X



◆ 衛星劇場 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:51.80ID:???
乾いた湖すごいな
名もない頃の寺山修司が詰め襟を着た学生のチョイ役で出てる
0379てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:59.21ID:wqq1xkQn
中村登×三島由紀夫 夏子の冒険やるね!
0380てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:57.38ID:???
2015年にも放送。フィルムの損傷があり、音声部分だけで映像が無い所もあります。
古い北海道の景色を観たかったけどほとんど映ってなくて残念でした。
0382てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:42:11.80ID:RGRdavGj
>>378
脚本も寺山だよね
三上真一郎って小津が入れあげたらしいな
0383てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:33:25.49ID:???
夏子の冒険は遠い昔に原作を読んだ記憶があるから見てみたい。
写真を見ると俺の夏子のイメージとだいぶ違うけど。
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:35.67ID:???
夏子なんて言うから、「燃えろいい女 燃えろナツコ」で小野みゆきだと思ったわ
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:20:22.01ID:Ee7h+B4I
昨日の真理ちゃん新曲の「恋する夏の日」とジュリーの「危険なふたり」が最高だった。
人形劇はマジいらん。
0387てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:05:18.46ID:???
>>385
恋する夏の日の振り付けがかわいい
危険なふたりはレコードで口パクだったね
ジュリーは生歌に限る
あの頃のビッグショーがDVDになるので楽しみ!
0388てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:37.28ID:5yXNx4Wk
魚河岸帝国、以前ここで放映してるみたいですが、
またよろしくお願いします。m( - -)m
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:09:49.30ID:amJdwcHz
今日まで二人は恋と言う名の〜
0392てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:02:44.79ID:E2pWBldI
真里ちゃんがアベノマスクして、岸部シローを追悼してたな
飛べ!孫悟空と西遊記がリンクした番組だった。
荒井注がまだ在籍中。
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:54.01ID:???
>>392
昨日もマスクしてたな。当時は忙し過ぎて風邪引いても休めなかったんだろうな。
にしてもマスクが小さいのか時々ズレてる。
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:57.95ID:IZIzllKR
「ある映画監督の生涯」やってくれそうなのはここくらいかな
0396てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:12:50.22ID:???
10年くらい前から録画してるけどATGアーカイブでも放送されてないな
可能性があるのはここと衛星劇場くらいかな
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:27:47.07ID:???
>>396
日本映画専門チャンネルのスレと勘違いしてたw
日専も最近はドラマばっかりで期待できそうもないね
0398てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:05.93ID:???
日本映画専門チャンネルで、2012年4月「生誕100年特別企画・監督自薦傑作選」で放送されたよ。
「愛妻物語」(51)「原爆の子」(52)「裸の島」(60)「人間」(62)「裸の十九才」(70)
「ある映画監督の生涯 溝口健二の記録」(75)「落葉樹」(86)「午後の遺言状」(95)の8本。

ちなみにこの時チャンネル銀河では「鬼婆」(64)「わが道」(74)「濹東綺譚」(92)を放送。
wowowでは脚本作品、
「女性の勝利」(46)「わが生涯のかがやける日」(48)「誘惑」(48)「偉大なるX」(48)
「わが恋は燃えぬ」(49)「脱線情熱娘」(49)を放送。
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:10.15ID:IEhW4fna
追悼でかかる可能性もないか?
みんな鬼籍に入っちゃって
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:35:29.76ID:EW+J64PB
ネコとニッセンはほとんど邦画やらない
0408てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:08:01.24ID:1SUdd1dG
ロマンポルノは全部
高画質版で放送希望
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:21:57.49ID:jXIm3xx2
井筒和幸のピンク映画やるのか。鳴海清がモデルというので気になってたやつだ。
0410てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:16.31ID:+0kFFBF7
深田晃司特集
渡辺紘文 大田原愚豚舎特集
空族特集

希望します
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:19:15.11ID:+0kFFBF7
間違えた、日専に書くつもりだった↑
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:59.51ID:/LesUXmu
>>412
ニッセンも少しは見習ってレア映画やれや
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:28:39.57ID:KuoFJrRB
三島由紀夫特集で
「巨根伝説 美しき謎」取り上げて欲しいね
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:41:09.59ID:9uVSlxuD
吹き替え
0422てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:13.43ID:t8MiyQp6
三船、節子、淑子を軽くいなしてデコちゃん特集とはさすが
梅無し会社だわ
0423てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:53:43.86ID:HjLy9KG7
>>420
誹謗中傷乙
0424てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:08.22ID:???
来月やる井筒和幸のピンク、ポコチンに真珠入れるのをどう表現するか、ワクワクするね〜
0425てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:03:09.30ID:fUV6gZ0D
鰯売恋曳網も三島由紀夫原作だった
0428てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:28:21.14ID:wQ18uMpq
その衣装、透けてないか?とドギマギするのあった
劇場ならわからないが、カメラがアップすると
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:26.62ID:oAZxl9cu
三島由紀夫特集なら「からっ風野郎」もやらないと
0431てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:58:35.46ID:K7e2vxm4
松竹なのにな。勿体ぶらないで欲しい
0432てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:21:02.06ID:???
関係ないけど川島監督の「天使も夢を見る」の中で、
細川俊夫、鶴田浩二、津島恵子が劇場で「純白の夜」を鑑賞する場面がある。
0434てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:01:28.77ID:d28iOkEe
2getherもお願いします
0436てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:22.41ID:???
特に何にも番組説明には書いてないね
黄色いハンカチとかはリマスターとか表示されてるけど
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:47:38.37ID:d28iOkEe
4KもHDでもあまり内容変わらないでしょ?
渥美二郎の肌ツルツルに見えてもねえ
あ、マドンナか
0439てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:19:39.00ID:???
男はつらいよ4K版は毎週テレ東BS4Kで放送してるよ
やはりBSで放送してる4KとBS4Kで放送してる4Kじゃ画質結構違う
0440てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:55.47ID:yPNpl2/X
テレ東のはCM多すぎ
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:19.62ID:???
>>441
BSで4K版のをダウンコンとやらで放送してるパターン時々あるんだよ
寅さんもBSテレ東で4K版放送してると思う確か
BS4Kチャンネルでちゃんと見ると画質やっぱり違うよと言う話
0444てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:24:49.64ID:+KmqlmEx
画質でこだわるのはロマンポルノです。
東京エマニエル個人教授 女教師は二度犯されるはなぜアナログ画像なの?
1971年の作品がHD画質なのに?
0446てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:47:36.89ID:4WafHG0V
Dark blue kiss 今更ながらハマってる
前シリーズ作のkiss me again もやって欲しいわ
0447てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:05:08.51ID:ixhrwDcS
何気に落語が面白い
0448てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:59.36ID:???
ホームページのサーバーのレスポンス悪くないか?
ブラウザがしょっちゅうタイムアウトするよ
0453てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:02.71ID:X1GF0bVK
田口久美 東京エマニエル個人教授 高画質版
志水季里子 女教師は二度犯さられる。高画質版 
赤いキャンパス 狂った放課後 高画質版
女教師シリーズはどうでしょうか?
0454てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:28.57ID:X1GF0bVK
主演女優の前張りが見えてセクシーです。
0455てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:41.04ID:lWj2pTNy
もっと評価されていいチャンネル
0458てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 05:11:05.57ID:Y9owZyzu
動くサロメ角田を初めて見た
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:26.21ID:fChLFi6N
最近
良い作品がない!無力の王 でぶせんを放送して欲しい
0466てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:46.40ID:jVi2VNOy
>>465
CMでぶったぎりだからな
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:31.94ID:jVi2VNOy
清水次郎長に若き日の大村千吉氏発見
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:11:47.65ID:38bRuWXj
タイドラマもっと増やしてほしい
韓流ドラマはもういいでしょ

あと、アジア映画。映画祭などでかかってそれっきりの作品がわんさかあるでしょ。
0472てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:48:23.90ID:uIgs6wGt
もちろん録画したよ
0474てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:31:07.43ID:V4QxL0XD
篠田正浩って大した映画作ってないよな
0475てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:39:53.10ID:???
瀬戸内少年野球団って、がんばれベアーズみたいな痛快娯楽映画かと思うよな。
CM もそれっぽくて思いっきり騙された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況