探答直入 視聴者の質問に答えます−令和3年1月13日号
55:05〜
Q. 新型コロナはただの風邪というご意見もあるようですが、認識としては如何なものでしょうか。
A. これはただの風邪じゃないですよこれ。一応感染症ですから。
死亡率とかそういうのは確かに日本の場合低いですけど、やっぱり多くの人が亡くなってるしね、風邪と簡単にやっちゃいけないと思います。
正しく恐れて、正しく対応する。(中略)だからといって風邪のようだと簡単に甘く見ちゃいけないよと。
↓
【くにもり合同版】米最新情報「アメリカは何処へ行く」 / 無常非常の緊急事態措置[桜R3/1/7]
1:08:34
梓まり「今回の新型コロナで亡くなった死者数の1日平均はですね、
昨年1月にインフルエンザで亡くなった死者数の1/3なんですよ」
水島「そうなんだよ。だからね、はっきり言って風邪の酷いのって程度のものなのにね、
合併症持ってる人は危ないけどね、インフルエンザや風邪と同じぐらいのたぐいで、
じゃあインフルエンザで会社休みましたか?休業しましたか?」
チャンネル桜 241 【豚今度は三橋と対立へ(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
319てってーてき名無しさん
2021/01/14(木) 00:46:16.24ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★2 [♪♪♪★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★7 [nita★]
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 千晴って処女?
- 毎日セブイレのほうれん草の胡麻和え食べてたらうんちが緑色になってきたw
- 女子小学生すこすこスレッド 三👶🔪 🎒👧🏡
- 【動画】モデル女性、車を運転中に一時停止無視の車に突っ込まれ激突 全身が痣だらけに [597533159]
- 千晴のトリップwwwwwwwwwwwwwwwwm