「FM21会長との懇談の中で、放送の中の我那覇、
江崎の発言が必ずしも事実に基づいたものだけではなかった事が明らかになった。」
今回水島はFM21側の主張だけを代弁し、現在係争中の案件なのに、
今頃謝罪して共闘するのか?
しかも裁判前に我那覇にアドバイスしたと言っていたのに、この変わり身は何なのか
探検
チャンネル桜 205 【水島総を正す会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/07/23(木) 08:29:17.27ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★4 [♪♪♪★]
- 【MLB】村上宗隆の『小型契約』は吉田正尚の影響か 市場が思いのほか停滞 「NPB打者に懐疑的。吉田が高すぎた」 [冬月記者★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]
- マツコ、令和の“おせち離れ”に理解「辞める人が出てくるのもわかるよね」「子供も食わなかったり」 [muffin★]
- あ~お前らのPCにガリウム垂らしてぇ~
- 俺、明日から旅行だ。ドラム缶いるだろうな。
- 頭いたたつい
- (*´ω`*)カリオストロ
- 👁👁見てるぞ
- ユーミンです!ユーミンです!ユーミンです!ユーミンです!木村拓哉で~す。合体!