日本の核武装議論についても予想通りにアメポチ新自由主義グローバリストと共産主義ブサヨグローバリストがプロレスやっとるなw
アメポチ新自由主義工作員と共産主義ブサヨ工作員はいつも通りにバカ丸出しでバレバレの建前を喚き散らし、
それに対して保守はいつも通りに本音で正論を説くという毎度お決まりの展開w

■アメポチ新自由主義グローバリスト工作員の安倍晋三、橋下徹

建前「ロシアのウクライナ侵攻を見るニダ!国防のために日本もアメリカの核を日本に置いて共有する必要があるニダ!」

本音「ロシアのウクライナ侵攻による日本独自の核武装所持や自主防衛の議論を封じるために、アメリカDS様からアメリカの核を日本に置き共有する案を提示しろと命令があったニダ!
アメリカの核を日本に置くなら、日本の国防は今以上にアメリカに依存することになり、日本のアメリカ従属化を今以上に強化できるニダ!
ジャップには絶対に自主防衛もさせないし主権も与えないニダ!ジャップは大人しくDS様に搾取されるニダ!
DS様の日本の代理人である我々は、DS様の指令をジャップどもに与える名誉白人ニダ!」

■共産主義ブサヨグローバリスト

建前「右翼の安倍が核武装発言してるニダ!核武装議論こわいニダ!日本は国防なんか考える必要はないニダ!憲法9条の題目を唱えて思考停止してれば平和になるニダ!」
本音「日本を破壊するニダ!」

■保守

本音「日本は核武装して憲法改正して自主防衛しなければ永遠に主権を取り戻せない。
アメポチ新自由主義グローバリスト工作員はロシアのウクライナ侵攻によって起きるであろう日本独自の核武装議論を封じるために、
アメリカの核を日本に置いて共有する案を騒ぎだし、それに対しては共産主義ブサヨや反日朝鮮人は思考停止を煽る予想通りの反応だw

茶番だった米ソ冷戦から続くアメポチ新自由主義と共産主義ブサヨのお決まりのプロレスやってて呆れるしかない。
どっちも日本にとって害悪でしかないから、アメポチ新自由主義と共産主義ブサヨの右左グローバル馬鹿は一匹残らず死んでくれ