★【藤原直哉】リン・ウッド弁護士「金融は紙の詐欺」発言について、解説

★ほら来た!米軍による大量逮捕が始まってる
【速報】米トランプ大統領、反乱法を発動
・正確には、
人身保護令状の停止⇒米軍に逮捕権⇒反乱法執行⇒大量逮捕⇒一時的に軍事政権⇒軍の管轄で不正選挙の見直し⇒トランプ政権2期目が始まる!

★仮面医師(亀):何で日本の首相がビル・ゲイツと会談するのでしょうか?
※アメリカにいると捕まりそうなので、日本に逃亡の相談をしたんだと思います!(^^;)
このことは、にわかには信じ難いと思いますが・・・
※秘密解除され、ビルゲイツも初めて逮捕者リストに載っていることが判った!これで、やっとマスクから解放される!

★トランプ大統領の世界緊急放送が終わった後、ワシントンDCから中継しました。
国会議事堂の所は、あのトランプ・サポーターたちが乗り込んだ後はいつもと変わらず、トランプ大統領の軍隊が、どうしようもない汚れた議員たちを監視してました!

★拡散希望!引用したこのツイートのさんは、現役の医師
・遺伝子組み換え人間にされる【可能性】は否定できない!完全否定できない以上、危険と見做さなければならない!医学の常道。
なのに、今回は完全無視!おかしい。
●NHKは、コロナワクチンがRNAワクチンであるにも関わらず、接種した一世代の反応しか報じていない!
コロナワクチンを接種した人の子がどうなるか?というデータは未だ無い。
コロナワクチンは、あなたのDNAの複製システムに割込んで作用する!