私、思うんですけどね、魚釣島に、尖閣諸島の主島ですけど、この島にね、こないだ亡くなられた李登輝さん、えー、言うまでもなく大変立派な方でありましたけど、この李登輝氏の銅像を、魚釣島に建てたらいいんじゃないかと、日本の実効支配の象徴としてね、これかなり中共に対する、強い牽制になりますよ。
もう一つアイデアがありましてね、この李登輝さんの銅像の台座の部分にね、カメラとマイクを仕込んでおいてですね、ライブカメラっていうんですか、衛星回線を使って24時間流し続けるんですよ、よく高速道路とかでやってるじゃないですか、あんな感じで。
となると定期的に島に行かなきゃならない、電池交換とかメンテナンスとか、えー、掃除とか、これをチャンネル桜主導でやろうと思うんですよ、いや、沖縄県とか国とかがやるってんなら別にいいんですよ、でも何もやらない、腰抜けだから、じゃあ我々草莽の手でやろうじゃないかと。
賛同してくださる方、志のある方は、ぜひこちらの口座にお振込みください、高額寄付の方で希望される人は李登輝像の台座にご芳名を揮毫することも考えております、どうぞよろしくお願いします。