X



ツインエンジェルBREAK 4キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:47:43.37ID:DoIYMv3A0
>>875
コインは特定日倍が基本で5000とか8000以上回すと異様に倍率ドンされるので高設定をツモってぶん回せ
MB時の画面は確定画面なんでボナ即揃えは遠慮したほうがいい(ボナ成立中のリプ率にもよる)
SBBは1/5957ね。まあ約1/6000
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:16:25.48ID:KZhUfajQr
atについては
ノーマルモード選択時
ドキドキゾーンの背景でセット示唆
バトルモード選択時
ミニキャラが熱くサロメモードになると激アツ
以上かな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:53.01ID:KwCsjCWT0
初期コインでテスナイスク水出たのにキャラが居ねーとかなんと言う仕打ちw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:01:46.55ID:KwCsjCWT0
やべぇ…近場のマルハン一台しか入らねぇ…
メール来てガッカリだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:04.94ID:KZhUfajQr
>>893
しょぼーん案件だよね
一応ミッション20%で開放チケット1枚もらえるけど
ミッションって新規開放でカウントするんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:56.86ID:asFBXkhL0
>>852
明日平日だし仕事だから無理だわ
お前は曜日の概念が無いニートみたいだからサラッと誰でも平日に新台打ちに行ける感覚なんだろうけどな(笑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:14:30.85ID:eaAm6W0Ua
ヌイの声アルパカと同じかぁ
全然わからん
0903[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚兼ゆ豚 ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:27.22ID:NBsJfzmk0
>>897
お前と違ってこのスレの阿呆共の多くは明日の開店から狙いに行くみたいだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:28:06.68ID:U50r2Vnh0
ボーナス中のナビに音声あるのかぁ
別にナビ無視でもペナ無いしうるさいだけだから無い方が良かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:01.40ID:SvNXA0UX0
アニメ最新話で双子爆死したのに、明日にはスロで普通に学園生活送っているのか…

一時的だったけど、ツインエンジェルとトゥニエイツの共闘はアニメでしか見られないんかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:18.04ID:VF6EKLm6p
色々悩んだが地元の店に行く
しかし5の付く日はそれなりに人集まるから抽選が…
なお4台!!!
0912[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚兼ゆ豚 ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/06/04(日) 20:38:28.01ID:NBsJfzmk0
ゆゆゆやテイルズに飽き足らずアベンジャーズにも喧嘩売るとかw
この訳のわからねえゴミ版権に比べれば全部有名だからwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:42:04.91ID:t6yEmcV+p
明日有給のやつかわいそうにな、全然座れないんだろうな

どこのホールも1台ばっかりだわ
俺もそうだけど一度座ったらしばらく動かん猛者を相手にしてたら今週はもう無理やろ
思った以上に良くて増台にならなきゃきついな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:42:46.06ID:2U0wuMvr0
下見がてら先月から秋葉に打ちに行ってんだけど
アイランドで驚いたのは養分の多さだわ
あんなに大量の養分見るの4号機時代以来だぞ
そら多少は高設定使えるわなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:44:57.14ID:KZhUfajQr
>>914
本末転倒なんだけどね
まぁ結末がダイジェストで流れるくらいだから気にしない人は別にいいと思う
あと必殺技とか好きな人は終わってからの方がいいかもね
0918[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚兼ゆ豚 ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/06/04(日) 20:45:46.08ID:NBsJfzmk0
どこから沸いてるか分からない金だけ無尽蔵に持ってるアニメだけが生き甲斐のキチガイだらけだもんな
そりゃ設定1でも1日空かないわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:31.51ID:X6KYolin0
>>914
逆だぞ。
スロ打つと今放映分の後のネタバレあるから、スロ打つとアニメを楽しめなくなる可能性がある。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:26.04ID:t6yEmcV+p
このキモいコテハンはなんの目的があってこんなに張り付いてるんや

普段から誰にも相手にしてもらえない奴なんだろうなって思うとかわいそうに見えてきたわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:35.92ID:t6yEmcV+p
>>924
だいたいの奴がお前のレス見たと思うからもういいんじゃない?
現実でも話し相手見つけられるように頑張りなよ
そういうところ直さないと誰もお前に興味持ってくれないよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:56.47ID:3wJI+Cv30
おいおいもう並んでる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:55:39.58ID:OADeMipG0
うちの周り全く導入なさそうだわ
2、3の時は少なくても3〜4台導入だったけど今回はしばらく座れないかもなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:00:24.42ID:mmjBh0jI0
こういう続きものでキャラ選べるようなゲームは旧作がどれだけ好きでも新主人公でまずはプレイってスタイルで
はじめはめぐるカスタムにしようと思ってたんだけどいざ6/6に休みが取れてしまうとやっぱり遥カスタムにするか迷う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:08:18.08ID:t6yEmcV+p
林檎が39台
カスが28台か

都内じゃないから多いのか少ないのか分からんが、
うちの近所は1台ばっかり、導入なしもザラ
1台はともかくこの台バラに入れとけば貯金箱必死なのに何故買わない店長
いつ打てるんやほんま
0938タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:24:03.91ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0939タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:25:05.48ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、にですよね?❗。まだない人!おてて!おててでごはん、は?おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0943タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:24.58ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!!!うーう!
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、はないおてて
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0945タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:36:15.16ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0946タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:14.32ID:5wKvi1mfa
ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!アイムfreaks! !
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:54.09ID:t6yEmcV+p
>>944
台の良し悪しは打ってみなきゃ分からないけど、そのぐらいの期待をする奴が多いって事だよ
競争率も高いと思われるし、同じように5000ゲーム座る覚悟の奴が後から来たらもう終わりじゃん
多くない休日に失敗したら次打てるのはいつになるのやら、みんながみんな毎日休みじゃないんだよ

収支度外視で挑みにくる程度には人気なんだよ、お前の言うツインブサイクは
0948タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:45.53ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、はないおてて!おてて!おてて!!
0949タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:45:56.79ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、はないおてて!おてて!おてて!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:43.08ID:aGsj9Zq+0
>>947
客観的に考えなさいな
俺もツイン大好きだし君もツイン大好きなのはいいが
世間的には
「またよくわからん萌え台が出た」
としか見られてないと思うよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:35.52ID:3yZHQSak0
おっ、もうあさってじゃないか
おっさんだけどクルミのコスプレしてうちに行くぞ
取れなかったらラブキューレにするからその矛盾を楽しんでくれ
0952タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:29.05ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0954タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:49.28ID:5wKvi1mfa
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:58.18ID:1mpNVr//0
明日2台導入の店並ぶか迷うなぁ
行って先客居たときの徒労感が嫌だしな〜
0958タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:49.32ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!!

おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん!!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:02.03ID:fd5I7IZAa
俺は明日に備えてパチ屋に来て並んだぞ 誰も居なくてワロタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:40.05ID:nt0IFaOjp
あと10〜12時間後には抽選での座る権利が決まるんだな…
せっかく休み取ったから1日打ち倒したいところだが、抽選負けしたら帰って酒でも呑んで不貞寝するか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:07.56ID:UVoDBd0Rd
初日導入店周りに全然なくてワロタ・・・
ほんまパチ屋の経営者は頭悪い奴ばっかりだな
ツインを制するものはパチ業界を制すという格言を知らんのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:14.37ID:5ZmPAhWk0
前代未聞のアニメのネタバレがわかるかもしれないわけだ、すげえな
明日全力で50キュンぐらいいけばエンディングでアニメスレ炎上ですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:55.20ID:DoIYMv3A0
大阪住みやけど前もってツイン入れてて明日解禁するとこほとんどねえ…
明日新台解禁!ってあってパチのみ(吉宗とかwww)とかどうかしてる
そんな糞台よりツインやろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:37.04ID:OkpE/qHK0
昨日に引き続き持ち金全部溶かしたもう打てない
スペック似てる防空少女で1400Gハマりとか確率って何ですかね
0970タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:49.22ID:5wKvi1mfa
ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!アイムfreaks!
0971タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:18.16ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!! おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:38.67ID:DoIYMv3A0
マルハンはどこも1台なのかなあ
アニオタ店長のいる店(これもマルハン)は明日導入無しだしマジ信じられん
Pワに載ってるうちいける範囲の店2店はボッタ一確だしやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況