4/4
・いま代表はどうなったのかというと、一時的なことだとはいいますが、水島議長が代表を務めることになりました
・辞任は大事なことだったので、総会の1ヵ月ちかく前には、各代表にだけは話していた。今後も選挙をやろうと思っている兵庫の稲垣代表には、分裂・分断というような形にはなって欲しくないと言われた
・水島社長と意見が分かれたのはこれで3回目、ちゃんと社長と戦って来ていて、なにもかも社長の言いなりではない。それは違うんじゃないですかと言わなきゃいけない立場だと思ってる
・1回目は去年の衆議院選挙。水島社長は東京で戦おうとしていた。私は北海道で戦いたいと言ったが、北海道ではわかりづらいと言われ、何がわかりづらいのか?東京ではやりませんと喧嘩し、1週間以上口もきかなかったが、結果和歌山に
・2回目は参政党との討論会。水島社長には文化人放送局は意図してやってるところがあるからと、もの凄い大反対をされた。代表同士の討論ではなく、経済の安藤さんも加えて、ふたりでやるという条件付きで了解を得る
・水島社長は、「本間さんを任意で応援するのは構わないので応援してください」と言ってくれている。組織として応援はしないが、盛り上がってきたら社長も気分で変わるかもしれないので、振り向くくらいの活動を続けていきたい
・本間奈々チャンネルを立ち上げたのは、和歌山くにもりチャンネルを使わせてもらえない可能性もあるかなと考えたためだが、和歌山くにもりチャンネルも使って宣伝してよいと言ってくれている
・兵庫の稲垣代表から、新党くにもりと国守衆の関係が一般の人にはわかりづらいので統一してもらえないかという話があり、もう新党じゃないだろうということで新党を取り、「くにもり」というものにして行くと決まった(くにもり党ではなく、くにもりのみ)
・国守衆についても、漢字ではなく平仮名の「くにもり衆」にし、共通性を持たせて統一される
・自分はくにもりから一旦離れた形ではあるが、くにもりの中の常任幹事(①では常任理事)ということになっているし、国守衆北海道の代表ではあるが、選挙としてくにもりの支援はいただけないということになった
・明日和歌山県庁に県知事選の立候補届出をしに行く。本間奈々頑張ります!
探検
チャンネル桜364【臆病者は理由をつけて逃げる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/26(月) 10:42:12.48ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★3 [nita★]
- 高市早苗首相の答弁めぐり参院予算委が再三ストップ 立民会派が“台湾有事”答弁に納得せず [♪♪♪★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★3 [蚤の市★]
- 高市総理 台湾有事めぐる答弁 撤回せず ★2 [♪♪♪★]
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…★3 [Anonymous★]
- 高市首相「従来の立場超えたと受け止められ反省」 存立危機発言巡り ★2 [蚤の市★]
- 日本人、クリスマスケーキはスポンジだけ買ってきて手作り、おせち縮小、カニ諦める [256556981]
- 【悲報】高市「台湾有事、誤解を与える言い方だったのは反省します😤」 [359965264]
- 【愛国者悲報】ジャップ、推し活に年間25万も使ってるガイジだった... [856698234]
- どうにかしたきゃ自分でなんとかしろ
- TV局「中国在住日本人さん、今の中国の実情を教えて」→ポジティブな話が集まりすぎて愛国者ブチギレ [834922174]
- 少年漫画ってかわいい女の子もしかしていらないのかな?