8.29 尖閣へ!民間漁業活動
2:19:05
水島「で、ちょっとね相談なのは、この二人(本間・梓)なんとかならないかな」
船長「桜丸と恵美丸にわけて乗ろうとしてるの?」
水島「俺が桜丸に乗っかって、こっちの二人は恵美丸に乗る」
船長「ああ、だけどしたら所詮戻るよ。絶対戻らさせると思う」
水島「やっぱり戻らせるかな」
船長「結局乗せて行ってもいいと思うけど、じゃあ帰りなさいと言われたらどうする?
いや行きますって行ったら絶対逮捕だよ」
水島「いやだから具体的な話、法的な云々かんぬん」
船長「ここに戻ってもいいと思って乗るならいいんじゃない。
ただあれだで戻ってきたら再出発はやらんよでも」
水島「どうなんだろうね、やっぱり恵美丸も難しいかな。そこら辺の判断」
船長「聞いてもいいけど、戻ってきたら出ないでもいいんなら」
水島「だからさ、漁をしてもらいたいわけだよ一番は、メインはねもちろん。
で、5隻で行ったっていうのもすごく大事な話なんだ今回」
船長「ハァ(ため息) どうせ戻れと言われるなら意味がないよ(呆れ)」
水島「あんまりダラダラやってもしょうがないから、あの我々は、やっぱり現場行かないから。
じゃあこれ(桜丸)は、20海里までのあれで戻るって形で、6人、ということで」
(URLマルチポスト規制)
チャンネル桜 291【結局行かない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/29(日) 22:13:12.37ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィンランド首相、「つり目」投稿問題で日本向けに「心からお詫び」 ★3 [どどん★]
- 【野球】WBC、録画放送含め地上波中継なし (ネットフリックス) ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【赤坂サウナ火災】非常ベル電源「2年前から入れていない」、押した形跡も ★2 [ぐれ★]
- ファミマ「遊べるコンビニ」へ ゲーム機を5000店舗に設置方針 IP強化 [七波羅探題★]
- 牛丼チェーン店で5杯食べ終えて「支払えない」…詐欺容疑で逮捕の男「どうしても腹がすいて」 甲府 [蚤の市★]
- 【ボクシング】堤聖也が激闘逆転V2!5階級制覇“レジェンド”43歳ドネアに2-1判定勝ち [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ5🧪
- 【動画】米卸「助けてー!倉庫が米で溢れてるの!もう無理…」→ガチのマジでとんでもない量がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- ぺこヴィヴィ🐰💅✨初対面同接16万❗❗🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ5🧪
- 【緊急】パンダの代わりに置くべき珍獣 [213111744]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ4🧪