沖縄の空@okinawa4564 2021年3月11日
梓まりさんは、大病しながら国を想い行動してる。
H30年頃の朝日新聞本社前での街宣。この時、彼女はガンの影響でカツラなんだって泣き顔
途中映像切れてるけど聞いて。
朝日への怒り、日本への悲しみと愛。
愛は行動なんだ。愛って強いんだね。
梓 まり 新党くにもり 千葉代表@azutarou3 1月23日
有難うございます。
桜の街宣に参加するようになった事で早く体力も戻りましたし、生きる張り合いを見つけ回復出来たのだと感謝しています。
手術前日に、病院の窓から朝日新聞抗議を見て居ても立っても居られず、病院を抜け出しパジャマ姿で桜の街宣に参加したんですよ私
梓 まり 新党くにもり 千葉代表@azutarou3 1月23日
パジャマ姿で朝日新聞抗議に初めて行きましたら、頑張れ日本の方から「目の前の病院から、(朝日抗議の音が)うるさいってクレームに来たのかと思った。」と言われました。
PPCさん、有難うございます
ちょうど点滴が外れたので、「今しかない!」と思って
街宣途中で病室に戻りましたが、翌日の手術に向けて『闘魂』の気持ちが芽生え、寿命がのびた気がします。
いえいえ、5年以上前に摘出手術を受けていますよ笑顔一生後遺症が残りやすいタイプの薬なんです。
闘病直前に慰安婦問題の真実を知り、祖父達や祖国が貶められていた事を知って、「まだ死ねないなぁ」と思いました。
いま私が生きているのは、ある意味朝日新聞のお陰です。
私の演説をそのように感じてくださって有難うございます
医師も驚くほど早く腫瘍マーカーが正常値になり、正常値のまま5年間が過ぎました。もう大丈夫です。
使命感を感じながら、いただいた第2の人生を生きているので、辛いことがあっても感謝の気持ちのほうが強いです。
チャンネル桜 321【内部崩壊のはじまり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/27(木) 14:15:04.56ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 斎藤元彦・兵庫県知事、関西学院大学での「講演」予定に波紋 法学部長がコメント「教授会は承認せず」「利用されているようで不愉快」 [ぐれ★]
- 【コメ】やっぱり進次郎のほうがマシ…「コメの値下げは無理」と言い張る農林族の鈴木農水大臣 ★3 [ぐれ★]
- 石破前首相 おこめ券配布に「その原資は何?国民の税金でしょう」「リーズナブルな価格でお米が手に入るようにすることの方が大事」 [muffin★]
- 【発信国情報】X、プロフィール上に「VPN使用の有無」も表示か… ★2 [BFU★]
- 「イスラム土葬墓地、国の責任で全国に整備を」大分の自民市議団が異例要望 岩屋毅氏尽力 日出町 [少考さん★]
- 竹田恒泰氏 新紙幣の肖像画に不満爆発「駄作中の駄作」「何が渋沢栄一だ! 早く戻してほしいわ!」「福沢先生でよかったじゃない」 [muffin★]
- こいせん 全レス転載禁止 SHAKARIKI
- 巨専】
- NFL 2025/26 week12 part 1
- とらせん IP
- ネットでサッカー観戦◆2025-30
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 213【WTA】
- なんでブタをぶったたくの?
- ブタだけはぶったたかないで
- 【速報】香港、日本総領事と断交 [369521721]
- イーロンマスクってなにでシコってるんだろ
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ビール飲みたくなってきた
- 【日本一決定戦】石川県民ちょっと来いkskすっぞ【兼六園】