X



【536ch】パチンコ・パチスロTV‐385番台

0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:56.40ID:???
パチテレオフィシャルサイト https://www.pachitele.com/

前スレ
【536ch】パチンコ・パチスロTV‐383番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1667606297/
【536ch】パチンコ・パチスロTV‐384番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1692354301/

次スレは>>980以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。

ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
2ch各板の「スレ立て代行スレ」で依頼してください。
0009 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:17.73ID:MVj3J3c9
あっついでー
0014 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:02.20ID:y2veAbgC
ゼットンいらん
0018てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:22.14ID://wBRP/Z
英士が復活すればパチテレは救われる
0019 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:13:38.20ID:aao5D4vq
avデビューキタ━(゚∀゚)━!
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:42.75ID:???
ゆずっきー離婚したらしいからな
本人が駄目なのか双方理由があるんやろうけどな
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:59.44ID://wBRP/Z
英士、カムバック!
0023 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:09.38ID:U8N6mKQj
ナツ美と神谷玲子が美人すぎる
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:53.07ID:???
>>25
そら元がアイドルやグラビアとかの芸能人なりたい娘が夢敗れていきつくのがライターや来店系だしな
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:37:31.80ID:RBgiuKVm
>>34
誰?
今の担当番組は?
0036 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 19:48:12.00ID:???
オマンマンクサイクサイクインテットの打ち切りはまだですか?
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:03:46.98ID:???
しゅんく堂このままマイナスで終わったらどうするんだろ
さすがにここまでの貢献度を考えれば即脱落なんて無理だろうし
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:36:44.37ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:55:22.26ID:34Zet1F5
かおりっきー見かけんな
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:41:03.28ID:???
攻略スロとかいうファッションセンスが狂ったパチスロ好きの小汚ないオッサンが好きな台を打ち散らかす番組いいよね
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:31:06.96ID:REyxgr1m
開放デーしかパチテレ見ないが
月毎に酷くなってるな
YouTubeにもアップしてる黄昏を4時間放送して誰が喜んでるんだろう
ハセガワヤングマンないな
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:09:41.84ID:???
とうとうしゅんく落ちたか
小太郎はあんな打ち方してればそりゃ落ちるわなって感じ
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:53:16.81ID:TgqoutFK
実戦塾の新メンバーが楽しみなんだが、有人だけは勘弁してよ
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 00:35:07.99ID:???
そろそろこのスレでもみんなが復活を今か今かと羨望され続けてるレイリーかマリブ辺りを実戦塾に出すべきちゃうかなぁ
0061てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:43:48.42ID:3ObtLS2+
>>57
残念ながら、皆は有人を熱望してるんだよ
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:18:31.83ID:???
シャコマさんが料理してたの自宅なんかな
庶民的で生活感のあるキッチンでいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況