X



【無抽選】最近のスロットやばすぎる part4【出来レース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:44.09ID:4Um45jaF0
イカサマ丸出し
※前スレ
【無抽選】最近のスロットやばすぎる part1【出来レース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498047183/
【無抽選】最近のスロットやばすぎる part2【出来レース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499353769/
【無抽選】最近のスロットやばすぎる part3【出来レース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501860790/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:17.35ID:4Um45jaF0
上げ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:33.90ID:oRpGvVUSd
ブタ野郎!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:54.01ID:4Um45jaF0
補修
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:01.86ID:oRpGvVUSd
補修
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:04.24ID:oRpGvVUSd
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:18.13ID:4Um45jaF0
ブタ野郎が!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:29.43ID:oRpGvVUSd
怪しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:41.01ID:4Um45jaF0
王将
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:59.06ID:oRpGvVUSd
(>ω<)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:18.54ID:4Um45jaF0
( ´Д`)=3
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:25.39ID:oRpGvVUSd
(>ω<)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:27.02ID:oRpGvVUSd
( ´Д`)=3
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:36.63ID:4Um45jaF0
13(>ω<)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:47.26ID:oRpGvVUSd
16( ´Д`)=3
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:03.70ID:oRpGvVUSd
大瓶
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:14.68ID:4Um45jaF0
保守( ´Д`)=3
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:24.52ID:oRpGvVUSd
補修(>ω<)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:37.12ID:4Um45jaF0
保守( ´Д`)=3( ´Д`)=3
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:46.00ID:4Um45jaF0
うおおおおおおおお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:56.42ID:oRpGvVUSd
ゴーゴー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:06.08ID:4Um45jaF0
22(>ω<)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:14.23ID:oRpGvVUSd
23(>ω<)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:28.04ID:4Um45jaF0
30( ´Д`)=3
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:39.96ID:oRpGvVUSd
餃子( ´Д`)=3
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:49.82ID:4Um45jaF0
マジキチ(>ω<)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:02.88ID:oRpGvVUSd
巨乳( ´Д`)=3
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:12.97ID:oRpGvVUSd
( ´Д`)=3
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:32.24ID:4Um45jaF0
30( ´Д`)=3
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:39.93ID:oRpGvVUSd
30
(>ω<)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:48.98ID:oRpGvVUSd
1
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:54.85ID:4Um45jaF0
2
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:26.99ID:oRpGvVUSd
4
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:28.70ID:oRpGvVUSd
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:39.26ID:4Um45jaF0
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:17.78ID:cvJgpajqa
保守
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:02.31ID:G0ayP8QWa
あのね?
そう理不尽なことに思うのならやめようね?
誰も君らみたいな自分が負けたからと文句言うカスに打ってくれなんて頼んでませんので
考えが浅くない?勝ったらなにかしら恩恵を授かって勝たせてもらったとでも?馬鹿か君ら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:53:15.85ID:nMTDkMXSp
どうにも理解できないのが
連荘とハマりだわなぁ…
パチもスロもある程度は出る
しかし出た後はやっぱりハマる

例えば花火で短時間で1000枚出ました、即辞めしました
⇨その1000枚ATに飲ませました
⇨さっきの花火は即辞めの状態で放置されています
⇨座りました、4倍ハマって死にました

だろ?また1000枚とは言わんがよw
たまにはさっきの調子で500枚位パパッと出ても良いんじゃないのw?
まず再度座った時点で確率線は100パー超えるだろ?
さっきの調子取り戻すには何百ハマればいいんすかねw?
こんなことやられてたら永遠に勝てんわな
パチだって同じだよ
その日その状況で出る量が決まってんだからさw
一回でも油断して欠損だしたら取り返すのは数日かけないといけないんだもんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:02.03ID:G0ayP8QWa
じゃあ辞めたら?馬鹿か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:10.67ID:cvJgpajqa
必死だなマジでw話題逸らし乙
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:12.55ID:G0ayP8QWa
クソ制御にクソサクラじゃつまらんよなあ
そんなつまらんもんはやめような
え?まだやる!?馬鹿か君は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:14.43ID:cvJgpajqa
>>44
遠隔云々文句言ってるんじゃなくて、公表値と現実がかけ離れてる=詐称が納得いかない人達が集まってるスレだからさもういちいち突っかかってくるなよ。
それともこういう話題は都合が悪いのかなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:18:12.08ID:G0ayP8QWa
公表値と離れてんのにまだしがみつくの?
そんな理不尽なギャンブルに文句を言いつつもまだ打っちゃう?奴隷か?
浅いよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:19:57.74ID:G0ayP8QWa
ここで公表値とかけ離れてる!インチキ!だなんて言ってなんになるんだよ浅いなああっさ
ほんでどうしたいの?やめれば?え?まだやる!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:27.82ID:G0ayP8QWa
公表値とかけ離れてんだよねー
はあ?なにか?じゃあ自分の中の実践値をもとに勝負してるわけ?おたく浅いなあ馬鹿じゃねえの?
およそ公表値と離れてる事に不安があるって不公平に感じてるんでしょ?やめたらあ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:23:57.26ID:7zhIKwwq0
出る台がことごとくクソ過ぎて本当つまらない
全て規制のお陰だけど
GODや絆とか戦える機種はだいぶ打って飽きたしなぁ、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:55.53ID:cvJgpajqa
何なんだこいつ...
目的が全くわからん...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:25:41.89ID:G0ayP8QWa
本当つまらない
はいはいじゃあやめような愚痴っても面白くなんねーよ惰性にしがみつく人間は浅いよ
はい消えろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:42.40ID:G0ayP8QWa
いやいや君らの言ってる意味が心底俺にはわからんね
遠隔だーサクラがー理不尽だー公表値と違うー本当つまらないー
やめれば?としか言えないんだけど突っ込んだらダメか?アホの依存症同士仲良く愚痴って緩くやってたいか?浅いよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:46.25ID:G0ayP8QWa
文句を言いながら金を捨ててはまた文句
気色が悪いな君らの愚行
スロが憎くて店も憎いんだろ?でもねお前が一番悪いからな?なにが悪いて頭が悪いよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:27.57ID:LG3F1IbFH
「だったら辞めれば?」ってセリフはおかしい
客が減り続けてるんだから「みんな詐欺に気づいて辞めてますね」って言うべき
客観的に考えたらね
あと、このスレの人達が辞めてないって前提で書き込んでるのもこいつのおかしいところ
全体的に考えたらね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:38:14.13ID:G0ayP8QWa
いや君ら馬鹿は辞めていないしそれでも辞めないでしょ馬鹿だから
連やハマりだの数値が公表値とかけ離れてるだの台がつまらないだの愛想つかして辞めてたら言わないから本当お馬鹿だね君
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:46.87ID:iX7Ed/8w0
そんな馬鹿しかいないスレにわざわざ来て書き込みしてる君も同類だからね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:12.06ID:G0ayP8QWa
負け犬オカルターの愚痴の捌け口ってとこだね
例えばボーナスの抽選のされていないゾーン(笑)のせいで自分が負けたと、自分以外の何かに理由をつけて気休めしたい哀れな負け犬どもの寄り合い所
やめりゃいいのに馬鹿だね〜またネギ背負って帰ってきてはここで遠隔!だのまた何かのせいにするんでしょう哀れだねえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:17.93ID:iX7Ed/8w0
物凄く馬鹿の奴らの話詳しいですねw
元馬鹿組だった人なんだろなー
成長したね 偉い偉いw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:49:03.77ID:G0ayP8QWa
前スレざっと見たからそりゃあねえ
中には俺みたいにやめろだのパチ屋行かない方が効果的だの言ってる奴もいるみたいだけど、ま、馬鹿だんだろうね
逆ギレあるいは開き直り
はあ?ですわ
また行くんでしょ?次はなにのせいにして文句を言うんだろうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:50:05.78ID:O9RPMl0Q0
でも>60と同類という…
煽りがホームラン級に浅い。

自分の発言すっとばすタイプのキチガイか。
深夜に関わるとメンドクサイタイプだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:54.86ID:G0ayP8QWa
手前で選んだギャンブルの不正や理不尽を分かった上で更にそれに対し文句を言ってて、外野がそれでは行かなきゃいいのでは?と言うとそれは違うらしい
すまん、馬鹿なのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:02:36.19ID:iX7Ed/8w0
>>63
馬鹿しかいない場所で何聞いてるの?
馬鹿すぎw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:06:32.45ID:G0ayP8QWa
それなら君みたいなバカでも分かりやすいようもう一度優しく易しく言ってあげようね
向いてないよスロットやめような?な?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:06:43.49ID:225cQMUeM
NG推奨ID
G0ayP8QWa
O9RPMl0Q0
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:08:08.67ID:iX7Ed/8w0
>>65
おまえに辞めろとか言われる筋合いねーし
俺はやりたいからやるだけだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:40.80ID:O9RPMl0Q0
NG推奨ID
iX7Ed/8w0
225cQMUeM
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:13:05.08ID:G0ayP8QWa
スレッドの本質としては負けてもやめられないが負けた事を自分以外の何かの所為にしたいんだよね?まさに依存症のそれ
ハッキリ言うが負けるやつが悪いよ
負け犬の溜まり場の様なスレで言うには酷かもしらんが向いてません辞めなさいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:15:30.77ID:G0ayP8QWa
単純に単純に疑問なんだよね
文句を言ってまで打ち続けようとするその心理が
損するんだろ?ムカつくんだろ?憎いんだよな?勝てないよね?面白くないよね

なぜまだ打つ

すまんバカか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:17:41.96ID:225cQMUeM
ID:G0ayP8QWa と ID:O9RPMl0Q0 にはこのスレ相当都合が悪いんだろうな
こんな夜中に必死だなw
俺にレスしても無駄だよ、あぼーんだから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:18:12.97ID:O9RPMl0Q0
>>67
まったくもってそのとーり!
みんなスロット打ちたいよな。

普通に考えれば設定1だらけで誰も勝てないけど
公表値とか嘘だらけだし制御とか逆手に取れば自分だけ大勝出来るチャンスだよな。

だからみんなでスロット打とうぜ!
設定1だらけでも不正が蔓延してる業界だ、チャンスはあるぜ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:20:43.22ID:O9RPMl0Q0
>>71
まぁそういうなよ。
俺もパチ業界の不正を確信してる仲間ニダ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:21:31.67ID:G0ayP8QWa
何がしたいのよ?君らの言う通りなら店もメーカーもひゃっとしたら情報雑誌なんかも打ち手に不利益な事をやっていて、尚且つ活路があると思って勝負なり遊戯なりしてんでしょ?
それなら文句言うなよ(笑)自分が分かってんだよなあ?
辞めないで打つってそう言う事だよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:21.90ID:M816XxslK
バカなこと言ってないで全ツッパだ!
貴様ら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:29:15.84ID:G0ayP8QWa
抽選してるゾーンとしてないゾーンあるよね!遠隔!桜!
あるある!そのせいで勝てない!くそつまらん!

俺「じゃあやめたら?」

君らはその不都合を分かった上で打ってるんでしょうにその事に突っ込んだら俺はなんだホール側の人間やチョン扱い?浅いなあ
普通はシンプルにそう思うと思うよ?だってなんでまだやるん?
楽しくないことを嫌々と文句を言い金捨ててまで続けてるのかい?バカか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:32:04.09ID:G0ayP8QWa
割の合わない事なんて誰もそりゃあやりたくないよ、そんなことを分かって自分からやるなんて君らくらいでは?
愚かで哀れだねえ下の下だよ
すまん、やめたらあ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:35:51.09ID:M816XxslK
>>78
イミソ〜れじゃなくて?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:39:16.11ID:7XN1S2H+0
>>79

すまん、メンソーレは4号機だったわw これもメーカー仕込みのバリ裏だったけどw

実際イミソに1日全ツッパするとしたらいくら必要なんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:40:41.28ID:WZi/Q62v0
パチ辞めろ→まあ分かる
イカサマ布教辞めろ→完全ガイジ

よくなって欲しいとか潰れてほしいと思ってる奴が沈黙するなんて非効率な事するわけないやんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:44:37.36ID:cvJgpajqa
今考えると4号機ST機ってすげー健全な仕様だったな
ゾーンとかモードとか仕様が公表されてて打ち手も納得してんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:45:34.17ID:G0ayP8QWa
イカサマの根拠もなしに
それじゃあ教えてくれよ布教の一環として具体的にさ?
根拠があれば信憑性もますぞ
無抽選ゾーンでもなんでもいいぞ頼むわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:48:20.10ID:G0ayP8QWa
ま、俺の予想はコインモチガーや機械割ガーってしょうもないこと言うと予想しておくわ
ふーん、イカサマねー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:49:29.21ID:G0ayP8QWa
打ち手が納得していないものをなぜ打つんだ?お前は何に納得して打つんだ?
馬鹿なのか?打つなよじゃあアホくさいなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:49:40.23ID:WZi/Q62v0
まあ、情報が完全におかしくなったのは北斗SEからだしな
あそこから、露骨な隠蔽工作が始まった
裏物は裏物でハッキリ裏物と分かる挙動になってたから
打つ側はそういう物だと納得してたしね
今はパっと見、不正かどうか分からないような不正台が多すぎる
不正台が出たと公表されるまで、不正があった事すら気づいてなかった人が多数だろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:53:01.24ID:7XN1S2H+0
機種名失念したけどネットの台でリプレイの次プレイボーナス無抽選の台あったよな

全6にしても店のプラスになってしまうって主任が嘆いてたわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:53:48.10ID:G0ayP8QWa
?????
不正かどうかわからないような不正台!???
結局は不正な台なんだな?

その不正台の不正な部分を頼むわ、たくさんあるみたいだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:55:28.58ID:G0ayP8QWa
乾杯だろ?
今の台もそんな不正というか欠陥があってそれを分かった上で君らはまだ打っているんだよね?馬鹿だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:01:14.86ID:cvJgpajqa
ART機の仕様には納得して打ってるぞ俺は。
ノーマル機は納得してないから打たない。
はい終了。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:04:36.31ID:5uFemVRM0
近所のホールが潰れた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:10:49.24ID:225cQMUeM
>>87
ネットの乾杯ね
当時通ってたグリンピースにあって全台に設定6て札刺さってるのに誰も座ってないという異様な光景だったわw
7枚で打ったら6でも100%負けるからねwそりゃだれも座らない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:11:58.46ID:G0ayP8QWa
いや知らんし馬鹿かお前は?浅いなあ
だから何が言いたいんだよ?
根拠もない文句を言いすててくだらないねえ
ノーマルは公表値とは違ってART機は概ね公表値通りだと?ほんとに阿呆だねえ〜
そのインチキ部分を言わないとスレとしてもお前としてもどうにもならんでしょうに池沼みたいにあれ違うこれは違う
ほれ?言うてみ公表値と違う何かを根拠に基づき白日の下にさらして不正を暴いたほうが建設的でしょ頼むわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:17:23.04ID:G0ayP8QWa
あのなあ俺でも言えるぞ?
ジャグの確率はおかしい!公表値とちがってビッグ引けないバケばかり!しね!

阿呆が負けて阿保なこと言ってるだけだよこんなん誰も信じんて
公表値とちがう、なんだろうなぶどう確率かな
どうしてこう馬鹿なのかねえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:39:31.51ID:G0ayP8QWa
あーはいはい答えられんかー
前スレ100行くまでにリミッター、ストッパー、電圧もうね呆れたよ1つとしてその根拠には触れず話がトントンと進行するキチガイぶり
このスレタイの無抽選、出来レースもどうせ誰も説明出来ないんだよね?
もうね、やめようなスロット?君らはストレスを金で買っては吠えるだけの負け犬だからさ
文句言って金捨ててまでやることではないでしょ?辞めたら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:50:12.18ID:G0ayP8QWa
辞めたら?と言うとこんなことさももっともらしく言うじゃん?

潰したいと思ってるなら、パチ屋の悪質性を布教するのは当然の事だし
パチが好きで、より良くなってほしいとしても布教するのは当然の事
沈黙するなんて馬鹿げてるし、少しづつでも客が減ればそれでいい

その悪質性を他人に分かりやすく伝えてみてよ?俺みたいに俺だけがビッグ引けないシネ!じゃそら信じてもらえんて
電圧なり無抽選なりインチキの根拠をまず示さないと鼻で笑われるて、な?分かるよね

負けてトチ狂ってるだけの人間しかおらんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:52:23.87ID:cvJgpajqa
花火スレに帰れよ浅井先輩w
みんな花火スレ見てみマジウケるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況