我那覇さんが起こした裁判の主旨はいいと思う
その裁判に対して嘘?で批判した依田さんを批判するのもいいと思う
それがどんどん加速してテコドンさんや
最後には我那覇さんと依田さんの討論に司会(実質立会人)として見守ってくれた水島社長
にまで火の粉を振りかざすのはやはりだめだと思う
水島社長はチャンネル桜の出演者二人だから、お互い言いたいことをいって
それを見た視聴者が決断すればいいことだと思ってらっしゃったんだと思う
そして最後にこんなことでゴタゴタせず沖縄のことだけ考える「真人間になれ」と
エールをおくったんだと思う
それなのに我那覇さんは水島社長のことを誹謗中傷し恩をあだで返す所業をした
この場合の恩とは六時間ものくだらない討論に水島社長がつきあってくれたことです
しかし我那覇さんは水島社長が我那覇さんと一緒に依田さんを責めてくれなかったから
恩はないというような物言いで
その物言いのことを責められると私はチャンネル桜とはギブアンドテイクだったと言い出す
しかも支援者を紹介したとかなんとか
これでは我那覇さんたちは一体何と戦ってるのかといわれても仕方がない
水島社長と悶着起こしていたはすみとしこさんにも水島社長が不憫だと思われる始末
我那覇さんもその周りの人たちも自分たちのおかしさに気づいてください