X



スカパー板自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:52:09.70ID:/rYeomNX
スカパー板の荒らしどうにかならんか?ということで荒らしのまとめとか報告をここでして規制報告板に通報する流れにしていこう
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:51:29.56ID:AnNnPSkG
どーゆー荒らしなのよ?
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:56.02ID:???
2831日荒らしてたガイジムーブは規制された模様w
・レス削除依頼
>1日1回コピペで保守されているだけで、住人さんはいないようなので見送ります。
との回答だが
・キャプ屋さんが荒らし報告スレに報告してくれる(普通の人は3日分しか報告出来ない)
・めでたく二日連続規制中w
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:42.03ID:???
ガイジムーブはせっかく課金したのに浪人焼かれたようですw
懲りずにまた課金してるけどw
単体スレでは書き込み報告足りないけど3スレに書いてたのがバレて裏目に出た
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:02.42ID:???
493 ↑ [sage] 2021/12/19(日) 16:02:18.14 ID:???
無理して英作文をした結果、初歩的なミス

ワラワラ
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:28.33ID:???
509 名無しだョ!全員集合 [sage] 2021/12/19(日) 16:45:15.34 ID:???
>>492
↑↑↑
力を見せつけたつもりだったんだろうなwww


超ダサダサ(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況