Unknown (依田啓示)
2020-05-24 23:40:58
江崎さん

慢性的嘘つきとはよく言えたものです。
裁判の度に、ジョイフルで10回以上も無料で飲食の提供を受けながら感謝もない貴方。

あなたは一度も支払いを申し出たことはなかった。
いい大人が、息子ほどの子供に毎度負担してもらい、都合よく「記憶を無くす」ことに大きな違和感を憶えます。

送迎が2、3回?
本気で言ってるんですか?

もしかして、あなたが我那覇真子さん、お父様のことをカルト呼ばわりし、子供を洗脳している、真子はブスだ!と様々悪態をついていた車内での会話もお忘れでしょうか?

我那覇家の異常性を一番近い存在として誰よりも語っていたのを聞いた人達は僕一人ではありません。まさか、みんな引っ張ってきて、証言させないとお認めになりませんか?

あなたが撮影スタッフを脅したこと、そして送迎を強要していること、すべて事実です。
なぜ、送迎をスタッフの義務にするのですか?
90歳を超えるキャスターもタクシーで通っているのに、なんでも若い人に負担させて恥ずかしくないのでしょうか?

なんでも当たり前ではありません!
あなたのように最低限の義務さえ果たさない人間が、ロクに事情を聴取せずに、他人をサイコパス呼ばわりすることに強いモラルハザードを感じます。
あなたが書いた三本の記事(一本削除済)について、あなたは僕に一度も事情を確認することなく「嘘つき」と断定しています。我那覇真子さんとの討論会で当事者ですらないのに、勝手に割り込んできて、僕の精神鑑定ですか?

あなたにはしっかりと責任を取ってもらいます。