>631 >634
この人、自分の仕事がうまく行かないイライラをぶつけてんのな
電報で礼儀は足りた、とか和歌山以外で活動するのはダメだとか、いくらなんでも他人の礼儀の示し方や行動をそこまで指図はできんだろう
支持や応援をやめる自由はあるのだし、家族でも親族でも雇用主でもない立場の他人が、いつまでもヘイト感情を引き受け続けてくれるかは分からんのにちょっとハラハラする
@yasuhoo1
礼儀と言うものは電報の一つでも良いんですよ!
理由が資金的に厳しい和歌山県か北海道での政治活動、選挙出馬の為に…
と言えば新人さんならその気持ちわかってくれると思いますが!
和歌山県民はアナタの行動を厳しい目で見てます!
知事選から少なくとも農業仲間からはダメだこりゃ!と声出てます
@yasuhoo1
選挙に出ない、農業も他人任せでおさなり。
自身はほとんど和歌山から出てる。
その中途半端さにイラッとします。
私は現在売れ行き不振の農業をどうしてメシ食っていくか…資材調達、作業計画、資金計画…毎日が悩みっぱなし!
厳しい言い方ですが
農業はそんな甘くはありません!
チャンネル桜403【溺れる保守は脂身掴む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
654てってーてき名無しさん
2023/04/04(火) 14:18:23.71ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米トランプ政権、台湾に過去最大、1兆7000億円の武器売却 対ロシアで威力発揮したハイマース「台湾の安全保障」 [お断り★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか ★3 [ぐれ★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 胸のドキドキが止まらない
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- もう一度安倍晋三に総理を任せてみようという気運、高まる
- 【画像】半年以内に左から順に生まないと出られない部屋
- ごはん食べる
- 赤坂蒸し焼きサウナ夫婦「タオルを燃やせばこの火災報知器で異常が伝わるぞ!」👉ただの高温感知器で詰む [329329848]