チャンネル桜北海道
【緊急特番】尖閣へ!出漁直前の現地報告![R3/5/28]
3:42
本間「いつもであれば海保の臨検があって、終わった後もずっとやり取りがあって、
行けないってことがままあるんですけど、
今回、海保、(我々が)来た時点ではすべて臨検も終わっていて、
20数名来ていたということですけども、既に帰ってしまってます」
川田「なるほど。あ、したら今日はもう行けるんじゃないですかね」
水島「いや、と思ったらですね、(水産庁と海保の返信書面説明)」
本間「法律を所管していないので、こちらはお答えすることできないと、
自分たちは答えられませんということで、完全に逃げてしまいました」
川田「なるほど。あ、したら行ける、もう行けるじゃないですか」
水島「あ、でもねー、官邸は行かせないってことになってるんですよ。
で、いま言ったように、向こうの漁師さん風には、
もし勝手に行ったら逮捕するって脅かしてるんですよ。
とにかく(海保に)こっち来いと言ってるわけですよ」
川田「・・・(これ行く気ねーなこいつら)」
探検
チャンネル桜 265【無事祈る支持者達を放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/05/29(土) 06:34:48.04ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]
- 【石破政権】🥐パン屋の倒産、大幅減 インバウンド需要や「パン食」シフトで復活‼ [1ゲットロボ★]
- 【サッカー】2035年アジア杯、日韓での共催模索の動きに 宮本恒靖会長「チャンスがあれば手を挙げたい。共催も一つの形…」 [冬月記者★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1812
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★37
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1813
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap606
- 巨専】 ★3
- とらせん IP
- パンクをやるにはちと老いだがロックをやるには若すぎるみたいなアルバム
- 寝れなかったぜ☆
- TBS山本恵里伽アナ「今の日本社会は世界平和や反戦など当たり前のことを言えない空気になっている」これもう新しい戦前だろ高市 [931948549]
- かもしれない人生で安全な人生を送ろう
- 老害「いいからこの漫画読め!面白いから!」→本当に面白かった漫画 [339035499]
- もうアナル舐めてくれる奥さんなら外国人でもいいわ