まったり5スロ生活 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
140000 ◆PtpQQolU5F61 2017/08/15(火) 08:28:56.34ID:d1A6nGlj0
前スレ
まったり5スロ生活 Part13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1489587861/
まったり5スロ生活 Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495807367/
まったり5スロ生活 Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498910060/

まったり5スロ生活 Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491310014/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:12:57.24ID:AQs//sxla
大量上乗せって楽しいよね、今日じゃないけど今週は0.8%引けて気持ちよかった
https://i.imgur.com/8wBcgoB.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:19:11.15ID:v9/8bhXS0
え?一撃で500とかあるのか

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:24:37.06ID:PCr9BoXa0
こんな500もある
https://i.imgur.com/mPDPDM4.jpg

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:26:22.22ID:v9/8bhXS0
なる

95628000 ◆PtpQQolU5F61 2017/10/01(日) 23:59:03.01ID:EtYEOQ430
次スレはワッチョイつけよ(´・ω・`)

95728000 ◆PtpQQolU5F61 2017/10/02(月) 00:00:24.20ID:hKbLZhFL0
攻殻機動隊は最大2000Gらしい(´・ω・`)
引いたらヤバイ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:00:33.01ID:dhPNB1PW0
最近このスレに来たけどなんか色々と凄いとしか言いようが無かったな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:07:59.54ID:4gG5utAH0
次立てる時は一番上に!extend:default:vvvvvをコピペで貼ってくだされ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:19:53.64ID:sfGcd0EG0

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:21:08.13ID:sfGcd0EG0
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 05:41:50.49ID:cv9BnxVCd
>>957死ね

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:55:41.36ID:zGyq/MTAa
さて、給料日まで3日
最後の10000円ぶっこんでくるか
3日くらい食わなくても死なんだろ(´・ω・)

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 09:15:34.63ID:/b/OPHbE0
最後の○○円勝負はやめた方がいい
ケツに火がついた状態で冷静になれない
どうせ勝負するなら懐に余裕がある時の方が冷静に立ち回れる

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:23:30.91ID:0/LdLnH5a
いや、冷静に考えた結果、3日なら死なないという結論に達したんだ!

・・・そろそろ帰るか。はあ、腹へったな・・・・

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:24:18.05ID:Q5grdY7ua
生活賭けるから勝った時に脳汁出るんだろ
冷静にギャンブルやって何が面白いんだよアホか

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:29:42.21ID:S0g+Pd4F0
どう考えても3日待って給料貰って、
10k余裕がある状態で始めた方がいいわ
あと生活費と貯蓄分は差し引いてから遊戯資金決める

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 11:44:41.09ID:sAfdnw/Kd
最後の○円勝負だと、追うべきところを追えなくなったりするからあまりやらないようにしてる
やるならノーマルタイプかな

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:17:03.51ID:AoeQaEnl0
なけなしの金でギャンブルとか依存症丸出しじゃん
その時は熱くなって楽しいかもしれないけど

いい年こいて金なくて飯が食えないとか情けなさ過ぎるからやめとけ
欲望を我慢できないとかガキじゃねーんだから

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:15:18.80ID:EpQSr2Nw0
俺のアパートは引き落としになったんで、家賃未払い追い出しは無くなった
けど欲望は我慢出来んよ、いいオッサンだけど
けどもう危険な橋は渡りたくない
残り3日で1万なら食費に回すなあ
明日金入るってなら行くかも

97128000 ◆PtpQQolU5F61 2017/10/02(月) 21:17:41.55ID:J/db9xj/0
貯金と生活費残しておけば好きにしていいよね(´・ω・`)

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:01:32.60ID:2KqyGKZLa
他人に迷惑かけず死なない程度に自由にしたら良いと思うよ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:15:55.86ID:fbV3pgtEa
4日てナマポ支給日だっけ??w

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 04:34:04.95ID:KCSHdR1e0
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 05:54:21.73ID:R6UuiyTDd
>>971死ね

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:24:23.47ID:BbybWgjh0
来ない言うてたのに来てるじゃん

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:30:12.31ID:KCUWwT780
5スロも高レートに感じるようになってる

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:29:13.58ID:w+NmZ3ql0
>>977
同じで2スロにしたけど時間の無駄感がヤバくて
アホらしくなって辞めれたよw

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:32:31.41ID:xLS4wJFL0
好きだけどスペックがクソなら2スロ、多少出玉でのリターンを求めるなら5スロ
これで良いと思うわ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:02:03.65ID:gJht7faFa
最近5スロはじめたけど、これ出たら全部貯玉してたら20スロやってる気分になれるな。
今3000枚くらい貯まって毎日打ってるわw
5スロ全然ありだわ!今まで見下しててすみませんでした

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:17:54.14ID:rZUq5VlO0
どうせトータルで負けるんだからレートは低い方がいいわな

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:40:04.23ID:tdM0r6X4M
>>979
同感だけど、俺も5スロでもレート高い感がかなりでてる
相当やばいわ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:30:01.43ID:FSkM9tUjp
5スロは小遣い稼ぎと趣味打ちの境界で打てるのがいいんだよ
2スロはマジで産廃の寄せ集めだからそもそも打ちたい台がない

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:45:47.57ID:BbybWgjh0
次立てる時は一番上に!extend:default:vvvvvをコピペで貼ってください

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:07:26.45ID:QruCl8O9r
2スロは辛いな
ただただコインを飲み込む

それでも2スロの方がリーズナブルだが、
おもんない

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:30:43.10ID:DTlvZM7ua
>>985
2スロやると「5スロや20スロって設定入ってたんだな」と思う

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:47:38.42ID:KCSHdR1e0
>>977 今ごろ?( ゚ё゚) <おせーよwww

20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:48:55.76ID:KCSHdR1e0
出来る事ならレート関係なくこんなインチキ賭博やめて
他のことしたほうが良いぞwww 時間の無駄だしwww

パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:03:08.39ID:cf+iCrMVp
>>986
レートも設定も関係ないよ!
店に落とした金額によって当ててんの、オートメーションで!
20で5万ぐらい負けてから5スロ2スロ打ってみればわかるぞ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:26:57.43ID:fv1Yeoj40
60越えてるジジイってマジでそれを一切疑わなく議論も拒否するから笑える
長年に渡り脳みそ完全に焼かれてるんだなぁて思う

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:29:33.48ID:/zlQ0aYKx
ウチの職場にもパチ中毒な上に負けると必ず「遠隔された!」って騒ぐ老害ジジイいるわ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:42:16.96ID:cf+iCrMVp
そんな死にかけはほっとけ、俺はすっかり冷めてもう数ヶ月行ってない、つまんねーよな

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:17:17.63ID:nGrRSsLnM
いつも思ってたけど自分の金で遊んでるのに乞食とか意味分かんないよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:51:43.86ID:9zraiJMd0
5スロのAタイプは1000枚目標でヤメる
どうせ設定入ってないし2000枚まで伸びてもすぐにハマる
たまにそのまま伸びる時もあるけどトータルで見れば呑まれる方が圧倒的に多い

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:33:30.30ID:VoR6vY7+0
>>994
1000枚出るまで粘れるのがすげえよ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 01:48:23.57ID:gSUcIzy/0
同僚に麻雀教わって麻雀にのめり込んだらスロット行かなくなったしお前らも麻雀やろうぜ

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 02:18:28.18ID:rjyvtym90
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 02:50:53.30ID:RD0PyqG50
フリーズ引いて2800枚、1万円の儲け
もうちょい欲しかったな

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 06:48:01.01ID:SPivc6Cf0
Aタイプは設定入ってなきゃ打てないから基本的に5では打てない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:28:09.04ID:/BHofPli0
ジャグラーを飼い慣らしているかのようにビッグばかり連させるジジババ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 59分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。