X



イミソーレ3V-30ワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:44:03.50ID:TnGUGTCg0
イミソって名前ということは販売はエマ?
ATの沖ドキ以上のスランプ作れるノーマルとかありえんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:16:02.47ID:AIx91TEBa
100Gはコイン減らさずにできてボナ合算1/120くらいだからこうなんの?
なんで検定通った?まじ謎やなこれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:19.38ID:zXveQRUK0
>>59
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) お前センスあるな、ピカイチ。豚さん滅多に人褒めないけど、お前は凄い
 `u-`u--u
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:29:23.66ID:zXveQRUK0
>>59
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) それ使うから今後書き込むなよ?いいな
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:40:21.26ID:HlpIoQDza
検定は普通に通して販社がごにょごにょした感じじゃないの
コンコルド結構でかい地方チェーン店だけど裏入れて大丈夫なんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:50:00.99ID:RuDFb4A/0
バクサイでは不自然なまでに話題出てねえなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:59:57.92ID:5lglh5HUa
パチスロとは本来こういう夢のあるべきものであるべきなんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:10:45.76ID:5lglh5HUa
ハイパーリノやロストアイランドをより強力にした感じか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:13:04.67ID:MD9kCMg4a
検定通ったの7月末だから高純増ATやリノタイプ無理でしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:16:27.71ID:FKi1tNT20
当たり方的にモード管理なのは間違いないが
リアボなのが謎だな
メーカー裏モノは有り得ないというか自爆覚悟でも無理だから、どこも気付いていない穴があったとか。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:51:29.62ID:ssOu0W9oa
警察に相談とかする馬鹿がいるからなマジで
悪意もった輩か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 04:54:03.09ID:ssOu0W9oa
楽園のデータ観る限り低設定台は状態突入率も壊滅的なのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:02:52.04ID:2KCdezTs0
初当たりの一部で状態か?
天国モードが複数あって継続率管理なのか、
連数抽選なのか気になるなー

ゲーム性が知りたい!
というか九州にきてくれ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:28:51.28ID:/U777ZaD0
こんな台は望んでないから、早く撤去してくれればいい。
4号機時代からハナ・シオサイ以外の沖スロは邪魔なんだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:49:12.43ID:Cs4i6z56d
昔のストック機のイミソのが全然マイルドじゃねーか
四号機めんそーれレベルやぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:37.60ID:P6dvDnSpM
前に見たのはクラッシュかまして噴いただけだろと思ってたがこういう仕様と思ってた方がいいのか
ただベタピンのハーデスやビンゴ打ってる方がまだマシってぐらいの爆死っぷりがマジでやべぇな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:11.38ID:G2Q+3/k+0
連チャンも爆連してるわけではないんだよね。ビッグ後の花笠タイムがかなり大きいのかな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:40:37.38ID:ykwYBVdr0
相変わらず香ばしいなエマは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:40.84ID:1MW4UsWvd
エマ盆休みないやろなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:48.85ID:2KCdezTs0
ATがある為だとしてもグラフの傾斜があまりにも鋭すぎるよな?
ボーナスが確率以上にひたすら連しないとこうはならんと思うけど。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:15.35ID:Eo8JRcI7d
エマだからな
ぁゃιぃ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:02:41.77ID:Wd7dCAqY0
香ばしいなあ、一撃必殺だな。沖ドキのレベルじゃないね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:51:31.39ID:GowOanul0
リノタイプで入賞ナビありとかだなこりゃ。クラッシュはナビ5回とかじゃないかな。
一撃に見えないのは次の状態役までのゲーム数があるからか。
かつボナ後が100ゲームまで現状維持ってわけか。だからクラッシュなしでも100ゲーム以内に次の状態役引ければ爆発する。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:06.35ID:YQAtWwfNa
コンコルドとか4号機時代は裏モノ入れまくってたから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:39.71ID:ik2khiY/0
なんつーかアホだな
明らかアウトなの出すとか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:35.31ID:GowOanul0
ノーマルだと思うから違和感あるだけでしょ?
スーパーリノでボナ後コイン持ちアップならこういうグラフになるはず。さらに入賞ナビ。
かつ通常時はコイン持ち撃悪で、波が荒い。
よく考えりゃスーパーリノで入賞ナビ付けたらどうなるかは誰でもわかること。
AT中のベルナビが意味不明って書き込みあるし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:36.88ID:GowOanul0
ただよく検定通ったな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:28.44ID:GowOanul0
うん、そこだわマジで。検定時はナビを凍結したとかだわな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:52.25ID:rNwq0CB5p
エマ、最期にとんでもない花火を打ち上げに来たのか?w
絶対導入されねえよこんなん
触ってみたいけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:23.46ID:GowOanul0
愛知には住んでるから見てくるか。どこのコンコルドなんや?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:19.36ID:GowOanul0
丹羽郡か、遠いなぁ。
まあいいや、見てきて帰りに小牧のスパガーラでゆっくりするか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:20.67ID:Wwt2Xqh0d
このままイミソーレ2Rは没ですか?
5号機イミソーレで設定1から6までBIG確率ほぼ同じ奴があった筈だけど打ってみたかった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:48.75ID:5CsUI4oG0
これ、裏じゃなくて高設定のボーナス連打とATが絡んで出てるだけなら大ヒットするスロットになるな。単純に100ゲーム現状維持できるのと高設定だから出るなら面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況