X



【京楽】パチスロ仮面ライダーBLACK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 14:31:36.69ID:2jMprxDA0
■導入日:2017年8月21日

■メーカー:京楽

■タイプ:ART機(純増2.0枚/G)

■ART初期G数:40G or 100G+α


ART継続バトルに勝利で、初期ゲーム数+これまでの上乗せゲーム数まるごと上乗せ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:06:40.61ID:9Q+Q7KI2p
奴らはスロプー無職のコマンドー
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:08:38.34ID:73sxnkYWa
原曲流れるみたいで安心したわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:28:26.51ID:yyx5i7xUd
>>104
そらそうよ
地球征服のための幼稚園バスジャックのための資金捻出するためのゴルゴム資本のパチ屋経営だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:47:46.84ID:huxwUVrjr
クライシス帝国は悪だったのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 16:34:00.28ID:8ZXr9lZl0
お前らってBLACKとRXどっちが好きだった?
おれはBLACK
RXは何か見た目がダサくてかっこいいと思えなかった
シャドームーンはクソかっこいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 16:36:53.43ID:2wJfQDKyd
主題歌のイントロが神や
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 16:40:27.37ID:qV36nY0Dd
どうせ改造されるならかわいいのがいいな
チワワ怪人とかトイプー怪人とかで女子に抱きつきまくっておっぱい揉みまくりたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 17:35:34.99ID:BpmKxnCyp
古き良きとき〜は特撮最高のEDの一つ

アニメはキャプテンフューチャーな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 17:40:26.87ID:Wr70XOWda
バトルに勝つとバトル前に消化したゲーム数+バトル報酬がもらえんのね
ART上乗せ0でも一応初期ゲーム数は増えていくのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 18:05:56.78ID:TQCETwZqp
バッタにまみれてパーティするウルトラマンは出てきますか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 18:26:32.86ID:6hDXb3EWd
フリーズは新宿ネオンビリビリからの光太郎がバッタから仮面ライダーblackになるところがかっこよさそう!
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 18:46:59.23ID:Fps5knH50
せめて前の基準の時に出てたらなぁ
今のスロなんてガイジしか触れないでしょ実際
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 18:55:47.55ID:jM9cIk0N0
お、俺の好きな大神官ビシュム様は出るんだろうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 19:22:26.72ID:YE4fTYdeD
勝てば仮上乗せがもらえるって、要するに緋弾のアリアだろ?
なんであんなウンコ台のシステムをパクったのか理解できん
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 20:06:36.20ID:od17+F2O0
>>279
いな〜30年近く
ドクドックドルドル迫るー悪の軍団ー
リャイツメートゲがーとれとれとれーん
て記憶してたわ
スッキリしたわ!ありがとう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 21:22:01.45ID:3hXKJjwEd
シャドームーンが無理矢理バトルホッパーに乗って戦う回で子供心ながらめちゃくちゃキレて泣いた思い出
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 21:59:05.48ID:B2v7LzQ8r
死期折々の花〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:02:06.88ID:drXWpDpvd
ゴキブリ見るたびに、黒く♪光る♪ボディ〜♪って歌う俺は異端か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:15:01.87ID:B2v7LzQ8r
なんでブラックサンって言われてんの
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:25:24.06ID:Fp+qqmad0
水を吸収しすぎて皮膚が弱くなる
俺は絶望などしない、さとる君のような子供がいる限り絶対しない!
兄弟の仲を裂き、善のパワーを悪に利用するゴルゴム!
僕は絶対に許さない!
等のセリフが出ればチャンス
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:43:27.55ID:jM9cIk0N0
信じるー奴が養分っ
おでーのふぁんたじー

8月まで生きてられるかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 23:11:49.79ID:eorYreOpM
こんなドンピシャなタイアップもっとはよ出せやボケ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 23:46:02.40ID:SiOxHRZEp
ガンダムもやっとスロでΖ出したけど、ファーストを何作も出さないでGガンやらウイングをパチの65%規制前に出しとけばなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 00:15:40.49ID:cFUVg9cY0
>>176
ガンダムなんてまだzだからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 08:19:25.05ID:yNNGZWZ/00707
いくらウンコの京楽でもカスタムでARTの曲を、歌なし、てつを、小暮で用意してくれてると思いたい
てつをか小暮があれば金貯めて打ち倒す
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 18:02:23.72ID:1Lnm9b44d0707
享楽に関わらず他の版権をクソ台にしても何も思わんかったが
この版権をクソ台にすることは絶対にゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!

マジでゴルゴムの仕業とみなす
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 18:06:28.62ID:1Lnm9b44d0707
>>278
RXも好きだったけど、強すぎて(というかチートw)
まあそこも良かったんだがやっぱシンプルに戦うBLACKだなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 18:11:43.12ID:JlDDJraU00707
RXはまだかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:09:17.17ID:3ebd7sFK00707
RXだな
今思うとクソ展開だけど先輩ライダー全員出てくる終盤が燃えた
あと今は当たり前になったフォームチェンジがあったのもカッコ良かったし
リボルケインでトドメさすのが良かった
今思うと完全に平成ライダーの原型だよなRXって
あくまで放送当時年長〜小1だった感想だけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:30:15.25ID:thDbi59Cd0707
つかBlack舐めんなっつー話だよ!
なんでまどマギの抱き合わせのおまけみたいな売り方してんだよ!!アホか!!ボケか!!!
こちとらホールでてつを歌聞けるだけで全ツ余裕だっつんだよ!!!
んな売り方じゃ多くて台数3台とかになんだろうが!
駄目なんだよ…それじゃ駄目なんだよ…ロクに設定も使われねーで短命台になっちゃうんだよぉ…

ありえねぇ、待ちに待ったBlackが…シャドームーンが…てつをが…速攻で小娘どもの前座扱いで即バラコーナー落ちとかありえねぇだろ…

頼むよ〜ホールの偉い人ー!
メイン台の1つとして大事に扱ってやってくれー頼むよぉ〜マジで楽しみにしてたんだよぉぉぉ
(´;Д;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:50:48.76ID:1OCXsEqAr0707
俺はスーパー1出してほしい、あいつ強いから
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:59:29.39ID:1d0Ci17vr0707
>>324
スパ1は中の人は無理だろうな・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 20:20:13.27ID:AmZhHTRS00707
マイホはいまだにカイジとか黄門ちゃまとかバジリスク2を設置してるんだよな。
それ外して仮面ライダー入れろやw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 00:11:59.15ID:gk43Qx5Za
少年サンデーの仮面ライダーBlackが好きだった。石森ヒーロー物の集大成って感じで。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 00:20:43.58ID:CWkYAKFm0
俺は誰だ!!って終わる奴だっけ
石ノ森のヒーロー物って悲しい終わり方が多いよね
キカイダーも仲間を殺して孤独になるんだけど最後に人の心を得たんだよなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 00:47:39.44ID:gk43Qx5Za
>>330
『……だが ピノキオは 人間になって ほんとうに 幸せになれたの だろうか……?』
正義のために戦ってきた改造人間光太郎も、魔王(創世王)の誕生を絶対に阻止できないことに絶望し、人間の姿むき出しで叫ぶのだ
「おしえてくれ〜!! おれはだれだ!?」
石ノ森のコミカライズは大抵いまでいう原作レイプだけど、原作者が描いてるんだからもうしょうがないですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 00:48:39.64ID:AU4pNCjPr
シャドームーンパネルたのむ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 01:36:58.51ID:CWkYAKFm0
>>331
009もヒーロー物の皮を被った悲しい話しだったな
勿論明るい活劇も有るけど
ディケイドまでは石ノ森ぽい話を作ってたけど最近は只の玩具のCMだね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 02:46:00.01ID:BXYo2Znu0
black愛を語る奴らは本当にこの台を愛だけで打てるのか?
ホールに入ってもバラに1台くらいだぞ!
しかもメーカーはあの凶楽だしよ!
パチンコ版が先にあった訳でもない
版権も一般人からしたら???だしな
設定なんて期待できないから絶対打つなよ!
信じられないなら俺が打って確かめてやるからな!
いいか?お前らは絶対に打つなよ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 03:42:19.97ID:qw8vN7Bm0
だまってろ汚泥のはんたじー
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 08:17:17.24ID:sGF7I85w0
このスレのBlackに対する愛が熱い、リアルタイムで見てた同世代多いんだろうな
京楽のスロでまだマシな出来の台って何かあったっけ?
テラフォとAKB2は個人的には普通に遊べたのでそこら辺レベルなら耐えられる
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 08:17:51.12ID:CWkYAKFm0
まだー客の財布に温もりが有ってー
まだーホールのスロにー設定が有った時代〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 08:21:34.77ID:OvrG+E400
すげーなー仮面ライダーとかまともに見てなかったな。
要潤のライダーは記憶に残ってるけど。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 08:30:54.39ID:CWkYAKFm0
>>339
アギトか懐かしいね
ロケ地が近所だからよく見学に行ってたよ
賀集からはサイン貰ったけど要潤はスルーした少年時代
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 18:03:03.30ID:MtkVoPQ20
当時小学生だったんだけど
冬スキーのときスキー靴でかかとからカチャンカチャンと歩いてシャドームーンっていってる奴沢山いたよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 21:07:04.99ID:9l3UaRNW0
いねーよ、そんな奴
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 21:38:16.29ID:u/Wli70Y0
ブラック+シャドームーン=キンタロス
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 22:08:38.65ID:t4CWWBOL0
PV見ただけだけど、初期ゲーム数が40で仮に上乗せが無くて最終バトルに勝利したら次は80Gスタートってこと?次は160みたいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 22:52:13.90ID:9+iyjCNhp
途中の上乗せが全く無しの40スタートだと仮定して

のぶひこ一回撃破で40乗せ、ラウンド2は80スタート

消化してのぶひこ二匹目撃破で40乗せ、ラウンド3は120スタート

みたいになる。消化したG数+のぶひこ撃破報酬が次のスタートG数
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 23:26:19.14ID:d7b34vXk0
初期40G上乗せなしで勝利報酬が10Gなら次セット50Gスタートで良いんかね
初期80枚で50%継続平均2.5セット位?きつそうだけど勝利報酬の最低どんくらいなんだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 05:08:00.19ID:V7GgEZey0
サタンサーベルの演出はあるんだろうか
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 05:11:14.17ID:injhC4r60
筐体にサタンサーベル付いてるよ
押し込め演出で成功したらビルゲニアゾーン突入
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 01:27:12.74ID:peXSyVGwp
光のオーロラ身に纏い
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 02:10:22.97ID:lWGYe3lDd
君は戦う人になれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 02:36:54.34ID:pv+Ovbc80
アマプラで仮面ライダー3号ってのがあったから何気なく見てたら
てつを出て来てビビった
ほうれい線ヤバかったけどカッコ良かったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 09:43:19.37ID:L/M6yl3+0
試打動画見たけど原曲あってよかったわ。やっぱてつをだわ。
通常時常時ゴルゴムの仕業とか画面に出てて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 13:48:51.64ID:1peaqyJvF
創世王を倒したBlack+サタンサーベルが劇中最強なのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 17:19:21.45ID:sgW/TAuCa
三輪車でよくオープニングの真似したわw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 18:20:00.54ID:oM0GISTN0
>>368
個人的にはBlack題材で歴代ライダー登場とか本当にやめて欲しいかなー

シャドームーンとの継続バトル中にプレミアでRXが出るのもおかしいけど
まぁRX本編でもシャドームーンと戦ったし、プレミアって位置付けだし
RXも超好きだし、てつをだし、信彦だし、光のオーロラだし、身にまとうし、戦う人だし、黒いボディだし、真っ赤な目だから納得したし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況