チャンネル桜 156【デフレ深刻化】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/24(火) 14:53:37.28ID:???
チャンネル桜 155【習近平国賓招待】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1576056749/
2019/12/29(日) 22:21:12.98ID:???
はっきり言ってまだまだ一般的な認知は桜にはない

でも桜が保守じゃないならどこが保守なんだよ?一番まともな保守系が桜だろ
2019/12/29(日) 22:26:33.35ID:???
水島が「これは断固阻止せねばならない!」と言い出すとフラグが立っちゃうような状況だったしなあ
2019/12/29(日) 22:28:35.49ID:???
>>701
>自民も他政党も同じ穴のムジナなんだから一緒だろ

↑馬鹿過ぎいいいいい 
2019/12/29(日) 22:29:07.09ID:???
口だけ金だけ自分だけ
なのであります
2019/12/29(日) 22:29:24.04ID:???
>>701
こんなに急速にヤバくなったのは安倍自公が選挙に連勝して捩じれ解消してからだよ
最初の安倍政権が参院選惨敗で捩じれて以降の自公でもその次の参院選敗北で捩じれて以降の
民主党政権でもこんなにも悪法が続けざまに通るようなことはなかった

>保守が100パーセント満足するような政権は誕生しないだろ、政治ってそんなに単純じゃないし
ましてや日本みたいな特種な事情がある国なら尚更だろ
これって売国を容認ってことにしかならんがな、お前の理屈じゃ
2019/12/29(日) 22:30:45.77ID:???
>>704
どこがバカ過ぎなのか説明くらいしてみろよ
2019/12/29(日) 22:32:15.62ID:???
>>707

>696
>697
>699
2019/12/29(日) 22:39:16.67ID:???
>>706
結局売国が遅いか早いかの議論しかしてないじゃん
俺は売国反対してるから根本から地道に立て直す考えの方を推す

俺のどこが容認してるか説明してくれる?

ていうか今日はもう相手できないからな
明日にでも必要ならレスするわ
2019/12/29(日) 23:00:07.54ID:???
>>709
現状を正しく認識するなら売国が進む一方なのは合理的見立て
売国は悪いことだから少しでもそれを抑制すべきって言ってんだよ

>俺は売国反対してるから根本から地道に立て直す考えの方を推す
具体的にどうするの?百年河清を俟つつもりか
そんな呑気なことやってたら死期を早めるだけ
安倍政権がガンガン売国進めるから
猛スピードで進む売国を傍目に根本から地道に立て直す
なんて悠長なこと言うこと自体売国容認でないのか
2019/12/29(日) 23:10:57.47ID:???
売国法案って呼ばれてるものの大半は別に野党は反対してないだろ
ねじれになれば抑制されるなんてことはない
2019/12/29(日) 23:11:25.57ID:???
自民以外の党の中から
サイコロ振って決めるのオススメ
1立憲民主&国民民主(合併?)
2れいわ新選組
3オリーブのき
4共産
5維新
6N国
2019/12/29(日) 23:15:22.50ID:???
なんかオラ爽快になって来たぞ!
2019/12/29(日) 23:15:50.08ID:???
>>711
自民党に投票すんの?
2019/12/29(日) 23:20:48.75ID:???
>>711
種子法復活法案を提唱してるけど
2019/12/29(日) 23:39:18.14ID:???
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                   【ゴミが沸く掲示板】
             `  .あのビラの狙いは習近平をダシにした国守衆の勧誘だから
実質的に国守衆は水島の集金活動にかり出される有償ボランティア
             有償ってのは自腹持ち出しって意味ね -、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
         こんなアタマ悪い奴が何で書き込もうとおもうの
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
      林千勝信者が沸いてるな
林が安倍総理が自分の本を読んでくれて興味持ってくれたって言ってる時点であれだろw
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
   寄付金で作った映画を有料で貸し出すってすごいね二重取り
NHKのやり方と同じだろ
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、どこに沸いてるの?君の頭の中?   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  安倍救国内閣などと言って保守を扇動した水島の罪は万死に値する
   ``ヽン'`"`    【ゴミが沸く掲示板】'``^    ,、‐'"`
2019/12/29(日) 23:41:29.91ID:???
               ,KUSSA   /,KUSSA  
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
            別に死ななくていいけど、まずは「ごめんなさい」って言わなきゃダメだよね。
政局分析が正しい間違ってる以前に、人としての最低限の礼儀を尽くすというかな。
明らかに間違っていて、人に迷惑かけたときに、
「私が間違っていました。申し訳ありませんでした」って言えないのは、
政局分析が間違ったこと以上にみっともないこと。
そんなことはそこそこ賢い小学生でもわかること。
70歳になってもそれをわからない恥ずかしさと向き合わないまま、
しれっと反安倍でやり直そうだなんて甘ったれてるにもほどがある。
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
 素直にカネ払うジジババ草莽(笑)がバカすぎるとしか言いようがない
オレオレ詐欺とかにも引っかかってんじゃねえの?
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
 送料がもったいないので紙はこっちで用意して自宅のプリンタで印刷して配りますので
内容をPDFにしてメール添付で送信してください
って言ったらてめーふざけんなになるのかな
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  それは有料とは言わないな 持ち出しだな
      `"'゙―-、,,,,KUSSA   ,KUSSA       : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
2019/12/29(日) 23:44:45.53ID:???
              【KINNMO---】
               名簿は高額で売れるだろうな
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
             正直あの時点では安倍しかいなかったよ
だって安倍自身も保守的な発言してたし、西部先生にレクチャー受けてたし
今総理の首挿げ替えても日本は変わらない
結局他に誰がいるの?ってなる
      存在してないものと比べるのは詭弁だっていうダンス佐藤のロジックが詭弁でしょ
だったら考えられるだろう懸念や危惧、憂いなんてものも全部詭弁になるじゃん
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
  国守衆は政治団体の届け出したと言ってたから収支報告書が公開されるわけだ
ところで代表者は誰なんだ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.「代表」ちゅうからには、 国民保守党(党首)でイカンかったG嬢にきまっちゅうろうw
  投票じゃないんだから、いなきゃいないでいいだろ
どこかを選んで応援するなんてメディアの役割ではない
本来の役割は権力の監視
権力側についてプロパガンダすることは最悪の行為
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
2019/12/29(日) 23:46:37.30ID:???
        ‐'"【統合失調症】 桜に関してはメディアであり政治活動団体だからその論は無理がある
いなきゃいないでいいだろって、あの時点では安倍がいたんだからそうなるだろ
それに安倍がいなかったとしても総裁選は直接投票できないが、政治家や政党は選ばなきゃいけないわけだからな
俺が書いた内容理解してないね
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
    バカ 「バンジー横田かっけぇ バンジー横田がんばれ  」   l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ‐'"【統合失調症】昭和の戦後史や自民党の歴史に関心がなさ杉
菅や竹中をはじめ、安倍の取り巻きが急に売国政治家に変わったとでも思ってんの?
財務省の圧力は、急に激しくなったわけでもないだろ
それらを従えるべく安倍の政治力があるって、
それまでの安倍の政治家としての実績のどの点を評価してたんだよ
保守言論人からのレクチャーさえ受ければ、戦後レジームをひっくり返せる政治家になれるわきゃないだろうに
高級官僚や党内の売国政治家といった海千山千相手に、
どういった戦略を安倍が取ると思ってたのマジで?
しがらみだらけの世襲政治家に対して期待し杉だし
見通しも含めいろいろ甘いよ、桜に毒され杉
    ,、‐'"【統合失調症】
2019/12/29(日) 23:48:28.80ID:???
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             【キモ杉】  【キモ杉】

なに言ってんの君は、そんなことわかってるでしょ
だから汚い便所論を言ってたじゃないか 必死に長文でおつかれさん
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_涙拭けよ もうお花畑は卒業しろよ 、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:なにがだ?反論になってないぞ   .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-23日と24日の頑固亭異聞佐波さん礼したら谷間見えてるじゃねえか !
 j"その話詳しく ID:BFPMbtZG ←警笛発見!! さなみんエロエロ
   横レスだけど、全然無理ないわ
おまえが書いた内容が理解できないのは、理解できない側が悪いのではなく、
理解が苦しい主張でしかないおまえが悪い
          【キモ杉】  【キモ杉】'''''""
2019/12/29(日) 23:50:19.06ID:???
                | 【病院池バカ】  【病院池ドドアホウ】
              選ばなきゃいけないってのが意味わからんな
選ぶところがなくなったら、国民保守党を作ろうとしたり国守衆やってるじゃねーか
安倍は政権交代の翌年にはTPP参加表明。その後は次々と保守に反する政策が続く
ch桜がエセ保守かどうか判断されるのは、タイミングの問題だね
日本がぶっ壊れるまで政権プロパガンダやって、壊れた後に方針変えてんだからエセ保守で間違いないわ
      そういやオリーブの木が対米自立を掲げてるから
水島は、オリーブの木を断固支持したらいいじゃないか
水島は、なぜオリーブの木を無視するのか
そのへんもやはりエセ保守だからか?
    ,、れい新とおなじで国防力強化を言ってない
そんなので自立なんかできない `   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
水島は政党要件すら満たさない弱小政党には興味ないんだよ
弱小政党の政治家志望とつるんでもそれで威張れないからな
 本来の役割は権力の監視とかお花畑朝日みたいなこと言ってるなお前w
本来の役割は洗脳プロパガンダだろアホ
^   | 【病院池バカ】  【病院池ドドアホウ】
2019/12/29(日) 23:51:40.75ID:???
               【臭い】 /  【臭い】 /  【臭い】 /
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
     小学生でもわかるような駄目な政策掲げてるところなんて論ずるに値しないだろ
         やっぱ日本人ってバカなのかなぁ
       有本は一対一でガチ討論したら
前田や佐波にもコテンパンにされんだろうな
で、後になってツイ上で印象操作やマウントをとりにいくっていう百田パターン
).._
   無理ないって言うならそれを説明しろよ

選ばない→投票行かないなら政治に口だしはできないってこと、義務を果たしてないわけだから
国民保守党や国守は安倍政権が誕生してかなり時間が経ってからだろ、全部ごちゃまぜの混同議論止めてくれるかな?

安倍政権の保守に反する政策がうんたらかんたらの件から続きは何が言いたいかよくわからんが
保守が100パーセント満足するような政権は誕生しないだろ、政治ってそんなに単純じゃないし
お前らの言う通り安部の首飛ばした所で日本が劇的に変わるなんてことはまずない  
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   `   【臭い】 /  【臭い】 /  【臭い】 /
2019/12/29(日) 23:53:13.88ID:???
選挙には行かない
時間の無駄だ
2019/12/29(日) 23:53:30.19ID:???
             ゙'.      【臭っ】 ,ト `i、  `i、    .、″
            【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】           
           安倍ガー言ってる奴らは、結局今の自分達が嫌だから駄々捏ねてる餓鬼と一緒
桜が嫌なら桜に変わる国民的運動でもメディアでも自分達で動いてやれよ
外野の一番安全なところから石投げてても、お前らが理想とする日本なんか一生来ないぞ 、
         _,,l゙- 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】   、
      西部爺がよく言ってた主体性のない戦後日本人
主体性がないから人に文句言うだけで自分は何もしない
このスレ見てたらよくわかるよ
    ,、':゙l:、、`:ヽ、 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】   丶  .l゙ `ヽ
 通貨のデジタル化ってすでにそうなってるじゃん
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ】     丿  ,!
倉山満は前回の選挙では野党に投票する事を呼びかけてたが、打倒自民の社長は具体
  投票行かないなら政治に口だしはできないなら
豚盛臭と書けと言った豚は何なんだ
安倍の首飛ばした所で日本が劇的に変わるなんてことがなくとも
亡国へのスピードをいくらか抑えられはする 【臭っ】 【臭っ】 【臭っ 
2019/12/29(日) 23:55:50.42ID:???
              【クソ臭え】 【クソ臭え】 【クソ臭え】
             無効票は実質自民への投票
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
         投票行かないなら政治に口だしはできない、という規制ができる根拠は何?
投票は手段であって、義務ではないし、口出し=表現の自由は投票したしないに関わらず担保されるべきもの。

「安部の首飛ばした所で日本が劇的に変わる」といつ誰が言った?
全部ごちゃまぜの混同議論してるのはおまえだろ。
タイムリミットは2025年だからな あと5年以内に売国政策からの大転換しないと本格的なディストピアが始まる
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、      【クソ臭え】 【クソ臭え】 【クソ臭え】  ゙).._
 桜が嫌というより、桜が保守派にとって邪魔なんだわ。
カネだけ無心して、裁判から何から連戦連敗。
                    【クソ臭え】 【クソ臭え】 【クソ臭え】
負けるだけならまだ負けという結果を出してるが、
南京映画はまたぞろ最近は放置しだしてる。
そういうカネだけ巻き上げてはあらゆる戦いに負け、
あるいは飽きて放ったらかす保守系運動の何が国のためになってるのか立証してみろよ?
   ``ヽン'`"`  : `      【クソ臭え】 【クソ臭え】 【クソ臭え】    ,、‐'"`
2019/12/29(日) 23:57:27.38ID:???
           【バカ無職】     【バカ無職】
            投票に行って国守って書くことは政治に参加する意志は示してるからな
なんだよ結局早いか遅いかの議論してんのかよ
それじゃ噛み合わんわ、お前は国が滅びることには容認してんだからな 片腹痛いわ
  サト坊と袂を分かった倉山氏が、そう指摘しとったがやきw
         _,,l゙-:  【バカ無職】     【バカ無職】丶  ゙i、,,、
 え?信者を洗脳するのがチャンネル桜の目的なの? ガチのカルト宗教じゃん 気持ち悪っ
  ただの無効票、行くだけ時間の無駄
それで参加する意志とか片腹痛いわ
別に容認はしてないぞ 国としての日本はなくならずとも
移民の流入で今の良き日本ではなくなる それはもう不可避という見通しなだけ
それとも避けられると思ってるなら どうやったら避けられるのか言って欲しい
   ``ヽン'`"`  【バカ無職】     【バカ無職】 ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
2019/12/29(日) 23:59:45.01ID:???
   【負けジジイ共の遠吠え】    【負けジジイ共の遠吠え】
    噛み合わんのはおまえの歯車がいびつに歪んでるからだって気づこうか i、
             【負けジジイ共の遠吠え】    【負けジジイ共の遠吠え】`-、
      100%満足できるかとか政治全般の一般論みたいな事言い出してて意味不明
例えばNAFTAでメキシコはひどい目にあった
安倍政権は、そういう致命的になる政策をいくつも実行したんだけど、知らんのかな
知らんのに何でここに張り付いてるのか 100%満足できるかとか政治全般の一般論みたいな事言い出してて意味不明
お前は誰だ?レス番で示してくれ IDでないスレで上げ足取って勝ち誇るなよ
          【負けジジイ共の遠吠え】    【負けジジイ共の遠吠え】
確かに日本は法治国家だが、じゃあ法に触れなきゃ何やってもいいってもんじゃないだろ
倫理や道徳の観念もありきの話をしてるわけだ、ここまで言わないとわからんか
統治システムで民主主義を採用している以上は投票に行かないなら選挙権の放棄
したがって政治に参加する意志はなしとみなされることくらいわかんだろ
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
   【負けジジイ共の遠吠え】    【負けジジイ共の遠吠え】ー'"'`
2019/12/30(月) 00:01:39.23ID:???
             ゙'【ゴキブリ無職の墓】  .、″
           お前が保守派なら桜に変わって何かやって結果出してみれば?
             自民以外の党の中から サイコロ振って決めるのオススメ
        ゙'【ゴキブリ無職の墓】  .、ヽ、−´    .l゙`-、
行くだけ時間の無駄ってのはお前の個人的な意見だろ
無効票入れることが意志を示す行動になってることは事実
書いた事実は無効票として存在するが、行かなきゃ無だ
「亡国へのスピードをいくらか抑えられはする」って言っておいて容認はしてないとかそんな戯言通るかよw
お前は誰だよレス番で示せよ
年末なのに、桜のバイトがコメントしてがんばってるな
こんなことに視聴者からの金が使われてる… ./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   `無効票は実質自民への投票  ,、‐'"`
      `"'゙ ゙'【ゴキブリ無職の墓】  .、    : ..,、ー'"'`
2019/12/30(月) 00:03:37.28ID:???
               、見ろよ 、 【バカでゴミで能無し共を】
          ,お前は655なのか? .l゙`-、
       亡国一直線な安倍自公政権
現政権を支持してないんだから容認していることにはならないだろ
それともテロでもやって安倍を止めろとでも言うのか
    ,、':゙年末なのに反日工作のバイトがコメントしてがんばってるな ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽ   、見ろよ 、 【バカでゴミで能無し共を】    、、...,,,、−‘`
  ,.自民党 安倍「戦後レジーム脱却!」←断固支持。政策が真逆と判明してもアクロバティック
オリーブの木 黒川「対米自立!」←ガン無視
           、見ろよ 、 【バカでゴミで能無し共を】
水島が、反安倍し始めたころから、youtubeでは広告がつけられはじめ
気づけばニコニコは有料化。実は官邸機密費から金もらってて、今はもらえなくなったのかな
  頑張ってるのって安倍推しのネトサポじゃね
     お前はウンコAA貼ってろよ '`
     、見ろよ 、 【バカでゴミで能無し共を】"
2019/12/30(月) 00:05:27.09ID:???
           【はいはい、良いお薬見つかるといいね】 .、″
          >安倍の首飛ばした所で日本が劇的に変わるなんてことがなくとも
>亡国へのスピードをいくらか抑えられはする
自公政権から他政党に変わったら売国は治まるのかな?
治まらないとわかってるから上記みたいなこと言ってるくせに容認してないとかw
      だからオリーブなんて太郎珍問屋の劣化版だろ
そんなん支持するわけないだろ
      、  【はいはい、良いお薬見つかるといいね】 . 、.、'`  
    ,、捩じれになればあらゆる法案は通しにくくなる
売国が収まらなくても売国しにくくはできる
そういうお前こそ安倍売国を容認してるじゃないか ゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ  【はいはい、良いお薬見つかるといいね】 .r-ー`'":  
 j売国したら支持率激減
次の選挙も危ういとなれば
いくら売国奴と言えども何もできなくなるでしょ
支持率が維持できたのはch桜のおかげだね
水島は外国から勲章もらえるんじゃないのか
       【はいはい、良いお薬見つかるといいね】 .,、
2019/12/30(月) 00:07:53.09ID:???
          【キチガイ祭り】     【キチガイ祭り】  .
          水豚にそこまで影響力があるわけない
ただ安倍政権の悪行に加担したのは事実
         政治家は落選する事を一番恐れている 売国NOの意思を示さないとどんどん加速する一方だ
    あるだろ ch桜が一番のネット系の古株だし桜がしっかり保守やってれば
他の安部応援チャンネルは潰せたよ
潰すどころか、桜にいた人たちがそっち流れてるからな
倉山は自分でチャンネルまで作ってるし  l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:   【キチガイ祭り】  ゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  自民も他政党も同じ穴のムジナなんだから一緒だろ
俺がいつ売国を容認したんだ?  丿
 はっきり言ってまだまだ一般的な認知は桜にはない
でも桜が保守じゃないならどこが保守なんだよ?一番まともな保守系が桜だろ
   ``ヽン'`"`    【キチガイ祭り】  ^    ,、‐'"`
2019/12/30(月) 00:10:06.07ID:???
           【頭のビョーキですw】″   【頭のビョーキですw】″
 水島が「これは断固阻止せねばならない!」と言い出すとフラグが立っちゃうような状況だったしな
         >自民も他政党も同じ穴のムジナなんだから一緒だろ
↑馬鹿過ぎいいいいい 、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ口だけ金だけ自分だけ なのであります
´    l゙  ゙   【頭のビョーキですw】″   【頭のビョーキですw】″
  こんなに急速にヤバくなったのは安倍自公が選挙に連勝して捩じれ解消してからだよ
最初の安倍政権が参院選惨敗で捩じれて以降の自公でもその次の参院選敗北で捩じれて以降の
民主党政権でもこんなにも悪法が続けざまに通るようなことはなかった
>保守が100パーセント満足するような政権は誕生しないだろ、政治ってそんなに単純じゃないし
これって売国を容認ってことにしかならんがな、お前の理屈じゃ
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 どこがバカ過ぎなのか説明くらいしてみろよ
  `'i`ヽ   【頭のビョーキですw】″   【頭のビョーキですw】″      
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
2019/12/30(月) 00:12:02.99ID:???
          【明日にでも必要ならレスするわ ←アホw】 .、″
      結局売国が遅いか早いかの議論しかしてないじゃん
俺は売国反対してるから根本から地道に立て直す考えの方を推す
俺のどこが容認してるか説明してくれる?
ていうか今日はもう相手できないからな 明日にでも必要ならレスするわ
  現状を正しく認識するなら売国が進む一方なのは合理的見立て
売国は悪いことだから少しでもそれを抑制すべきって言ってんだよ

>俺は売国反対してるから根本から地道に立て直す考えの方を推す
具体的にどうするの?百年河清を俟つつもりか
そんな呑気なことやってたら死期を早めるだけ
安倍政権がガンガン売国進めるから
猛スピードで進む売国を傍目に根本から地道に立て直す
なんて悠長なこと言うこと自体売国容認でないのか   
 売国法案って呼ばれてるものの大半は別に野党は反対してないだろ
ねじれになれば抑制されるなんてことはない ′   .、,:"  丿
   【明日にでも必要ならレスするわ ←とっとと病院池キモw】 .、″
2019/12/30(月) 00:14:39.85ID:???
             【あ〜バカ臭えw】
        なんかオラ爽快になって来たぞ!
        自民党に投票すんの?
      種子法復活法案を提唱してるけど
    【糞くせえんだよジジイ共w】 .|丶、
       【糞くせえんだよジジイ共w】 .|丶、 : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,.-l,i´.、".`ヽ,【介護施設かここはw】   _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽ【思いやられるなw】-`''''"【くっせえw】: `      、._./
2019/12/30(月) 00:21:15.94ID:???
自民信者「俺がいつ売国を容認したんだ?」
2019/12/30(月) 00:22:16.64ID:???
水島の化けの皮が剥がれた年だったな

一流の分析家を気取った予想はことごとく外れる、
国民保守党は誰からも見向きもされない、
どれだけ悪事を働こうが安倍倒閣はやらない、
仲間内だけの閉ざされた秘密クラブ国守衆、
デマ垂れ流して香山ババアに利する大失態、
必ずやるといった橋本討論も謎の勝利宣言でたち消え等々、
枚挙に暇がないわ
2019/12/30(月) 00:26:46.38ID:???
              【統合失調症110番】
          ,自民信者「俺がいつ売国を容認したんだ?」
        ,<_ l_ヽ【統合失調症110番】   │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     水島の化けの皮が剥がれた年だったな

一流の分析家を気取った予想はことごとく外れる、
国民保守党は誰からも見向きもされない、
どれだけ悪事を働こうが安倍倒閣はやらない、
仲間内だけの閉ざされた秘密クラブ国守衆、
デマ垂れ流して香山ババアに利する大失態、
必ずやるといった橋本討論も謎の勝利宣言でたち消え等々、
枚挙に暇がないわ 【統合失調症110番】
2019/12/30(月) 00:29:21.63ID:???
年の瀬に馬鹿のひとつ覚えのAAとか
糞漏臭の人生は悲惨すぎるなあ……
2019/12/30(月) 01:00:07.45ID:???
国守塾はAAの貼り方まで教えてくれるのか
これは参加者急増中なのもうなずける
2019/12/30(月) 01:01:17.90ID:???
>>691
オリブの木は憲法改正賛成なのか?
2019/12/30(月) 01:25:12.82ID:???
国守衆の登録者1000人とか言ってたな
半月前まで600人弱と言ってたのに、そんな急に増えるかよ
盛りすぎだろ嘘つき豚
2019/12/30(月) 01:59:28.91ID:???
>>741
来年からどんどん増えるだろ
でもアメリカ経済好調なんだよなぁ
しかしクラッシュしたときがやばい。農林中金とかゆうちょ銀とか政府に近い金融機関が
爆弾つかまされてる。世界で一番金融爆弾かかえてるのが日本の銀行
デフレ続けてるだけじゃなくて、爆弾まで買い込んでるだぜ
安倍政権ってほんとすごいよな
日本がさらにどん底に落ちてけば、藁をつかむ思いで国守衆に人々は殺到
水島はウハウハだ
2019/12/30(月) 02:04:04.39ID:???
リーマンショックの時にも暴落はもう間近て言う時になってから間抜けな日本の金融機関がジャンク債をしこたま掴まされていたって話だしな
2019/12/30(月) 02:22:59.96ID:???
>>743
リーマンショック時は、サブプライムローンを日本はほとんど買ってなくて被害はすくないはずだけど
一番景気は落ち込んだってなべてつが言ってた気がする

今回は、日本の銀行がリーマンブラザーズ化してるから超やばい
全てはデフレ継続のまま金融緩和したせいだ
2019/12/30(月) 02:29:47.85ID:???
豚盛臭なんて増えるわけがない
今のメンバーって頑張れ日本からそのままシフトした連中ばっかりだろ
しかも頑張れ日本より糞仕様なんだぞ
新規さんが入ってくれるわけないじゃん
2019/12/30(月) 02:30:52.51ID:???
普通に考えて、経済の縮小が続いていて企業が投資を控えてる状態で
お金を大量に刷って配るわけじゃなく、貸すって言って何か変わるわけないじゃん

リフレ派はもっと刷ればいい。まだ足りないと力説してたな
それに誰もつっこまないし異常だよ
2019/12/30(月) 02:48:41.94ID:???
1年前の今頃はチャンネル登録者数26万人、今44万4千人、1年で倍近く増えた。
林千勝先生が言ったチャンネル桜が200万人登録者数行ったら日本は変わるだろう。って言葉
恐らく三年後の2022年には今の倍、90万人、100万人に到達するであろう。
ここからが正念場、中国が言っていた2030年までに日本という国は無くなっているだろうという宣言
2030年までに200万人行くかどっちが先か、行かなければ日本という国は無くなっているだろう
2019/12/30(月) 03:02:49.00ID:???
               【統合失調症110番】   /
               年の瀬に馬鹿のひとつ覚えのAAとか
糞漏臭の人生は悲惨すぎるなあ……
          ,.国守塾はAAの貼り方まで教えてくれるのか
これは参加者急増中なのもうなずける 、
      、オリブの木は憲法改正賛成なのか?
    ,国守衆の登録者1000人とか言ってたな
半月前まで600人弱と言ってたのに、そんな急に増えるかよ
盛りすぎだろ嘘つき豚
|゙゙:‐,
  ,.-l,【統合失調症110番】 【効果抜群】 【効果抜群】
   _.‐′  丿  ,!
2019/12/30(月) 03:03:35.46ID:???
>>747
N国が50万くらいで伸び悩んでる
あの勢いなら100万すぐ行くと思ったんだが…
政治に関心ある人が50万人程度しかいない説
DHCも50万人くらいだし
2019/12/30(月) 03:05:42.39ID:???
     【底辺、世界を語る2019】 ,【統合失調症110番】     
来年からどんどん増えるだろ          
でもアメリカ経済好調なんだよなぁ
しかしクラッシュしたときがやばい。農林中金とかゆうちょ銀とか政府に近い金融機関が
爆弾つかまされてる。世界で一番金融爆弾かかえてるのが日本の銀行
デフレ続けてるだけじゃなくて、爆弾まで買い込んでるだぜ
安倍政権ってほんとすごいよな
日本がさらにどん底に落ちてけば、藁をつかむ思いで国守衆に人々は殺到
水島はウハウハだ`i、
  リーマンショックの時にも暴落はもう間近て言う時になってから間抜けな日
本の金融機関がジャンク債をしこたま掴まされていたって話だしな
リーマンショック時は、サブプライムローンを日本はほとんど買ってなくて被害はすくないはずだけど
一番景気は落ち込んだってなべてつが言ってた気がする
今回は、日本の銀行がリーマンブラザーズ化してるから超やばい
全てはデフレ継続のまま金融緩和したせいだ
   `【底辺、世界を語る2019】 ,【統合失調症110番】'``^ 
2019/12/30(月) 03:07:18.54ID:???
       【底辺、世界を語る2019】 ,【統合失調症110番】
              ,r"ツ豚盛臭なんて増えるわけがない
今のメンバーって頑張れ日本からそのままシフトした連中ばっかりだろ
しかも頑張れ日本より糞仕様なんだぞ 新規さんが入ってくれるわけないじゃん
      、、::|、、、普通に考えて、経済の縮小が続いていて企業が投資を控えてる状態で
お金を大量に刷って配るわけじゃなく、貸すって言って何か変わるわけないじゃん
リフレ派はもっと刷ればいい。まだ足りないと力説してたな
それに誰もつっこまないし異常だよ
  |゙゙:‐,
 1年前の今頃はチャンネル登録者数26万人、今44万4千人、1年で倍近く増えた。
林千勝先生が言ったチャンネル桜が200万人登録者数行ったら日本は変わるだろう。って言葉
恐らく三年後の2022年には今の倍、90万人、100万人に到達するであろう。
ここからが正念場、中国が言っていた2030年までに日本という国は無くなっているだろうという宣言
2030年までに200万人行くかどっちが先か、行かなければ日本という国は無くなっているだろう
  `'i`ヽヽヽ【底辺、世界を語る2019】 ,【統合失調症110番】  、.,-‐'`   、/`
2019/12/30(月) 03:09:02.45ID:???
             【あ〜バカ臭えw】

N国が50万くらいで伸び悩んでる
あの勢いなら100万すぐ行くと思ったんだが…
政治に関心ある人が50万人程度しかいない説
     DHCも50万人くらいだし
 【糞くせえんだよジジイ共w】 .|丶、
       【糞くせえんだよジジイ共w】 .|丶、 : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,.-l,i´.、".`ヽ,【介護施設かここはw】   _.‐′  丿  ,!
 ゙l,"`"`''ヽ【思いやられるなw】-`''''"【くっせえw】: `      、._./
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'
2019/12/30(月) 05:34:53.52ID:???
国守衆が糞盛臭に進化しててわらう
ネット活動ごくろーさん
2019/12/30(月) 07:20:15.63ID:???
きれいな公衆便所さがしてるうちに漏らして手遅れになったのに、
「きたない便所に入るよりはマシ」と強情はってる状態がいまの水島
2019/12/30(月) 07:37:28.50ID:???
他の便所はもっと汚いぞ、この便所はまだましなんだ
と誘導する便所誘導人であります
寄付金ありがとうございます
2019/12/30(月) 08:27:21.09ID:???
中国、尖閣侵入を06年から計画 指導部指示、公船指揮官が初証言 [617981698]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577659076/
2019/12/30(月) 08:47:42.58ID:???
>>746
その上BIS規制があるから中小企業は借りたくても借りれないんだよね
中小企業の資金繰りは安倍政権になって少しでも楽になったかと言われれば全くなっていない
相変わらずデフレのまま
2019/12/30(月) 09:11:43.11ID:???
【上念司】最新 ニュース速報 2019年12月30日 おはよう寺ちゃん 活動中
https://www.youtube.com/watch?v=Y-yJS2D5o-8

ディスられてる。
2019/12/30(月) 10:39:55.94ID:???
【韓国外交部】「文大統領の『香港・新疆』発言を是正してほしい」中国に要請 日本には遺憾[12/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577668634/
2019/12/30(月) 10:43:12.93ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 天皇陛下とでっぷり太った大柄な習近平が並んだ写真を世界中にばら撒かれていいのか!
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \
2019/12/30(月) 10:53:19.52ID:???
>>760
一般参賀にでっぷり太った大柄な豚がやってきて右翼丸出しの天皇陛下万歳シャウトやるのはいいのか
2019/12/30(月) 10:53:56.56ID:???
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!
2019/12/30(月) 11:14:13.39ID:???
今日も反日水島応援団を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!
2019/12/30(月) 11:16:33.79ID:???
「反日」という言葉はとても便利です。この言葉を濫用する人は、敵味方で世界を単純化しがちなこと、
立場の異なる相手について考える想像力に欠けること、批判精神がなく事大主義に陥りやすいこと、つまり知的な誠実さをおよそ欠いていることが一目でわかるからです。

「反日」を濫用する人はしばしば、日本について批判をする人にその言葉を投げかけ、「日本人なら日本を好きなのは当然」などと言います。それが愚かなのは、
日本を心配してより良くしたいという苦言が存在することを想像できないということももちろんありますが、さらに根本的問題があると考えます。

それは、日本を「好き」「嫌い」という、ごく単純化した感情でしか、対象を捉えられていないということです。
「日本」という、空間的にも時間的にも複雑で多様な存在は、「好き」「嫌い」などという感情で簡単に把握できるような安直な対象ではありません。

「好き」「嫌い」で「日本」を語れ、それで「親日」「反日」に世界を分けられるという、あまりにも単純化した認識は、「日本」という対象をきわめて安直に扱い、その深みを考えていないことを意味します。
つまり、これほど「日本」を軽く扱ってバカにしたことはないのです。

ことに日本に生まれ育つという運命を負わされた人間にとって、「日本」という存在は圧倒的なもので、それをどう捉え向き合うのかは極めて大きな問題です。
巨大な存在に打ちのめされないよう自己を保つのは大変です。「好き」「嫌い」なんて言って済ませられるようなことじゃないんです。
2019/12/30(月) 11:20:51.42ID:???
捉えきれないほど巨大な存在である「日本」(他の国でも同じですが)を、「好き」「嫌い」と言える立場と思っていること自体が、むしろ自分を何様だと思っているのか、神様のつもりなのかと、私は不思議でなりません。
そのような言葉遣い自体が、「日本」を実は軽んじている証なのです。

だから、「反日」を濫用する人が大事に思っているのは実は「日本」ではないのです。他人に「反日」と投げつけることで自分たちがエライと思おうとしている、好きなのは自分だけなのです。
自分が好きなこと自体はむしろ大事ですから、どうか他の手段でそれを実現してほしいと思うばかりです。
2019/12/30(月) 11:36:40.59ID:???
581 右や左の名無し様 sage 2019/12/30(月) 11:08:51.99 ID:LQoLcgNp0
【地獄の安倍政権】倉山満「#安倍 内閣を支持していた私が積極的不支持に変えたわけ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577669722/
公表してない住所に桜会の招待状が届いたらしい(-_-;)y-~

582 右や左の名無し様 sage 2019/12/30(月) 11:09:45.30 ID:1z84ICWI0
安倍内閣を支持していた私が積極的不支持に変えたわけ/倉山満
https://nikkan-spa.jp/1632890

カリスマの自宅住所って非公開だったのか
でもかなり昔にカリスマの自宅住所は割れてるよね
なんかの資料が出てきてその時に山賊は知ってるし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
2019/12/30(月) 11:48:46.24ID:???
>>755
前は他の便所より少しはましだったかもしれんが
安倍が入って下痢便まき散らした後じゃ他より汚くなってる
2019/12/30(月) 12:05:38.87ID:???
>>763
糞盛臭の方ですか
反日水島って豚はやっぱり反日だったんだな
だから負け確定の香山裁判を引き延ばして
支払う賠償金を増やして草莽の資金を浪費させたいんだ
2019/12/30(月) 12:53:15.04ID:???
あべ
2019/12/30(月) 12:58:17.63ID:???
みすしま
2019/12/30(月) 13:03:32.75ID:???
みあ
2019/12/30(月) 13:11:32.31ID:???
だから政治団体、国守衆の届け出用紙に書いた代表者氏名は誰だよ
2019/12/30(月) 13:14:17.14ID:???
いくら水島が個人情報の扱いに注意するといっても、代表でない水島は責任は取らない
後々問題になるぞ
2019/12/30(月) 13:14:24.38ID:???
まふち
2019/12/30(月) 13:15:29.30ID:???
やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 自民党の責任は重いぞ! 産経ニュース2016.6.25 15:00

【バカウヨ憤死】「保守速報」管理人・栗田香の名前を大阪市が公表、ヘイトスピーチと正式認定 ★ 6

【大阪】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表

【私たちは、守られました】川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの声
2019/12/30(月) 13:17:09.00ID:???
>>536
糞パヨ糞食いキムチユンイル真栄田は、何故か調子コイてるなwww
2019/12/30(月) 13:17:09.96ID:???
あへ
2019/12/30(月) 13:20:05.33ID:???
安倍の問題を認めるなら安倍の次がどうとかそういう話より
議論無しで安倍政権が壊国しまくれる状況が目下一番危険であるのだから
それを止めるために自公の議席を50%に近づける為の投票行動が一番緊急性が高いものだろう
2019/12/30(月) 13:22:55.94ID:???
「教えて!ミズシマさん」
2019/12/30(月) 13:32:34.72ID:???
たも
2019/12/30(月) 13:36:55.81ID:???
安倍内閣を支持していた私が積極的不支持に変えたわけ/倉山満
https://nikkan-spa.jp/1632890 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
2019/12/30(月) 13:38:02.92ID:???
くにほりしゅう
2019/12/30(月) 13:53:21.59ID:???
>>757
>その上BIS規制があるから中小企業は借りたくても借りれないんだよね
意味が分からん
BISって元手の何倍まで貸していいかの規制だろ。それと何が関係あるんだよ

日銀が国債を買いまくるせいで、銀行は国債不足に陥り経営難
デフレで国内で金が貸せなくて、海外の危険なデリバティブに投資してる
2019/12/30(月) 13:56:21.54ID:???
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  退かぬ!
  (6     (、_) ヽ  媚びぬ!
  |    ノ  3  ノ  省みぬ!
  /\_____ノ  
/  \ \ノ介ヽ/ \
2019/12/30(月) 14:23:51.91ID:???
リフレ政策とは、銀行から国債を取り上げ、危険な金融爆弾をつかませる政策

長期デフレと将来不安で国民がせっせとため込んだ貯金を外資が回収する政策だった

リフレ派を多数出演させ、反論するどころか後押ししてたch桜は罪深い
2019/12/30(月) 15:09:30.73ID:???
>>514>>524

>>102
2019/12/30(月) 15:09:47.36ID:???
>>530>>542

>>102
2019/12/30(月) 15:12:20.22ID:???
>>567

>>102
2019/12/30(月) 15:17:55.61ID:???
>>736

>>102
2019/12/30(月) 15:23:29.85ID:???
>>749
立花孝志は上尾市と朝霞市の選挙で思ったより得票が伸びなかった事で焦って、「みんなの党」に党名を変えるかも?と言い出して、支持者を裏切った。
そこから登録者数は減る一方。
2019/12/30(月) 15:25:48.40ID:???
>>768

>>102
2019/12/30(月) 15:27:25.49ID:???
ニトリ会長「来年は下り坂、再来年には世界的な不況が来る!」【悲報】 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577665303/
2019/12/30(月) 15:28:03.17ID:???
【悲報】サービス業、消費税増税のせいで売上爆下げ… 安倍ぴょんさあ… [998454887]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577668143/
2019/12/30(月) 15:30:38.53ID:???
安倍は関係なく贅沢三昧
https://i.imgur.com/AhH57qB.jpg
2019/12/30(月) 15:32:38.85ID:???
>>747
その為にお前は何かをやってるか?
2019/12/30(月) 15:48:40.50ID:???
今日も尖閣が領海侵犯された
先日キンペ国賓招致を確認したばかりなのにこの様
日本なめられすぎだろ!!
2019/12/30(月) 16:24:02.96ID:???
>>786-789
>>791
じゃあ香山が医師免許はく奪になってないのはどうしてなの
警察でも厚労省でもないただの人がブログで医師法違反などと
ほざいても野良犬の遠吠えでしかない
そんなに香山の医師法違反に確信があるのならなぜその時に告発しなかった
なぜ医師法違反の香山リカ糾弾デモやらなかったんだ
裁判で自分のおいたが咎められるのが嫌で別件持ち出しても無意味
その問題はこの裁判の審理対象外だから相手にもされない
2019/12/30(月) 17:13:22.75ID:???
>>795
ネットで宣伝してる。見た奴が興味そそるように面白おかしく誘導してる
今年これだけ登録者増えたのも俺のおかげみたいなとこある
2019/12/30(月) 17:16:47.11ID:???
             `  .,【臭え】  .,【臭え】  .,【臭え】 !
               、国守衆が糞盛臭に進化しててわらう
ネット活動ごくろーさん `i、
          ,.イ:、きれいな公衆便所さがしてるうちに漏らして手遅れになったのに、
「きたない便所に入るよりはマシ」と強情はってる状態がいまの水島
     .l","ヽ、,"、,"'、他の便所はもっと汚いぞ、この便所はまだましなんだ
と誘導する便所誘導人であります
寄付金ありがとうございます、‐   |゙゙:‐,
 j".、'ヽ,".、"国、尖閣侵入を06年から計画 指導部指示、公船指揮官が初証   .、,:"  丿
  `'i`ヽヽその上BIS規制があるから中小企業は借りたくても借りれないんだよね
中小企業の資金繰りは安倍政権になって少しでも楽になったかと言われれば全くなっていない
相変わらずデフレのまま ^    ,、‐'"`
             `  .,【臭え】  .,【臭え】  .,【臭え】 ! --‐ヽ
2019/12/30(月) 17:18:52.10ID:???
               【糞臭え→上念司】/
    【糞臭え→上念司】最新 ニュース速報 2019年12月30日 おはよう寺ちゃん 活動中
                 デ ィスられてる。
     【韓国外交部】「文大統領の『香港・新疆』発言を是正してほしい」中国に要請 日本には遺憾[12/30]
    皇陛下とでっぷり太った大柄な習近平が並んだ写真を世界中にばら撒かれていいのか
   ,一般参賀にでっぷり太った大柄な豚がやってきて右翼丸出しの天皇陛下万歳シャウトやるのはいいのか
 j"今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ! ,:"  丿
 ゙l,前は他の便所より少しはましだったかもしれんが
安倍が入って下痢便まき散らした後じゃ他より汚くなってる
   ``ヽン'` 【糞臭え→上念司】ー'``^ 【糞臭え→上念司】,、‐'"` '`
2019/12/30(月) 17:20:49.57ID:???
             【統合失調症110番】
               糞盛臭の方ですか
反日水島って豚はやっぱり反日だったんだな
だから負け確定の香山裁判を引き延ばして
支払う賠償金を増やして草莽の資金を浪費させたいんだ
         _だから政治団体、国守衆の届け出用紙に書いた代表者氏名は誰だよ
        ,<いくら水島が個人情報の扱いに注意するといっても、代表でない水島は責任は取らない
後々問題になるぞ .|丶  【統合失調症110番】、 まふち  【統合失調症110番】
     .l","ヽ、,"、,"'、  【統合失調症110番】.ヽ´    【統合失調症110番】  l゙  ゙).._
  やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 自民党の責任は重いぞ!
【バカウヨ憤死】「保守速報」管理人・栗田香の名前を大阪市が公表、ヘイトスピーチと正式認定 ★ 6
【大阪】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表
【私たちは、守られました】川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの  、._./`  ._/`
   ``ヽ糞パヨ糞食いキムチユンイル真栄田は、何故か調子コイてるなwww 、‐'"`
      `"'゙  【統合失調症110番】..,、ー'"'`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況