コロナウイルスは本当は騒ぐに値しないもので、本当に騒がないといけないのは5Gです。
なぜなら、5Gは人体のみならず、他の動植物にも悪影響を与えるからです。
5Gはミリ波やマイクロ波という軍事技術の応用であり、非常に強い電磁波です。
電子レンジもマイクロ波であり細胞を破壊するのでその食物を食べることも不健康であり危険です。
今の4Gも決して健康的とは言えないですが、5Gはその比較にもならない位強力な電磁波です。
5Gの危険性については、参考までにこちら(YouTube)をご覧ください。
そこでも言われているように、5Gをはじめとする強い電磁波は、人間の知能、理解力、記憶力、集中力の低下を招いており、
まさに私が上述で指摘、叱責してきたように政府、学校、報道機関への盲信と追従をして、真理を真理と分からない、認められずに拒絶する状態です。
このような行動は愚かなのです。
電磁波や放射線といったものは目に見えないのでステルス兵器として実際に今の世で広く一般大衆に向けて使用されているのです。
目に見えないし、即効性が無いから簡単には気付かないだけです。
5Gによって、免疫は個人差があるものの人体の免疫力は弱まり、風邪やインフルエンザで簡単に死ぬようになります。
動画でも米国の連邦通信委員会のトム・ウィーラー氏が「法整備を待たない」、「全域に広めていく」とまで言って5G展開を強行しました。
そして、後でその悪事を合法化するために法案を議会に出します。
何もかも事後なのです。普通は逆ですよね。合法化されてから事業に着手するべきではないですか。
事後合法がまかり通るなら、やりたい放題ではないですか。