマルキューでチョベリバしてる^👄^

勝っちゃったわ♡
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:00:57.06ID:XTOc9EdS0
ここキモレベル平均69だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:12.32ID:APVA/hXSr
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまですべて俺の自作自演(笑)

寝ます
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:23.36
ごめんおじさんモンハンでジエン討伐^^
勝っちゃった(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:57:51.38ID:XTOc9EdS0
ごめんおじさんの人生ジ・エンド^^
勝っちゃった(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:32.78ID:QSDcHTpjd
今日のキモさは一段とキレがありますね

はい、キモいです^^
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:42:49.01ID:zQnmFrMva
今日からの日程わっと^^ これだよ(笑)

月 火 水  木 金 土 日
^^ ^^ (笑) 臭 ^^ 噛 寝
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:13.59
>>906
ごめんおじさん最近おしっこにキレがない^^
チョビチョビ垂れるおしっこばかり(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:53:39.11ID:Tzar8Tgvd
>>902>>906
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:51.68ID:APVA/hXSr
キモい・・・
キモすぎる・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:40.81ID:BiiBhR+X0
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代カニ歩き89台目継続確定コースで86台がありますから
打ち込みが足りないですやん
初当たり投資3600000円も経験済みだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:47.45ID:sX57hfCPr
>>924
どこが?
おまえキモいな^^
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:31.99ID:laYjMHmRK
うわっ君口臭いなぁー!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:37.98ID:vsYHe9yT0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:18.62ID:TDP4tkodd
ごめんおじさん380日オナニーし放題^^
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:37:18.30ID:+DT8IVnV0
下らない流れや下ネタは次スレに持ち込まないで下さいね。
もちろんスレが建てば、の話ですけど(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:52.18ID:ie0AIvyud
次スレが立つとか安室ちゃんが引退するとか馬鹿も休み休み言うんだな、そんなわけないだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:18.29ID:P8FTpwFna
ごめんおじさんアムロレイ^^
勝っちゃった(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:49.27ID:8nM8iE5r0
ごめんおじさんあ室町時代^^
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:53.79ID:ie0AIvyud
アムロレイがあ室町時代突入とはやられた(笑)
人気アニメのタイムスリップものはお約束なのか
まぁ何事にも冷静によ(笑)薄々は釣りだとは気付いてたけどガンダム対侍って
勝負になるのかな?

久しぶりに覗いたらこんな仕打ちかとは思ったけど(笑)

久々楽しかったわ!

寝ます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:44.73ID:LY5XWh0S0
アムロ)すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:24.25ID:TegXsvRCd
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>941 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:43.42ID:T+7yobI4a
>>943
は?
何で俺が祈祷してることになっとるんだ?
お前祈祷師か?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:26.57ID:7g5i8oyv0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:06:14.44ID:pc+iurpEd
>>946
ごめんおじさん初めてのおつかい^^
買っちゃった(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:47.87ID:dhVFthCcd
>>945

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:05.18ID:T+7yobI4a
>>950
ごめんおじさん怒った
勝っちゃった(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況