梓まり 新党くにもり 千葉代表@azutarou3 7月14日
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。

梓まり 新党くにもり 千葉代表@azutarou3 7月14日
皆さん、いろいろなご意見有難うございます。よく考えてみます。

@chippysan 有難うございます。時間、体力、資金、何もかも余裕がなくギリギリの闘いでした。大変勉強になりました。
元々、chippyさんに読んでいただく為のツイートだったので、chippyさんからお返事をいただいたので、元ツイは削除させていただきます。

元々、chippyさんに読んでいただく為のツイートでした。chippyさんからお返事をいただいたので、元ツイは削除させていただきました。

有難うございます。心が離れた訳ではないんです。くにもりこそ真正保守と今でも思っています。
大量に票を失ってでも、将来の為に理想論、原則論の方をを貫く姿勢は凄いと思っています。

プロセス、特にSNSの工夫が必要だと思っています。また、国民運動と違い、選挙は一票でも多く得票が大事だと思っているのですが、なかなか理解していただけません。
既存のくにもりを否定する意図は全くないのですが、くにもり否定と受け取られるならば、私にはもう何も出来ません。

削除したツイートの内容、誰かわかります?
twilogやらキャッシュやらでサルベージしたけど取得できなかった