>>846
結局のとこガナ信のソースって我那覇真子さん達が言っていたから正しいってことなんだよな

まあ確かにさ天海が言ってるから正しいと思ってる言ってるだけだろ!そっちもって言われたらそうだけどw
なんつーの、この騒動始まってからの経緯や文脈があんだよねw信用に足りるリークではないかというのは

地元民と思われる人達のYou Tubeコメントって後に正しかったことがわかることが多いからね
それは依田の釈放も含めてそう、当時は依田は別件で勾留延長とか平気で書き込みあったから

でも結局アンチ我那覇と言っていいのがわからないけど地元民の人らしいコメントの方が結局正しかった
天海のコメントもそう積み重ねがあるんだよね このコメントも正しかったこれも言うとおりになったっていう
それでその結果がなるほど、だからこれはこうつながるのかーっていう文脈の整理にもなったりしてね

でもガナ信の主張って我那覇真子さん達が言っていったんですから全て正しいんじゃないですか?の一点張りなんだよな

なんかそれ以上話が広がらないんだよ 閉じてる感じっていうか