Come visit me tomorrow.
Bring bagels.
You wanna do something for me, check on Brandy.
She may be a little shook up after that.
She may wanna sleep with you.
Are you kidding me?
She's sleeping with Francesca right now!
You might never get her back. (微笑)
We got to go.
All right then, Cliff.
See you tomorrow, then --
Hey! Hey!
You're a good friend, Cliff.
I try!
探検
ニュース
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車の維持費 [七波羅探題★]
- SNSを一触即発の“地雷原”に変えた「叩き活」の正体…推し活よりも“嫌いな相手を叩く”ことに快感を覚えるのはなぜか [おっさん友の会★]
- 「これらも違反として検挙しています」岡山県警の注意喚起に「教習所行き直したほうがいい」 [試オ波羅探題★]
- 【ファッション】「同級生に笑われたことも」現役女子大生が「全身レギンス姿」で大学に通う理由…日本に「アスレジャー」は定着するのか [湛然★]
- 【芸能】奈良・橿原市に「エドモンド本田」突っ張り銅像…市長「世界中の人に楽しんでもらいたい」 [湛然★]
- 外国人の不動産所有状況を一元管理、登記・国籍を登録…27年度にも運用へ政府調整 [蚤の市★]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 【悲報】自転車乗り、4月から終わる 普通に乗ってても2万3000円くらい罰金を取られる [455031798]
- 【悲報】女子「なんで男って酔ってる時襲わないの?ばかなの?」→38000いいね!酔った女はセックスを求めてることが判明 [802034645]
- 半導体が色々高過ぎる…
- 教科書体の「座」で抜いたww
- VRChat男性、メス化し始める・・・ [329329848]