藤原直哉 「何が消費増税だ」後半:音声
ttps://www.youtube.com/watch?v=JOQHs5r1-t4

新国際政経
チャンネル登録者数 1.17万人
2019/10/06

Tobe美南海
13 時間前(編集済み)
今回は藤原さん、かなり怒っていますね❗
いよいよ、日本を食い物にして来たクソジジイの皆々様を、一掃する時が来たようですね👍

japan banderus
10 時間前
日本の中小含む企業が維持できるのは忖度、癒着、似た者同士の利益分かち合い、似た者同士の共有、仕事のできる人材やはみ出し者は排除して悪党グループだけが生き残る、全く価値のない世界。
そんな企業が語る夢や希望など、アベシンゾウの美しい日本と同じ意味つまり真逆をやってる事である。
バカ程マスメディアの情報を信じ、それをを利用するメディア、救いようがない。燎原には雑草が増え美しい花はいちりんも咲かない日本。やがて砂漠になり無となる。
人間としての美しい考え方、行動、理念がないと行きつくところは砂漠、高野、荒廃した世界となる。

jastinboat
9 時間前
トランプは景気がダウンするから絶対に増税するな!するならまず国民に問えと言ってたのに…躊躇せずにやったね。

northbergen2424
9 時間前
ヒラリーが大統領にならなくて本当によかった。
あいつが大統領になっていたらジャパンハンドラーズが今も日本に君臨していて消費税をさらに15,20,30%にする話が出ていたはずだった。
けれどもジャパンハンドラーズがいない今はそういう兆候はない。
これが大底でこれからは金融改革で人類が開放されることを切に願っています。