X



【なっかなかの】シンデレラブレイド2 part17【弾力です!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:23.00ID:b7OB+gtN0
こちらの手持ちです。
リリス71、ネモフィラ107、すぴねる126、じぇーど396、マリア555、セラフィ555
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:05.62ID:wHaOVU3Ja
もうすぐ魔神が!?みたいなセリフがでたから粘ってみるわ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:16:19.06ID:7n5RV5EYr
>>836
やっと出会えましたね(*´・ω・`)
大将戦にアテナCP18を捧げます
好きなカードを育ててくだだい
他はマックス777.777.666.555なので勝負では勝たせて頂きます(*´・ω・`)b
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:55.72ID:b7OB+gtN0
>>838
そちらは強い日でしたか
こっちにアテナいれば良かったんだけどね…連戦に期待(´・ω・`)
大将戦ありがとう。
こちらも各戦でもドーナツ1個(2)使って計5個だけど捧げます。そちらの強化に使ってください。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:06.54ID:b7OB+gtN0
>>837
それ保有pt中以上の示唆らしいよ。
穢れの貯まる速度わからないので何とも言えないけど、気を付けてな。

予感 小
もう少しで魔神が 中
ううう、もう出そう 大
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:12.13ID:b7OB+gtN0
>>838
じぇ1 弱い2 まり1 せら1 ?5、にしました。
脱いだところを見たいキャラを?に持ってきました(*´・ω・`)b
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:29.10ID:7n5RV5EYr
>>841
ドーナツは大将戦以外使わなくていいですよ
大事な時に使ってください(*´・ω・`)
こっちは俺スロpt入るのでそれで十分です

毎月1日にCPリセットはいいとしてポイントはプリシラのぴぴるれみたいに差額にして欲しいですね

低設定を続けて打った感想として低設定は呪いOPT1回やったらもう帰ってもいいですよねって思うw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 04:20:01.58ID:UfoJGGo0rHAPPY
わりとこの台事故ってる事多くない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:47:33.60ID:ytkkeZV+MHAPPY
>>840
大の台詞って大漏らしそうだよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:36.80ID:ahgaJyZw0HAPPY
>>833
アリス98%って…
なんで俺17しか取れなかったの…
急に泣きたくなってきた
しかもお尻狩りのストック2って最低保証らしいし…

どこまで引き弱なんだよ俺は…
てか50くらいの最低保証くらいつけてくれよ…
マジでショックだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:57.96ID:AGKtR5iP0HAPPY
20スロで一度も一撃500枚超えた事も無く
フリーズも300枚で終わった俺に尻叩かれたいようだなオメェ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:09.84ID:LN2RgY4ArHAPPY
>>847
お尻狩りストック2は普通です

お尻狩りの最低継続率60%の振り分けは
95.0ですw

俺は継続率99%といわれている強チェリーレイラぺんぺんを13ぺんぺんで終了させ…いや何でもないです(*´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:17.35ID:0iUkiwtt0HAPPY
>>842
連戦できなかったね…(´・ω・`)
お陰様でパンツみること出来ました、感謝!

差額にして欲しいですよね。
大戦相手も完全ランダムにして欲しい。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:12.27ID:0iUkiwtt0HAPPY
調子に乗って、俺も今日3初打ちしてきました。

まぁ…天井狙いしか出来ないかなぁ…
ボナでデータカウンターリセットだからまぁまぁ狙えそう

はいちゃんすに意味を見いだせなかった…
累計ptでのCZもレア役ハマリでかなり引っ張られるし

ボナからのART完走で減ったしw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:16.50ID:0iUkiwtt0HAPPY
ボナでいきなり相手HP1で即パーフェクト勝利したのに特に何も…
ハートが4個スタートだったけど、ART1回しかやれずデフォがわからぬ…

ボナは楽しかったです。
すぴねるでも勝てる気全くしなかったけどw

あと音量調整ついてて感動した。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:50.32ID:LN2RgY4ArHAPPY
>>850
次回対戦したらまたやりましょう(*´・ω・`)b
来月CPリセットになったらみんなしてソフィアとラズリを大将戦に入れてドーナツ5個使ってくるんだろうなあ
CP777になるキャラを毎月ランダムにするとかすればいいのに

音量調整はOPTのときに最大にするのかなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:05.89ID:EHhwdEvm0HAPPY
うんこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:59:32.79ID:TmRWxDKid
3の勝てる要素分からない
スレも失踪
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:41.16ID:7mTNN2pa0
6時頃に呪い中示唆でてから結局解放出来なかった…
大示唆出てから100G、天井40、天井40でも無理…
最後は中チェ2、弱スイカ1も叩き込んだのに…
ピンクのナビ敵出てたり、大敵出てたりしたし9ptぐらいありそう
これ最後の数Gでレア役2個ぐらい引いたんだけど、もし10pt到達してたら前兆Gとか間に合わなくても出てくるよね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:36.88ID:7mTNN2pa0
何が頭にくるって、隣の新台に来た奴。
6時開放で、そこから閉店までは粘るだろうからせめてまともな客であってくれと願うも
来たのは、くわえ煙草でチェーンスモーカー、そこから運爆さげ

俺も喫煙者だけど、流石に苛ついた。
まともにこっちに煙来てるのに平然としてるし、あれわざとやってた部分もあると思うわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:37.17ID:48JS8B+H0
あぁ・・・そうだったQR読み込むとマイページのバナーその機種になるんだった・・・
しかも最新の結果が表示されるからスクロール面倒になるんだった・・・
どりすたのままにしたかった(´・ω・`)
0863クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:20.45ID:0Jy/GCcpd
>>858
煙の行き先までは知たことじゃないって人が大多数だと思うけど
後ろの台気にしまくる奴よりはいいと思う
これやられるとキツいぞ
2、3秒ごとに振り返るから目の端にキモ顔点滅
サブミナル効果で深層心理にキモ顔が刷り込まれそう
朝イチで十字架3打ちに行ったら隣がコレで不快すぎて開店30分もたたずに帰った
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:54.79ID:XA9B8zadp
>>863
話したくも無いのに下らない事でベラベラ話しかけて来る隣の台のジジィにくらべたらまだマシや…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:58:32.03ID:yIgpVzNZ0
>>863
パチスロライターの非原人が悪い。
あいつ動画でキョロキョロしすぎって意見集まった時に
次の動画でキョロキョロしないと店の状況が分からない。分からないと絶対勝てない
こう言って正当化したからな。それで勘違いしたガイジも増えたろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:04.42ID:Z8HrKIKOr
昔パチで1000回転オーバーしてたとき
隣のおじさんが俺の台の上皿に玉放り込んできてがんばれって…いや何でもないです(*´・ω・`)
0867クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/11/24(金) 02:50:05.66ID:G3dcg4D8d
みんな隣のヤツにはイライラさせれてんのね

負け犬の余り玉なんて貰っても験が悪いから僕は要らない!放り込んでくんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:55:53.54ID:bA9nyBAIa
喫煙者でウザイ奴来たら、不自然にならない程度に、
電子タバコで超甘ったるい匂いが出るリキッドの煙を
送りつけると相手が居なくなるように仕向けてる。

大抵、強打やオヤジ打ちで鬱陶しい場合は
店員に強打の振動で他の客に迷惑だからなんとかしてくれって言うかなー。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:54:10.37ID:vWLQtwc20
>>862
これいいよね。
バナーも選べたらいいのに。
どりすたもう撤去されて戻すこともできないし残念(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:55:47.73ID:/Mp2AF5or
>>868
1枚目の方がいいっすね(*´・ω・`)

>>871
ドリスタ再導入されるといいですね(*´・ω・`)

こっちはドリスタより古い十字架3とプリシラが新台ではいったよw
0873クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:36.32ID:QL4r3TCRd
2枚目は1枚目を真似て描いたイラストっぽい

差分っていうとなんか違う気がする
0875クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:21.43ID:FwUV+kgSd
プリシラのカードは最初に販売されたポスターカレンダーのイラストからみたいだけど別な人が描いたんかね?
顔周りは上手く描けてると思うが


昨日の18時から22時の尻オークションはプリシラでした
69ptで落札(他入札無し)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:05.48ID:1ZHQ7Tdhd
>>882
880だが、閉店まで続いて取りきれず一撃12000枚で終了
プリシラ館10ゲームほど続いて乗せた。ピークでハート99までいった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:16.38ID:fNhN4wltd
引き弱すぎて心折れた早い段階で50ptで二回成功してリプ重複きてぬか喜びしてたらドン底まで落とされたわ
0889クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:09.78ID:NpVS1R21d
今日2時から6時の尻オークションプリシラ
69ptで落札
入札は俺一人でした
その日の夜めっちゃくちゃ……………………ボーナス引いた
ゲーム数1917G
プリシラBIG9回
プリシラREG12回
クロノボーナス11回
差枚数はプラス二千枚ちょっと
B8回R11回の11連
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:27:15.06ID:KmIChDlT0
初代実機遊んでて残りゲーム数0で潜伏中にナビが出たけど無視して左第一停止で転落
次Gで突入リプでバトル2G以内に敗北して無敵もらった!と思ってレバオンしたら黒騎士が出てきて通常Gに戻ったけどなんなのこれ
店で体験しなくてよかったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:30.66ID:yX8hZNaopNIKU
次のNETの新台GATEって…また版権アニメかい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:55.41ID:2os/a8yt0NIKU
版権使用料安かったり原作あるから作るの楽なのか知らんが
どうせまた原作のシーン切り貼りしただけのテンプレタイアップ台なんだろ
それよりこのスペックでドリスタ2出してくれよ…せかんど?何それ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:59.18ID:2gR8nyn/d
ドーナツリセットされてないね
プリシラのミニゲームの結果が相変わらずまともに反映されてないのといいほんといい加減な運営だな

>>898
あったけど落ちてから立ってない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:44.85ID:a5kayeoh0
KPEや大都のスマホ連動サービス終了来るんだけど、俺スロは大丈夫なんだろうか…
多分全メーカーで一番やってる人少なそう

基本全部のメーカーのやってるけど、俺スロが一番アクセスしてるんだよなぁ
ミニゲーム楽しいし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:27.40ID:UDRpI6Z3a
なんかツイッターみたら今日リセットらしいよ
せっかく★調整してプリシラスタートだったのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:47.54ID:zZCFph8W0
3だけどせっかく呪いやハートで400くらい乗せたのにボーナス引けなくて悲しい

あとプリシアの館でハート+6とか
>>880がうらやま
0904 【末吉】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:15.10ID:ZX5d0Nfir
ちくしょう!十字架2撤去o(*`ω´*)o

エンディングまだなのに(*´・ω・`)
0907クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/12/03(日) 01:28:16.64ID:mVb5BNvTd
十字架2撤去されたのは残念でしたね
十字架ほどではありませんがプリシラもエンディング到達は難易度高そうなので
今度はプリシラエンディングめざして頑張ってください
0909クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/12/03(日) 20:11:17.54ID:mVb5BNvTd
クロノに怒られての復活
プリシラ怒られてばっかりやな
かわいそう

先日初めて気付いたけどプリシラBBで攻撃マックスになると曲が変わるみたいね
ラズリ倒してDOP選曲してたけどマックスになった後よく聞いてみたら別な曲になってた模様
今まで全然気付かなかった(音よく聞こえないし)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:55.64ID:v2oE16Nup
無印は何かの間違いで長大ARTに入らない限りまず勝てなかったな
玉持ちがGODに匹敵するほど悪いから吸い込み速度が半端ない
リセット後10周当選が4割あったけどそこまで15000円かかるから安易に手出しできなかったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:11.43ID:tX3II65J0
ネットに問い合わせてみたけど返事なかったわ
2のモブ一覧よりアマブレじっくり見れたほうがいいのにな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:36.66ID:ud0visXU0
ひゃっっはー!車で1時間弱のとこだけどどりすた導入!
前あったとこよりは換金率も設定も期待できるし、ひゃっはー!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:33.13ID:CYGZcACF0
何故か地元に十字架3が小島で入ってきて打ってきた!
DMやJKバトルの複数セットとか確認できたし
当たりもそこそこ軽くて楽しめた
QBのちょい残し負けはベルダメのヒキが良ければとか転落直後のベル数えとかやっちゃダメだわなw
他台はラッシュ継続でツインチャンスとか複数引いてるの見たけど全体的には客付き悪かったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:40.57ID:lfx91xjF0
既に暗くなってたけど早速今日行ってきた。やっぱりどりすた楽しい
キャラの動き見てるだけでもほっこりする(*´・ω・`)

他機種では「キャラの動きがー」とか意識すらしてないのに、自分でも不思議
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:12:32.22ID:dazTQUOKp
>>926
あのCG綺麗だし可愛いよね
なんかあの台だけで終わらすの勿体無いからあのCGで短編アニメでもやって欲しいわ
0933クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2017/12/11(月) 02:18:29.12ID:0FLYrzp0d
>931
プリシラが嫌いってのもよくわから…………回想見る限りではひどい目にあわされてるかなぁ…?
この台からプリシラが結構なドジッ娘になったような気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況