X



チャンネル桜アンチPart149 ぶっぶぶ〜♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:10:39.43ID:???
前スレ
チャンネル桜アンチPart148 ぶっぶぅ〜・・・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1601885651/
チャンネル桜アンチPart147 ぶっぶぅ〜・・・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1594123051/
チャンネル桜アンチPart146 ぶっぶぅ〜・・・・・♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1587717567/
チャンネル桜アンチPart145 ぶっぶぶ♪ぶっぶぶ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1581699624/
チャンネル桜アンチPart144 ぶっぶぶ〜♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1576055769/
チャンネル桜アンチPart143 ぶっぶぅ〜・・・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1566538316/
チャンネル桜アンチ140ロザリーちゃんを探せ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1542424334/
チャンネル桜アンチPart140 ロザリ‐先生こんにちは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1542001035/
チャンネル桜アンチPart140 ロザリ‐先生復活祈願スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1541987744/
チャンネル桜アンチPart139 さよならロザリ‐先生
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1537413072/
チャンネル桜アンチPart138 尊師 自由移民党マンセー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1533255665/
チャンネル桜アンチPart137 偉大なアベに忠実たらん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521509998/
チャンネル桜アンチPart136 祝 薔子生誕祭 三十路
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1510026455/
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:35:34.40ID:MY4g43ih
>>933-937

3/31(水)
遺伝子組み換えワクチンで思考能力や生殖能力が低下?
WHOだけでなくコロナ死亡者データ管理もビルゲイツ関与
ユダヤメディアのフェイクニュースだらけ「ワクチンで半数が抗体でき死者も減少」や「コロナ死者がタバコ吸う」
犬猫殺処分後の肉販売と精神病院支援?…
https://twitcasting.tv/tweettvjp/movie/675105918


★インドの死者数も増えている、との報道を見てピンと来た!感染者(:単なる陽性者)が増えて空きのベッドが足りず、他の患者の受け入れができず、コロナ用の施設を作ってる、と報道!
結局、緊急のケガや救急救命措置が遅れ、大勢の人達が亡くなった可能性!
・【インドで新たな変異株検出、コロナ死者は今年最多の275人】
※7億人とかの中の275人だから“インフルエンザ”のことじゃないの?と思ったり…。
●どひゃー、「世界のコロナ超過死亡者数」のグラフが変だと思い、スポンサーを見たら、また“ビルゲイツ”!
世界の二酸化炭素の排出量や食料状況など国連のSDGs全般のデータを一手に管理!
※いくら論理的にデーターを検証しても現状とつじつまが合わないわけだ!(WHOと同じ構図)

★プーチンが遺伝子組み換えワクチンでないスプートニックVのワクチン注射を受けた体験について…
「各国の首脳がワクチン接種の動画を流してるのに、なぜやらないの?!」
「そんな猿真似する必要がない!馬鹿らしい!!(他の首脳の様に)ビタミン剤とか打ってたりして!!冗談だよ!」
※「何で、そんなヤラセをやる必要があるんだよ?」。プーチンの言う通り!

★ヨハン・デニス:PCRは医学的詐欺。訴訟が始まった。
・ベルギーの医師、ヨハン・デニスです。
コロナウイルスの有害性、死亡率、また感染力は、季節性インフルエンザと変わらないことは、数字を見れば一目瞭然です。
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:16.18ID:MY4g43ih
無症状感染者が感染させることを裏付けるデータは、有り得ません。(これは、1000万人を調査して、結局、誰も感染していなかったことが証明されている!)
健康な人がウイルスを感染させることは有りません。病気になった人だけ、なんです。ですから、互いに恐れることはありません。
子供たちは、前みたいに遊んでください。おじいちゃんや、おばあちゃんを、抱きしめてあげてください。全然危なくないんです。
健康な人を恐れることはありません。ハグしましょう。そして以前のように、握手しましょう。マスクは棄てましょう。ソーシャルディスタンスは必要ありません。ロックダウンは無意味です。
全ての対策には、何の医学的根拠もありません。隔離が必要なのは、病気になった場合のみです。何世紀にもわたり、やってきたことです。
健康な人は通常の生活をしましょう。
私たちは騙されてきたんです。パンデミックは、全てがPCR検査に基づいています。鼻腔用綿棒で行う検査です。PCR検査が無ければ、毎年のインフルエンザとの違いは分からなかったでしょう。
このPCR検査は医学的な詐欺です。健康な人を、感染者に仕立て上げているからです。全く症状が無いにもかかわらず、です。
テレビが報道する数字は全て、デタラメです。でっち上げなんです。何も怖がることはありません。これは嘘なんですよ。
訴訟が始まりました。論文撤回についてですが、この詐欺的PCR検査を推奨する論文の、撤回を求めるものです。
正しい情報を探してください。私たちのウェブサイトがあります。

★またユダヤメディアの死体演技!この様に、パンデミックのフェイクニュースを捏造している!
※死体がタバコを吸っている!?
●そして、すべての病院は、来たことのないコロナ患者のために建てられました。数十億円が費やされました。ほとんどが今、閉鎖されています。
●失われた:3,000床のナイチンゲール病院
NHS、PHE、保健省、市長のGLAのメディアチームの誰もが、今週何が起こったのか尋ねられた時、それがなくなっている事を確認できました。およそ1億ポンドが無駄になりました。
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:56.34ID:MY4g43ih
●ユダヤメディアのBBCがまたフェイクニュース!ワクチンによって抗体をもつ人が半分になり、コロナ死亡者も減ってる、って!
でも用心のため室内ではマスクをしよう、って!
ホント、一番タチの悪いフェイクニュースを垂れ流すBBC、ユダヤメディア!
※ディープステート国連・WHOのプロパガンダ!
★これも逆読みが正しい!
ブラジル大統領のコロナ対策を批判するニュースを流すBBCこそがフェイク!
※ブラジル大統領は正しい認識で新型ウイルス対応をやっている、ってことだな。

★新型コロナワクチンの恐怖!すぐ下記の動画で始まります!
【業界の闇に切り込む!「子宮頚がんワクチン」の真実】それでも大切な人にススメますか?
【誠敬会クリニックの吉野敏明医師の解説】
※これは子宮頸がんワクチンですが、コロナワクチンと同じです!
★【要拡散】今回の遺伝子組み換えワクチンの目的の1つに遺伝子の組み換え!ワクチンの中に人間が自然にもっている8番染色体があり、それを攻撃させるように仕向けている!
それは思考や生殖と関連している染色体で、自分で論理的に考える思考能力の低下や人口減少にも繋がっていく!
※外部から何らかの反応があると、8番染色体がどんどん無くなっていって、思考能力や生殖能力が無くなってしまう!?
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:38:26.90ID:MY4g43ih
●米ジョージア州が投票制限の州法可決 バイデン大統領「アメリカらしくない」と非難(BBCニュース)
・米ジョージア州議会が25日に可決した投票制限の州法について、ジョー・バイデン米大統領は26日、人種差別的でアメリカらしくない、憲法への攻撃だと非難した。
・「2021年公正選挙州法」は、期日前投票や郵便投票の実施方法を従来よりも制限したり、投票所に行列する有権者に水や食べ物を提供してはならないと規制したりしている。
・昨年の米大統領選でバイデン氏は、民主党の大統領候補として1992年以来初めて、ジョージア州で勝利した。アフリカ系有権者が大勢投票したことが、バイデン氏に有利に働いたと見られている。
民主党のアフリカ系運動員が中心となり、アフリカ系有権者に有権者登録と実際の投票を強く働きかけたことも注目された。
※それって、普通じゃないの?食べ物をくれるって、何それ!
●バイデンが飼っている犬がまたも人に噛みつき負傷させる/以前も噛みつき事件でWHから追放、戻って1週間でまた/ネット:「認○症か?」
※バイデン大統領をやってた人に噛みついたんじゃないの?犬は、そう簡単に御主人様の匂いを忘れるわけないと思うんだけど。

★トランプさんとメラニアさんが、新しい公式サイトを立ち上げたようです。
・トランプ事務局は、トランプ政権の壮大な遺産を保持すると同時に、America Firstのアジェンダを推進することを約束します。
・トランプ事務局は、市民活動や公的活動を通じて、あらゆる階層のアメリカ人に情報を提供し、教育し、刺激を与えることで、真に素晴らしいアメリカの未来を築くことを目指します。
※ここから、本来のトランプの言うことが出てくる。そういう発信元!
リンウッド、その他のトランプサポーターの言うことよりも、こちらが本当のトランプの意見!
(騙されないように)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況