>>190
GOGO! CHANCEはここに来てた奴だろ?
横田とやりあってたし、我那覇信者じゃないみたいだぞ

GOGO! CHANCE
水島社長「手登根さんは説得なんかしてないと。彼はクールですからね」

「会ったけど説得はなかった」「1時間説得した」「裁判の話はすこしだけで番組継続の説得をした」「説得なんかしてない」・・・
全員の話が食い違っていて、いくら説明されても部外者には判断不能です。もうやだ、いったい何が(誰が)本当なのーー

unicycle video
だれが本当なのって、我那覇さんはちゃんとファクト(証拠)を出してるじゃないか。
それをもとに語っているのに、判断不能って......大丈夫か?

GOGO! CHANCE
あなたも手登根氏とのやり取りが「ありがとうございました」で終わっているのはおかしい、
先程の話を検討してくれといったメッセージがなかったのが、説得のなかった証拠(エビデンス)だとお考えなのですか?
録音もないんだし、事実(ファクト)は我々部外者には判断不能でしょう

赤木しげる
unicycle videoさんは一輪車横田っていう江崎さんのブログで暴れてるじーさんだよ
5ちゃんでも話題になってるポエムが趣味の残念なひとだから温かい目でみてあげて