私に対しても、聞いたら、なんて言うんですか、これで私は商売をやってるってね、
そういうキャンペーンやってる人いるんですね。
私は南京の映画とかね、これね、もう今2本作って、秋にまた3本目も上げる予定ですけど、
皆さん、 集まったお金の中で、きちっとやったらもう1本目で殆ど使い尽くしてるんですよ、現実にはね。
それから資料集めとか本当に、今中国関係の資料とか写真集とか、おそらく日本で一番集まっていると思います。
持ち出すうようなことがあっても、そっちからパクるようなことはしてません。
あの自分が汚いことをやるから人も汚い事やると思ったら大間違いだってね。
色んな人たちがいました。大抵お金の問題で私が煙たくなってくるんですね
だから皆、そういう意味ではそういう人たちはありました。

はっきり罪となってるのは田母神事件ですね。
自分がね選挙対策本部長の時、対策本部は終わりましたけども、私は終わったあともね、
一応この人とはと思ったから、解散した後でこういう事件が起きたんですよ。
私が監視していれば、もっときちっとという気はありましたけど

あろうことか。私が皆さんのお金で買った第一桜丸を漁師に貸して、
それで金儲けてるとかね、有りもしない事を本当にやっているんでね。
あの南京の映画も何もそうなんですけどね、皆さん尖閣諸島の上陸なんか含めてね、
やれるもんなら誰でもやってくれればいいんですよ!
どれだけ難しいことか!日本で唯一ですよ作ったのは!