X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:19:53.15ID:rpo66ibK0
金が欲しいなら、金を払え


勇者を待っています。説教は入りません。

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501066668/

テンプレは>>2
次スレは>>970が建ててね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:21:11.55ID:rpo66ibK0
給料日にすること
1.米5キロ買う
2.味噌1キロ買う
3.上白糖1キロ買う
4.利息だけは支払う

味噌ご飯のレシピ
ご飯の上にお好みで味噌を乗せる。できあがり
※朝は砂糖水、夜は無し

テンプレは以上です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:21:26.48ID:gZTIkFkJ0
>>1 乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:22:09.14ID:gZTIkFkJ0
>>1 乙乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:22:13.39ID:rpo66ibK0
前回の勇者は、レベル10くらい合ったな

425:名無しさん@お腹いっぱい。::2017/06/10(土) 02:04:11.51 ID:7PDu3pOTr.net
ヤバい……本当にヤバい……

このスレは書き込むことないけど、いつも見てはいた
最初で最後のレスだから、書き込ませて貰うわ、どこにも吐き出せないし……

娘の大事な進学のための貯金使ってもうた
総額580万、たった2年で溶かしてもうた、仕事終わりに打つハーデスと凱旋、沖ドキに
今日昼過ぎ嫁から「定期預金、あなた解約した?」との連絡があり、俺はとりあえずすっとぼけた
それで今現在、タクシーで遠くまで来て、サウナ入ってビールかっくらってスレ見てる
道中さっきまでケータイ鳴りっぱだったので、電源切った

どうしよう……逃げてきたはいいけど、頭真っ白でなにもする気がおきん
血の気が引いてるのがはっきりとわかる、心臓も昼過ぎの電話からバックバク言いまくり
貯金の大半は嫁の収入、俺なんて低収入で小遣い月2万、少しでも小遣い増やそうとしてついつい……

眠いわ
明日どうしよう
さようなら
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:22:38.29ID:gZTIkFkJ0
>>1 乙乙乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:23:34.51ID:rpo66ibK0
・ω・ )
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:24:27.18ID:rpo66ibK0
・ω・ )
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:25:40.74ID:gZTIkFkJ0
>>1 乙乙乙乙
  つい>>5を読んでしもた
  後日談ってあるのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:26:20.72ID:rpo66ibK0
518: 2017/05/08(月) 22:30:32.60 ID:F0rmEWyta
諦めない気持ち...これが俺の闘志(投資)を突き動かしているのだ

コピペにできそうだよね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:28:34.86ID:gZTIkFkJ0
2年で580万かー
ほぼ負けっぱなしかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:28:40.91ID:rpo66ibK0
99:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/01/26(日) 23:30:56.63 ID:rSzDCTw9
全財産14400円。そのうち9000は月末携帯代でとぶ。かなりヤバい状態だが、明日5スロに行く予定。低設定でも噴く機種打ってるのにここ4カ月くらい全然ダメです。悩みのせいで体調も1年前から悪いです。

死が近いのかなと最近思うようになったんですが、死期が近くても人生の最後までダメダメなものなんでしょうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:29:13.99ID:gZTIkFkJ0
乙乙乙乙乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:29:16.49ID:rpo66ibK0
229:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/02/05(水) 02:40:48.36 ID:VEuXhEU3
>>99です。結局打ちに行かず我慢しました。パチは引退しようと彼女と真剣に話をし辞めることにしました。
それからいろいろオクで売って手持ち38000になりました。

それで明日最低限買うものを買ってしまい、9日に競馬行こうかという話になり行く予定になりました。頑張ります。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:29:43.16ID:O6W/xeLa0
燃えろ!明日への投資〜♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:30:05.58ID:rpo66ibK0
113:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/28(火) 18:31:03.12 ID:JUCa+BM6
妻の財布から7千円。娘の財布から2万2千円。
なんだよ、子供より金持ってないとかアホにもほどがあるぞ嫁・・

明日倍にして返してあげるからな
とりあえず万枚率の高い北斗か獣王打つ予定

115:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/28(火) 19:06:55.89 ID:RIo/Dqdi
>>113
お前・・・それはやっちゃダメだろ
了承とってないなら離婚問題になるぞ・・・・

116:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/01/28(火) 20:45:19.06 ID:EzU+wp1u
>>113
娘だけはやめれ
まじでお前クズだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:30:32.97ID:gZTIkFkJ0
乙乙乙乙乙乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:31:23.32ID:rpo66ibK0
過去には高額の勇者もいた

162:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/01/31(金) 18:15:47.36 ID:uCMRm4kH
祖父が孫たちの為にと残してくれてたらしい6千万を
競馬、株、パチンコ、パチスロで2ヶ月半で使った俺を超える奴いる?

ちなみに祖父は俺が連日パチ屋に入り浸ってるときに死んだ。
遺書に書いてある場所に通帳、カードが無いのと俺の不審な挙動のせいで最終的にバレた。
暗証番号は家族で統一してる番号だからすぐ分かった。
残高が4万1000円しか表示されてない通帳を前にして
親父、兄にはブン殴られるわ、祖母と母親は無言で泣いてるわ
さすがの俺も少し後悔した。
気分転換に明日はバジリスク絆でも打とうかなと思ってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:32:09.84ID:rpo66ibK0
757: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/18(土) 21:12:32.65 ID:IMMm1Pot

監査が来たときは夏だと汗が滝のように、冬だと凍えるくらいガクブルになる
人間の感覚がここまで研ぎ澄まされることを身を持って知った
経験ある奴なら分かるはず
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:32:14.19ID:GTCRofR00
うわー クズ過ぎて子供と嫁が不憫過ぎる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:32:33.23ID:rpo66ibK0
763: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/19(日) 12:54:15.57 ID:5o9MhBx0

>>757
夏にも秋にも体験してるのが凄いな、そんなに凄いなら一回で学べよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:33:33.35ID:rpo66ibK0
・ω・ )
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:33:42.48ID:gZTIkFkJ0
前スレ99は彼女が居たのか
金ねーのに凄いね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:34:08.89ID:rpo66ibK0
・ω・ )
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:34:57.82ID:rpo66ibK0
・ω・ )
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:35:46.01ID:rpo66ibK0
822: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/20(月) 21:48:05.34 ID:qQwefQ+O

離婚した
原因はスロ
以上。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:36:24.02ID:rpo66ibK0
826: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/20(月) 23:49:35.37 ID:KISmv2wX

俺は彼女にサラ金2社で40万借りさせてその金借りてその晩にAFとかやりまくって翌日夜逃げしてバックレて自然消滅させたわ地獄行きないない死んだらみんな土にかえるだけ(キリッ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:36:46.77ID:rpo66ibK0
842: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/21(火) 18:31:27.35 ID:V8am88jX

ここみたらウズウズしてきた。
先週番長で13万負けたが、あさってに子供遊ぶ用のバスケットゴール買うためのラスト種銭5万使っていいやろか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:39:03.82ID:rpo66ibK0
友人、知人の借金を踏み倒す。会社の経費を使ってしまってバレないように
穴埋めするくらいじゃ村人レベル。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:39:17.51ID:GTCRofR00
1人から3000万騙し取った結婚詐欺女もいるんだから
まだまだーw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:41:22.78ID:rpo66ibK0
進学、就職、結婚、葬儀、その他、入院や生命身体に関わる金を使うと経験値が増えます。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:42:10.98ID:rpo66ibK0
子供手当て、学資保険解約も経験値ゲットのチャンス
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:43:38.38ID:rpo66ibK0
前スレかどうだったか忘れたが、子供の500玉貯金箱のすり替えに失敗したヤツへの
アドバイスが次は定規使えだった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:44:02.58ID:rpo66ibK0
・ω・ ) ほ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:44:18.12ID:rpo66ibK0
・ω・ ) 
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:44:38.28ID:rpo66ibK0
・ω・ ) ほ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:44:57.40ID:rpo66ibK0
・ω・ ) し
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:45:20.74ID:rpo66ibK0
・ω・ ) の
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:45:40.94ID:rpo66ibK0
・ω・ ) あ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:46:02.07ID:rpo66ibK0
・ω・ ) き
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:46:25.80ID:rpo66ibK0
・ω・ ) は
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:46:48.83ID:rpo66ibK0
・ω・ ) 40
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:47:10.00ID:rpo66ibK0
・ω・ ) 歳
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:48:00.18ID:rpo66ibK0
・ω・ ) で
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:48:42.04ID:rpo66ibK0
そうなんか、昔は50で、今は40だと思っていたわ
0052未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 垢版2017/08/09(水) 18:40:36.11ID:oZPt4aB+p
なんて悲しいスレなんた(´Д` )シッテタケド
0056未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 垢版2017/08/09(水) 18:58:05.24ID:oZPt4aB+p
>>55
その間(´Д` )ドースンノ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:59:38.39ID:RPtcMZTep
ここで言う勇者って、ニュースになるレベルやろ^^;
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 19:03:37.18ID:eB0dn8cf0
米とか袋ラーメンストックしてる俺はまだマシかな
まあ米も残り2キロないけどな
0060未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 垢版2017/08/09(水) 19:05:01.66ID:oZPt4aB+p
>>59
携帯でゲーム買って転売すりゃ(´Д` )ヨクネ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 19:17:39.61ID:h5zxaES7p
前スレで970踏んだやつスレ立てずに逃げたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 19:21:38.58ID:QCRt18Mu0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) この板で律儀に立てる奴おらんで、スロッカスが集まるとこやし
 `u-`u--u
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 19:31:40.81ID:h5zxaES7p
>>63
俺なんだけどねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 19:35:21.74ID:h5zxaES7p
おっし!皆の衆!収支報告の時間やで!
19時と23時30分は今日の収支を書き込むんや!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:06:42.61ID:eB0dn8cf0
一見豚だが、ほしの王子様だからな
耳栓スレにもいやがる
消えてくれマジで
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:07:21.12ID:/2niWtcka
>>63
そうそう
これまでスレ立てがどうこうなんてスレの終盤でも言われた事がないのに
前スレだけ突然そんな話が出てきてすげー違和感だった
夏だからお客さんが来てたのか?

このスレの場合は大概はスレが終わった後に勝手に誰かが立ててる
スレが埋まった後も何日か次スレが立たない事もよくあったし
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:50:05.56ID:h5zxaES7p
よく考えたら盆前やな
ボロ負けこきすぎてここに書き込む余裕もないんやな・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:00:28.05ID:okDvwPsi0
婆ちゃんゴメン
昔近くでテレビ見なさんなとよく怒られてたけど、今でもパチ屋さんで毎日間近で見てるわ
いつか勇者に慣れる様に天国から応援してね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:05:34.52ID:5IWjycCl0
お前ら、盆はおとなしくしてるんやで。墓を掃除して、
ちゃんと墓参りして、先祖を供養するんやで。

間違ってもパチ屋に行ってはいけない。ましてや金を借りてするなんて、もってのほかやで!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:14:09.07ID:sjpUX77Cd
盆はいろいろ金必要だから無駄遣いには
気を付けなきゃね
0074フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 垢版2017/08/09(水) 21:20:50.50ID:feQYM/AE0
お前らって連勝経験ないんか?
勝ったら次は負ける雑魚か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:52:14.93ID:Rz/ClHQ5p
今、起きた。消費者金輸5社240万、友人二人に15万、会社の同僚二人に10万、後輩に7万、兄に25万借りてる。
金曜日に担当店舗から集金した週締めの商品代の金29万・・・
会社にはトラブルが有って退社時間までに帰社出来ないとウソを言い月曜日に計上すると約束をした。(これはよくある事)
スロッた・・呑まれた・・ヤケになって飲んで風俗逝った・・・今手許に4万6千円しかない・・
会社逝けねーよ。  家賃二ヶ月はらってねーよ  車の任意保険払ってねーよ 携帯いつ止まってもおかしくねーよ
月末だよ、どーすんだよ 誰かなんとかしろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:11:45.60ID:OYXYNsPh0
ババアに不倫かました彼女が妊娠してしまった
相手は暴力団関係者、相当ヤバいからなんとかしてって泣きながら電話したら30万円振り込まれた
これからデリヘル呼んで明日はパチンコ牙狼やってくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:13:22.96ID:eB0dn8cf0
金融なんざバックレたもん勝ちだがな
何より車あるっていうのがな
家賃だって2カ月待ってくれる所ってそうはねーだろ
つまりは
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:30:21.54ID:h5zxaES7p
今時お盆に朝鮮パチスロ行ってるやつは馬鹿とかアホとかの類じゃなくて、一種の病気だと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:47:24.93ID:h5zxaES7p
>>76
それ見たよ


はい次
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 00:07:41.86ID:GgP3Bv4v0
76の清々しいまでのクズっぷりに脱糞した
ネタだろうけど。流石にそこまでのクズはおらんやろ。本当なら何考えて生きてるんだか
公正不能だから行くとこまで行け
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 01:19:51.26ID:1cGyIrFPp
おいなんだ、今日はボロ負け報告なしかよ!!
もしかして盆前に金が尽きたのかよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 01:52:41.73ID:0u048Z7u0
そろそろ「〜〜被害者の会」がたって良いと思うなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 02:11:33.89ID:OeYJzIrD0
先月ボナ35万と給料20万あったのに今日口座見たら1200円しかなかった。いつまでこんな生活続くんや…もうスロやめよかな…
キャッシングの引き落としはんぱねーわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 04:40:32.41ID:u6aQVFhx0
盆の回収考えたら今日がラストチャンス
どこからでも金をかき集めてなにがなんでも行くべき
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 07:08:33.92ID:tCZ4oyNqr
>>76
M-1出る?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 08:48:54.47ID:oHx0gqPh0
先週今年2回目の駐禁取られブチきれてスロ打って10万負けたけど
このスレ見たらなんだか勇気がわいてきた
今日はてきとーに仕事してまた明日からの盆休みがんばるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 09:58:37.26ID:F/J6mQyaa
お前らならわかると思うが夏のこの糞みたいに暑いこの時期こそ
パチンコパチスロ日和りだよな?わかるな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 10:15:45.47ID:r4aOKfE3d
>>95
お前には勢い感じる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 10:20:35.94ID:5h1jh5pGM
6連休金ないから現金化する為に仕事休んだ
7連休だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 11:02:55.95ID:ik+tkVYVd
はあ、ワイはチマチマとアマギフ現金化や。
pincom面倒になってんのな。
3万までしか変えれんかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況