【ミズホ】SLOT魁!!男塾 目指せ!闘宴大武會 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:44:03.98ID:dpralH5c0

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:36:07.37ID:XJVLFbrf0
>>416
>>283ループか!?

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:16:15.70ID:jTGkyXjWa
15K入れてビッグを奇跡的に引いたけど、その後何もありません。
3号生に行くと何かあるの?高確率?
という訳で、無いです。

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:01:44.58ID:HIUBkEFp0
塾長やラーメンマンに勝って全部特化ゾーンなら2700枚かなー
勝って0Gはすごいわ4Gでレア役引けも無理だろ
1000枚がホンマの期待値だろ

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:56:22.28ID:sNcxcfdzx
必殺技とかの説明文っ全部喋ってくれてたんだねw
そこに力いれんなよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:03:35.00ID:MYldrmsld
これ6はノンストレスで出る感じだな

仕事しにくいまでもそこそこレア役落ちて遊んでる感あるし

ボナも1/200くらいかな?

個人的には弱チェよりMBに差がある気がしてるんだが

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:43:33.17ID:uUEkH4sj0
>>425
民明書房に力入れなくてどうすんだよ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:15:31.60ID:Tv+m4/X3r
演出は悪くないのに肝心の中身がクソすぎて勿体無い
塾長に勝ったら男塾チャンス確定くらいあってもよかったろ

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:23:00.78ID:PRZs6KBJ0
直進行軍0/12
油風呂0/1
驚邏J1/3
直進行軍85キロ桃で赤字ハズレ、油風呂10G耐えきって当たりかと勘違いしてぬか喜び、どうやってcz当てるん
なんとか上位art入れれたけど勝って報酬なしは結構衝撃的だね

4302017/10/03(火) 23:23:29.34ID:05Qf6PQkM
おは天から死亡確認の後に放心して旧猪木打ったら道フリーズ2回から6000枚生き返りました

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:55:19.52ID:VKuE4Wl1a
今日金キャラ紹介でて6と思われる台打ったけど弱チェ弱チャメからのczの入りが全然違うな引きすぎだと思うけど弱チェで1/4くらいで連れて来た
1回の初当たりの期待枚数も設定差かなりあるみたいだから八連中の男塾チャンスに設定差あって6だとオールスター行かなくてもそれなりに枚数出やすくなってる気がした

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 04:43:12.58ID:x289WRQ+0
この機種赤バー狙ってもいいのかな?

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:40:31.63ID:2++XNTEXd
中チェで1000枚
塾長に鎮守の人達で100G回したけど
どれだけレア役引いても勝てる気しないわ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:42:53.71ID:NAk6KKZwa
勝っても勝たなくても同じだから気にすんなw

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:05:14.31ID:4IFCdcYH0
この台近所のホール2台入れてたんだけど、導入1週間で2台とも撤去ww早すぎだろw

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:26:34.06ID:L901jtNld
近所のホールは40台導入で現在はジジババの休憩所

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:21:28.28ID:zX4LniyF0
これ変更されてると天井900になるのかね、宵越し天井越えのリセット濃厚台打って2回900付近で何も引かずart当たってるけど
どこにも変更時の天井短縮についての情報出てないから違うのか気になる

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:41:21.61ID:I5NZx+LRd
>>436
 40台とかwユニバの購入ノルマか何かか。
 

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:34:16.90ID:WmjiZlMEK
男気確認!って演出ある?

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:17:09.24ID:Hib4+q5ga
オールスターで4戦連続勝利からの上乗せ無し
筆頭vs江田島だろうがザコ3人衆vs江田島だろうが誰が勝っても上乗せしない
なんだこれアホか

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:20:38.95ID:W5evOozbM
進軍20kmからいきなり金枠金ゼリフ出てきて
BIGが最初からレインボーの根性50スタートでサクサクオールスターまで来たけど
これ相手に勝っても上乗せ確定じゃないのな
無理ゲーすぎるだろ

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:16:06.55ID:9WN/VEHO0
>>439
死亡確認なら羅惧美偉でいっぱい出る

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:08:51.07ID:6MdgT5Std
オールスターって一応上位ARTですよね?

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:52:18.57ID:FJhvkga30
なんかようわからんが普通にあれよあれよと
33戦で3000枚出た
勝負に勝って何もないとかクソ過ぎてワロタ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:34:51.38ID:lRbwdjgn0
90根性あって負けって…

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:22:07.23ID:M9UeX8/Sa
インターバル時のレア役上乗せだけは気前いいね。スイカで+100やら弱チェで+50やら結構でかい。

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:50:18.09ID:f0UeexxK0
>>441
本当これ、普通強敵に勝てばなんかのるでしょー!!全然上位ARTじゃないよ。

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 12:54:33.82ID:Cmf/FgM90
90km赤文字桃で外れたんだが熱くないの?

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:33:29.71ID:N1GSwe5E0
>>448
そうだよハズレたから熱くないんだよ。
お前の脳ならこう言わないと理解できないと思うしな

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:04:14.22ID:zO6kT3DLd
これ6なら強子役で絶対CZ入るな
右の玉が5こ貯まったら50%でCZこれは設定差なし

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 20:14:57.91ID:/gOluCEjM
教官に15勝したのに出玉が1100枚すらいかないとかショボすぎだわ!
せめて教官に勝ったら最低10Gは乗せろよ!
ロゴ完成しても上乗せ10Gとかやる気なくなるーー

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:36:32.86ID:j8lKQQmvd
 この台の良いとこって千葉繁さんのタイトル予告の叫びが北斗っぽくて熱くて煽ってくるくらいかな。
 あと、強さ的に?なのが
 パーレン制覇の三号生<第四凶殺の三面拳なとこ。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:18:11.59ID:sjlOkEDe0
原作でも三面拳と伊達は最強クラスだからな

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:25:14.13ID:tZOWAjoCr
解析見ると男塾チャンス突入率50%になってるけど嘘だろこれ

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:56:55.65ID:yPx0G4riM
先代を打ちたいわ

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:58:57.89ID:fCbpS1qi0
まあまずないだろうけどこれ閉店取り切れず確定してる状況で打ったら発狂しそう

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:22:02.25ID:njWT/sOTd
>>454
設定によるかもしれないけど出たときは70%位で入ったよ

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:18:41.59ID:75CEKEAC0
最近のスロットの期待度がどうも納得できん
1試合目70%!とか言われても打っててピンとこないわ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:46:10.78ID:DvkUcATQd
>>453
 原作的に富樫と虎丸が勝つのはマグレ。
 桃が邪鬼に勝つのも雷使わないとありえん。
 そしてアニメ的に第三闘は省略して伊達が無双。

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:49:02.06ID:mKdixLJd0
オールスターで流れてるONE OK ROCKみたいな曲は
誰の曲?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:44:11.02ID:DvkUcATQd
男塾チャンス=男気じゃんけん
それくらいショボ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:36:22.12ID:rggSU0EPd
中チェもしょぼいな
これ1k枚出せたら運を全て使い果たしてるな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:02:03.34ID:vDrMBMTO0
バトル中の中段ベルと強チェリーB(右リール中段バー)で
勝利できないのはほんま腹立つ
今日それ1回ずつくらった
もちろんボーナスなし

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:35:42.11ID:d9ZiKDdXa
男塾なのに全然豪快さがねえw
ちまちま乗せにちまちまバトルで結局負ける
八連をARTで表現しようとしたのは微妙に評価するけどさ

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:02:20.63ID:8dfu89E50
前作のが圧倒的に面白かった

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:47:33.65ID:Wh9+pyxl0
お言葉ではありますが、前作はチャンスゾーンからのチャンスゾーンがチャンスみたいなクソ台ですぐ撤去されてたよね

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:29:38.08ID:WHe349n9a
前作はほら 極球だけの一発台だったから・・・。

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:53:48.82ID:MboOJH/Rd
でもその極があったから出玉感は盛れたわけであって
今作は皆書いてる通りどうやったら勝てるねーん
レア小役意味ないねーん
ってことだけだからな

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 11:38:29.68ID:QmIffarYd
初打ちでいきなりパーレン制覇してオールスターに突入したときは星矢でGBクリアしたときみたいに興奮したなぁ。
そしたら、敵を倒して上乗せ無しで唖然としたわ。あれ?これ上位ARTだよな?

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:18:53.91ID:8sOxNbgcM
初ビッグからプチュンきたこれw

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:32:39.52ID:rVRVy7rmF
スレ見てるなと全く打つ気にならないから打たないけど、これ劣化Zガンダムみたいなもんか

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:30:38.60ID:8d7L89Gjp
はあ979GでBIG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています