>>949-950
>「合法的:非合法的人杭」の世界が人類をコントロールして「絵佐」にしている!!

Tobe美南海
15 時間前
宇宙の事はさて置いて、この地球で行われて来た事を、初めて知る多くの人達の為に、非常に解りやすく編集して放送しなければね。
米国で放送された有料の緊急放送は、少々マニアックで、不特定多数には合わない。
福井の斉藤深緑さん辺りが、誠実に真面目に解りやすく編集してくれたら有り難いな〜〜
一時期、世界中の人々は憤り、アチコチで暴動が起こるかも知れないが、日本はどうなるかな??
闇の10日間と言うよりも、その後でしょうね、問題は...。
DS悪魔達から仕事を貰って生活していた反社会的分子が沢山いるので、彼等が仕事を無くし、生活に困って空き巣・強盗等が激増する事が考えられます。
それを防止するためにも、暫定的なジュビリーとベシカムを急がなければ。
しかし今、何故か表に出てきているイラストの様々な宇宙人種達は、、すべて宇宙の最高神YHWHによって天から追放された【堕天使達】ですから、異次元知的生命体とか、地球外知的生命体と呼ぶ方がマシです。
彼等は捕らえられ、最終的には滅ぼされる事が定められている邪悪な生命体であって、良い宇宙人を装ってるだけです、警告します!
すべては聖書で明らかにされています。だから堕天使達を崇拝しているイルミ達は、聖書の評判を落として、人々が読まないように仕向けているのです、本当ですよ〜
自分達は無宗教で平和主義者です!みんなで新しい時代を作って行きましょう!等と言っている隠れイルミ(実は別の悪魔崇拝者達)が、沢山表に出てくるでしょう。
本当の黄金時代は、、もう少し先ですから、慎重に〜

※“偽りもの”ではなく、“真の聖書の民”を目指して…。