【直言極言】ウイグル「ジェノサイド」アンケートに全国会議員は答えよ![桜R3/5/8]
斜に構えて悪口を言うことはいくらでもできますが、それが今の日本の現状をm体たらくを生み出している一番の
原因だと思います。批判をしたらじゃあ自分はこうするこうやって実行する。こうするって言うだけじゃなくてしてみる。
中国船にぶつかっていけと言う人がいました。ね、お前がやってみろと!
人に言う前に自分がやってみて示してみろと!こういうことを言わないといけないわけであります。
私は別にそういうことを自慢たらしく言うつもりもありませんけれども、そういういろんな覚悟を持ってやっている。
そういう揶揄するような形のことをやるなら、お前がやってみろと!私は本当に言いたいと思います。
私たちは女学校生のアレを見ながら笑顔で飛び立った特攻隊であります。
新党くにもり、国守衆全国評議会、頑張れ日本全国行動委員会は行動に立ち上がります。
媚中派一掃、日本を再建する。日本を救い出す、救う。救国救民。国民を救う。
こういった先頭に我々は立っていくつもりであります