くにもり最初の頃新宿アルタ前デモに五百人ぐらい集まってくれて、若い人もたくさいました。本間さんが、党首になる前です。とても寒い冬でしたが、地方から何人も若い子が、原稿を書いて来てくれて私が国民の声の順番をしていたところ、もう5時だから国民の声はやらないようにくにもり衆が社長に言ったのでやりませんでした。私は今まで何回も街宣来てるけどやらなかった事は一度もなく、山梨の女の子達にも絶対あるからと、結果的に嘘をついた事に心を痛めています。あの日本当に寒く長い時間待っててくれたのに。最後時間がないとか言って出来なかったけど梓さんは何回も演説しました。私達は梓さんの気配りのなさわざとじゃないのはわかるけど、自分はいつでも演説できるのだから短くするとか2回を1回にするとかの優しさが全くいつも泣いて被害者になりたがるばかりです。こんな事も社長も知らないと思いますが、女性がなぜ来なくなったか振り返る時期では?