視聴者から質問ありましたけど、稲田朋美さん緊縮増税論者じゃないか、だからダメだっていうの。
この政策以外は全くダメですよ、はっきり言って。ダメですけども、じゃあ尖閣はどうだ?他のことどうだ?
個別のところでやるしかないんですこれね。で我々は尖閣のこと命がけでやるならやってもらうじゃないかと思っている。
それでいいと思います。つまり基本的には安倍政権そのものが、財政均衡論をずっと守ってきたんですこれ。
だから消費税を上げたんですよ。全部ダメっていうのかと。私たちは今ダメっつってますよ。ただじゃあ、ね?
今言った自民党の中で外国人参政権反対したじゃないか全員。みんな青山繁治も山田宏も長尾敬ね?みんなダメって言うのかと!
アイヌ新法賛成したじゃないか、全部ダメって言うのかと。言わないです。
尖閣を守るため国家主権を守るために動こうとしてる議員さんがいたら、頑張れよというのが当たり前じゃないですか。
._ __
./´ `´___\
l l´`´ -==-ヽl
│丿 \,,/ l
.|ミl -= ^ ^ l
(6 (、_) ヽ
| ノ 3 ノ
/\_____ノ
/ \ \ノ介ヽ/ \
チャンネル桜 213【逃避の先にあるもの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
697てってーてき名無しさん
2020/08/09(日) 14:13:35.24ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています