#新党くにもり兵庫代表稲垣ひでや@4EBjcmf7kBQjylz
国民の意見ではなく、貴方の意見でしょう。
エズズさんはウィグル系日本人で外国人ではありません。
しかも、祖国を失い、迫害をのがれ、日本に亡命帰化し、
日本がウィグルのようにならぬよう、中共の侵略と戦うことを決意した。
不適格かどうかを判断するのが選挙ではないのですか。
fanta@mkidfantastic
私はエズスさんのフォロワーですし、応援しています。
しかし??です。
とにかく今、帰化人を議員にするのは反対です。宗教問題も持ち上がります。
世界に広がるムスリムが日本に増えたら日本はひとたまりもない。
愛国保守くにもりが、中共と闘う「日本人」を政治の場に出せないことに、失望しました。
fanta@mkidfantastic
エズスさんは立派な方です。
でも外国人の在住と同じで、一人の外国人を政界に入れたらその一族郎党、
宗教も入って来る事を日本人は理解すべきです。
アルコール@fieldwork0071
そうなんだよ。参政党は支持できない部分が多く「くにもり」支持を固めたら、
こんなに早く帰化人を出す事に唖然としました。焦ってるのか、
今までYouTubeでの放送が虚しい。
宗教の許容範囲(例えば土葬)を認めて欲しい依頼が殺到します。
彼女は断ると命の危険さえある。
イスラムが世界宗教なのはその力による事を考えて。
探検
チャンネル桜338【Youは何しに討論へ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
135てってーてき名無しさん
2022/06/05(日) 14:03:14.44ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★4 [蚤の市★]
- 30年前くらいの日本の街歩きの動画見てるけど子供多すぎてビビるわ
- 天パってキモいよね
- 俺ちいかわのキャラだとちいちゃんっぽいんだが
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 一兆℃の火の玉が現れたら太陽系消滅するらしい🙂
- 起きてるやついる?