【討論】安倍政権の功罪と日本の教育[桜R2/9/5]
51:18
一応 私の立場も言っておかなければいけない。
誠にお詫びをしなければいけないかもわからない。
「見損なったな水島、安倍を」と言われると、まあほとんどの人がそうでしょうけども、
我々は途中までの安倍さんの70年談話、アメリカ行ったまでは、
やっぱりそこまでは(本当にやる気が)あったという気がしてるけども、
で、内心隠して色々したたかにやるだろうと思ってたら、
そうじゃなく、本気になってまっしぐらに日本破壊を行ったと。
本当にそういう意味ではここ(討論)に出てた人で、
もっと最初から安倍政権はもう最初からダメだって人もたくさんいたんですね。
それに対しては、そこまで言うことはどうなんだという形で、私は反論してたりしました。
これも本当に、そういう意味で言えば、お詫びをしなければいけない。
結果としては日本破壊をやり尽くしてもらった。
徹底的にここまでひどい状態に日本をおとしめた。
やっぱりこういう問題は徹底的に私たち自身が総括しておかなければいけない。
一応 私もずっと国民運動とか、こういうチャンネル桜でも
安倍政権に対するスタンスとか、いろんなことやってきましたんで、
お詫びと同時に、私が責任を取る意味では、次の日本をもっとさらに悪くさせてはならないし、
一歩でも二歩でも踏みとどまる、持ちこたえる日本というものを残していかなければいけない、次の世代に。
そういう思いで、安倍政権のこのことがあります。
https://youtu.be/1-PncLG-DQI?t=3078
探検
チャンネル桜 286【時代に取り残された人達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
894てってーてき名無しさん
2021/08/15(日) 11:53:33.60ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【岸田朗報】鰻(ウナギ)、ガチで3年以内に1匹1000円以下へ!!!! [782460143]
- スキルス胃がんってあるじゃん?
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 高市早苗、訪日 [535650357]
- 【悲報】「20代の趣味」、30年間でめちゃくちゃ変わるwwwwwwwwwwwwwwww