まああんまりこのことをちょっと言いたくないですけど、言っておきますと、私はチャンネル桜を創設以来9億5000万ほど
使っております。チャンネル桜のあれに。
お金の事なんか、金に汚い奴とかそういうこと言う奴がいるんでね、あんまりこんなことを自慢げに言いたくないですけども、
そういう形で、そして自前の家も売っぱらって、もう自前の家もありません。
うちの母が残してくれた貯金とかね、こういうものも正直いろんなところで使わせてもらってます。母も喜んでくれると思うから。
そういう意味での私利私欲は人に比べて格段にないつもりです。今も金儲けして何とかやりたいなんてまったく思いません。
適度な形でお酒とお食事が頂けて、皆さんと本当に良い出会いができればそれでいいと思います。
あのそういう形でやっています。 今そのことだけは私はちょっと言っておきたいと思います。
これはなぜかというとね、チャンネル桜の支援者の人たちはいろんな形で知ってますけども、新しくこうゆうチャンネル桜、
あるいは水島の番組を見ていただく人たちがまあいるわけで、そういう意味での私の立場というか、そういうものはそういうもの
であれいうことで一応話をしていきたいと思いました。
命もいらず(ry
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \