>>710
黒川が桜の討論企画で、一緒に参加するくにもりを無視して頭越しに参政党だけに質問状を出した件、
てっきりくにもりを無視した非礼を咎めて「それは黒川と参政党の間でやってくれ」と言うかと思ったら、
社長としては参政党に不利になる材料なら歓迎だったのだろう、そこは咎めず参政党を呼ぼうとして出演拒否された

それを大はしゃぎで逃げた逃げたとチャットやコメで騒ぎ立て、参政党は自分の支持者の前でしか威勢の良い事を言えない、
卑怯者の似非保守だと喜んで結局立花と黒川で盛り上がって叩いたが、
文化人企画の討論ではチャットやコメでも司会進行が公平だったとの評価が多数だったのに、
後から完全にアウェーだったと文句言って選挙前に味方を減らした
文化人側にすれば、明らかに党勢に大差のある政党を同列に扱うだけでもくにもりにかなり配慮しただろう

いや、あの司会進行でアウェーと感じるってどれだけオドオドしてるんだよ?
自分達の箱の中でしか威勢の良い主張をできない小心者です、と露呈してしまった